낙태글읽고서

콩콩오빠 | 2009.06.16 17:13:53 댓글: 49 조회: 1510 추천: 23
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1159049
사실 제여자친구가 낙태 5번이나 햇거든요 ..

5번째 임신햇을때  같이 병원에 갓다가 ,,,,

전에그가 4번이나임신햇던그사실을 알게되엿구요 ,,,

그래서충격에 이별두 햇다가 잊지못해서다시 합치게 되엿어요 ,,

,,, 5번이나 낙태하고도  결혼후 임신가능한지요 ,,,

여자친구가 낙태땜에 몸이 많이 상햇을땐 어떤 음식이 좋은지 ,,,

몸조림 잘하면 후에 결혼해도 임신이 가능한지요 ,,,

꽃순 (♡.226.♡.116) - 2009/06/16 17:17:22

헉~~~ 5번 놀랍습니다....
여친이 자기자신을 너무 아끼지 않았네요....
영양가 많을걸루 많이 해주세요~~

몰라몰라 (♡.28.♡.42) - 2009/06/16 17:20:06

이번엔
콩콩 오빠 차례 댔구나 ~

어차피 했던
김에 아예 님이 둬번 더 시켜보세요 ...

낚도
되는 낚을 해야쥐 ㅡ.ㅡ;

Ryeohwa95 (♡.234.♡.81) - 2009/06/16 17:22:06

아공,,불임 될지 말지는 장담 못하겟지만
걱정되신다면 병원가서 함 검사 해보시덩가요
담에 또 이런일이 있으면 정말 불임 될지도 모르니
옆에서 많은 관심과 아낌을 베풀어 주세요

콩콩오빠 (♡.32.♡.93) - 2009/06/16 17:24:11

낚시 아닙니다 ,제가뭔 심심햇다구 여기다 이런글 올리겟어요

쿠쿠다스 (♡.201.♡.160) - 2009/06/16 17:24:53

휴 악담 한마디 하고 가겠습니다.
정말 저런 여자는 낙태 한번 하고 다시 임신 못했음 좋겠네요.
애기 다섯번이나 낙태하고 사람이 맞는지?
그리고 당신은 애기는 갖고 싶은데 왜 여친을 델구 가서 낙태 시키나요 ?
둘이 똑같은 사람들끼리 잘 만났네요 .

콩콩오빠 (♡.32.♡.93) - 2009/06/16 17:31:23

그건 아직 그만한 생활능력이 없어서 그랫어요 ,,그리구 그당시 전에 다른사람이랑 4번이나 햇다는거에 충격도 컷구 ,,낳을 상황은 아니엿어요 ,,그당시

마이니찌 (♡.0.♡.133) - 2009/06/16 18:15:10

저도 한소리 하겠습니다..

전에 님의 글에서 여친이랑 2년째 동거를 했다고 하셨죠...
동거를 하더라고,,애 키울 자신이 없으면 여친도 그렇고,,님도 그렇고,,,
왜 피임을 철저히 하시지 않으셨는지요??
전에 낙태는 님 여친 문제라고 치더라도,,5번째 낙태는 당신때문에 한거겠죠...
자기 몸 하나 제대로 챙길줄 모르는 여친이나,,,자기 여자 몸 제대로 못 챙겨주는
님이나,,, 꾸중은 들어야 하겠습니다...

그리고 한가지 느낀건,,결혼전 동거,,진짜 여자한테 상처가 되기 싶네요..ㅠㅠ

엇갈린운명 (♡.119.♡.218) - 2009/06/16 17:27:30

참 대인배세요,그런 사람도 사랑한다고 받아들이니 말이에요.그러기 쉽지 않을텐데.
그래서 이번에 임신한걸 지우러 가신건가요?웬만하면 지우지 말고 낳으시지 그러셨어요.
근데 임신은 참 잘 되네 그 여자.그리 잘 되니 걱정은 안해도 될듯.
근데 애기가 건강할지는 모르짐.

김유미 (♡.32.♡.93) - 2009/06/16 18:12:24

이세상 남자들 문제구먼 아무데나 돌아대니메 정자나 팔구 ,,

빙꽃 (♡.89.♡.57) - 2009/06/16 18:16:03

이건 마음이 고와서인가 아니면 .......전에 댁이 아닌남자하고4번씩이나?

모르면 몰라도 알면서도 이렇게 받아드리면서 챙기기까지하는 댁마음 참 넓네요 ~

그여자 복도 많네 !!

블루스크린 (♡.233.♡.34) - 2009/06/16 18:16:15

음.. 여자의 몸속에 정자찌그러기가 얼마동안 남아있는지 아시는분...
한번쯤 스스로 생각해 보는 것도 좋을 듯 싶네요.

문득 지나가다가... 별의미는 없슴다..

