남녀사이에 우정이 존재할까요?

미래0210 | 2009.04.30 16:26:30 댓글: 29 조회: 1228 추천: 24
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1158575

여러분들은 남녀사이에 우정이 존재한다고 생각하세요/?

그것두 예전에 사귀였던 두사람?

그 여자 참 웃기는 여잠니다..

남친보고 우린 친구도 아니냐하면서

멘저에서 삭제했더니만  다른 주소로 또

들어왔네요..제가 또 삭제햇어요..

진짜로 친구로 지낼수있을까요?
띠띠뿡뿡 (♡.123.♡.147) - 2009/04/30 16:28:03

글쎄여~

근데 친구로 지내 머하나여???????

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2009/04/30 16:32:09

친구로 지내서 뭘하죠?
남남인데

미래0210 (♡.208.♡.92) - 2009/04/30 16:32:49

내말이 그말입니다..안보구 살아두 되는데 먼 친구냐구요

더잘해바 (♡.140.♡.206) - 2009/04/30 16:34:08

남녀사이에는 친구가 없습니다

(♡.25.♡.26) - 2009/04/30 16:35:34

男女之间是没有友情的,只有暧昧关系 叫恋人未满
也不是恋人,但是像恋人那样关心对方,比朋友深点比恋人浅点。
呵呵~~

미래0210 (♡.208.♡.92) - 2009/04/30 16:37:00

그렇죠?남친 허락없이 걍 차단해서 약간은 찝찝했는데 그래도 잘했다고 생각이 드네요 ㅎㅎ

보라색코너 (♡.227.♡.244) - 2009/04/30 16:40:00

차단삭제하는게 모두에게 좋은 일이예여~~~

백합의냉정 (♡.38.♡.164) - 2009/04/30 16:48:31

남녀사이는 진정한 우정이 없습니다.남녀사이 존재한 우정은 단지 한쪽이 좋아하고 한쪽이 모른체하거나 모르는 경우야만 그 "우정"을 유지할수 있습니다.그렇다면 우정도 아니겠죠?

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2009/04/30 16:58:27

우정이요? 글쎄요 .... 사겼던 사이라면 존재하지 않겠죠?

단지 사겼던 사람들이 "친구"라고 말하는건 서로에 대한
가능성을 남기고 있기위한 핑계뿐이죠...

이히히 (♡.56.♡.115) - 2009/04/30 16:59:52

두 사람 애인 관계가 아니라면 친구 우정이 존재 하겠죠...

하지만 두 사람 애인 관계 커플로 된 이후엔 다른 정이 다닐까요?

미래0210 (♡.208.♡.92) - 2009/04/30 17:07:41

중복된건지 몰랐네요..첨 올리는데 ㅎㅎ 그냥 요즘 그것땜에 속썩구 있어서 올렸습니다.

큰애기 (♡.234.♡.179) - 2009/04/30 17:19:41

저는 잇다구 보는데염 ㅋㅋ 근데 우정의 도늘 넘으면 사랑으로

돌변하는거 아니갯습니가 훔훔 ^^

우리42 (♡.32.♡.148) - 2009/04/30 18:00:26

전 존재한다구 늘 생각해왓는데요...
님사연은 좀 아닌듯 싶네요...
ㅋㅋ 그 여자분이 그렇게 집요하게 새멘저로 추가까지 하는걸 보면...

6윤미 (♡.136.♡.95) - 2009/04/30 18:47:05

존재할수도 있지 않을까요 ??(사겼던 사이는 내놓구 )

zjyin (♡.4.♡.114) - 2009/04/30 19:51:43

결론은 시간이 답을 줍니다.

솔로몬01 (♡.224.♡.5) - 2009/04/30 20:31:35

남남간이든 남녀간이던 우정은 서로의 존경이 기초로 되는 것입니다.
시속의 눈빛이 틀리다 보니 남녀 우정은 불가라 판단하는데 사실은
남녀간에도 우정이 존재합니다.그것은 서로의 존중입니다.
단지 남녀간에 그 정이란 한계선이 너무나 희믜한 것 뿐이죠.

님의 사연은 좀 그럴듯한데 남녀의 우정은 없다는것은 아닙니다.
님이 삭재하면서 막는다기보다는 님이 마음으로 남친을 잡아서
남친 스스로가 멀리하는것이 님의 마음에 더 편하고 좋은결과가 아닐까 하는
말씀을 드리고 싶습니다.

나중에 남친이 알게되면 반발하거나 꺼릴수도 있으니까요.
필경 남친의 개인 공간이 아닙니까...

용서받기 (♡.173.♡.170) - 2009/04/30 23:39:52

웃긴 여자네ㅣ 차단하길 잘햇습니다 과감이 쫓아버려요 ~
친구 좋아하네 ~핑계일뿐 남친이랑 다시 어떻게 해볼구리 해서 그러는것 같은데요>?

도다리 (♡.18.♡.200) - 2009/05/01 03:37:03

힘껏 달려가서리.............날라차기 한방!!!

송글송글 (♡.140.♡.77) - 2009/05/01 07:56:00

존재하지 않을껍니다 ...

미래0210 (♡.208.♡.129) - 2009/05/01 08:49:53

남친이랑 예전여자일로 대화하기 싫거든요..삭제한걸 알고 화내면 저도 한번 생각해바야할꺼 같아요 ㅎㅎ

ooYEONoo (♡.245.♡.208) - 2009/05/01 13:20:01

왜 그럴까??미련이 남았나??
사귀었다가 친구??그게 과연??

길을간다고 (♡.161.♡.33) - 2009/05/01 14:35:32

남자 여자 사이에 친구란 단어가 존재한다면 , 서로 감정이 (애정)있어서 그렇지 않가 그런생각이 드네요 ,크크

승타 (♡.228.♡.66) - 2009/05/01 17:33:14

전 남녀사이에 우정이 있다는 사람만 보면 화가 납니다.. 없습니다..절대로
있다고 생각하는건 여자들의 착각입니다. 그 소위 이성친구라는 남자들이
운좋으면 친구고, 당신이 운없으면 야수입니다.

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/05/02 05:35:17

남여 사이엔 진정한 우정이 존재할수 없다==똘스또이

JINRICHENG (♡.215.♡.66) - 2009/05/04 21:39:13

ㅎㅎ불가능한일로 보는데 ..

미연 (♡.167.♡.20) - 2009/05/07 16:04:18

훙옌즈지

란옌즈리 하자는 말 같네요..^^

노산자락에 (♡.215.♡.226) - 2009/05/07 16:44:23

그런거 믿지 마세요.다 님 앞에 구실다는거예요.우정은 무슨 개떡같은

미래0210 (♡.208.♡.214) - 2009/05/07 16:48:59

그쵸 ~저두 있다고 믿고십지만 현실은 그렇지 않은거 같네요

노란금 (♡.181.♡.248) - 2009/05/07 22:17:54

주말이나 명절날에 함께 등산 ,들놀이,혹은 여행하시려는 조선족분(남녀불문,나이 원칙상40-60세)들 연락하여 주시기 바랍니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
엄친딸
프란시스
가정용품
천년바위섬
콩콩
yuanfen0
판쓸
이쁜쥐
사과배향기
Taoist
정글법칙