못난내청춘 (♡.22.♡.60) - 2009/06/16 18:19:46

아주 정말 놀랍네요.. 세상에 이런일도 잇으세요? 여자친구 영영 영영 임신못하게
만들겁니까? 아무리 어려워도 애를 낳아서 키우는게 좋을듯합니다.. 상태가 위험하군요..

영원한이별 (♡.44.♡.152) - 2009/06/16 18:27:30

어떻게 낙태를 5번이나 했을까? 너무 어려 몰라서 그랬는지???이해 물가 ,완전 미친짓이지...휴 ... 부모님 알면 얼마나 속상하겟어요 ??
남자도 ,여자도 다 똑같애요 ,책임서 있으면 낳을 상황아니라면 조심했어야지..ㅉㅉㅉ

다시는 (♡.215.♡.202) - 2009/06/16 18:28:50

휴.>~네번까지 지우고나서 .임신햇다는 사실이 참으로 신비하네요..
저도 예전에 누구한테 듣기로는 자꾸 낙태하게되면 임신을 해도 유산할 확율이 높대요..
보호벽이 ..낙태않한사람비해서 얇기때무네 보호를 못해서요..
그리구 따른 병환도 있을가능성도 높구요...
ㅠㅠ..병원게 가서 전면검사하는게 좋을듯 싶네요..

따윗왕 (♡.231.♡.53) - 2009/06/16 18:29:55

이런거는 병원에가서 의사한테 물어볼거지 왜 여기서 쪽팔리게 물오보나여

콩콩오빠 (♡.32.♡.93) - 2009/06/16 18:31:17

남자가병원에 가서 이런걸어떻게 물어보나요 ,

콩콩오빠 (♡.32.♡.93) - 2009/06/16 18:32:50

저는 낙태에 관해 몰라서 의견을 듣고싶어서 올린글인데 다들 물어보는 물음은 대답안해주시고 그냥 저의 여자친구와 저한테 편견이네요 .

빙꽃 (♡.89.♡.57) - 2009/06/16 18:38:36

아빠가됄생각 있으신분이 그런걸 왜 못 물어봐요?

아니면 인테넷에서 검사해도 답이 많을건데요 ....

pinksnow (♡.241.♡.144) - 2009/06/17 10:57:02

아즘마로서 내가 답 주죠..ㅎ
결혼후 여친이 임신 할수 있어요
지금도 임신 잘 되는데 왜 임신 안되겠어요.
단..임신후 전 3달은 꼭 반듯하게 노동하지 말고 눠만 있어야 되요
자동유산 확률이 높아요..글구 결혼할 상대로 사귄다면 지금부터 몸을 잘 추스리는게 좋아야.그리고 6번 혹은 이상의 낙태를 하기전에 여친 건강을 위해서 활을 끼는게 좋을듯하네..

수박 (♡.224.♡.119) - 2009/06/16 18:44:02

5번째라니 정말 말문이 막히네..........

잘못하면 영원히 애 못가질수도 있으니
병원 의사한테 잘 문의하시고 다음에 생기는 꼭 놓고하세요............

천당과지옥 (♡.79.♡.22) - 2009/06/16 19:36:58

꼭 낙태 많이 했다구 임신 안된다는법은 없는것 같습니다~
제가 아는 사람도.. 낙태 5섯번하구 애기 낳았는데 애가 엄청 똑똑하고 야무지더군요..
임신이 왜 그렇게 빨리 되는지..저도 도통 이해가 안가던데요
첨 결혼해서 세번인가 네번하고.. 애 안낳구 이혼하구 지금 남편이랑 또 낙태 2번하고 결혼하고..저도 쟤가 저러다가 결혼해서 애나 낳겠냐? 반신반의 했었는데.
결혼하자마자 또 애가 들어섰다더군요..그래도 혹시나 어떤 애가 태여날지..
은근히 걱정했었는데... 이번에 애를 보고 또 한번 놀랐었죠..
애가 얼마나 똑똑하구 야무진지.. 3살인게 못하는 소리없고...

휴.. 낙태 많이 하면 몸이 꼭 망가지구안좋지만.. 그래도 임신은 되더군요..

I크리스챤I (♡.113.♡.196) - 2009/06/16 20:09:43

콘돔두 안끼고 잘햇습네다.

장백산줄기 (♡.58.♡.194) - 2009/06/16 20:17:30

참~이간이란 무엇이라 말해야 할지 모르겠네요~

혁기 (♡.207.♡.77) - 2009/06/16 20:58:16

참 미욱한 여자+미욱한 남자네.

꽃잎새 (♡.130.♡.228) - 2009/06/16 22:16:21

휴.... 눈팅기만 하고 갈려고 했는데 글 읽고 보니 로그인 하게 만드네요...님 여자친구는 정말로 한심한 여자이네요...낙태도 일종 살인입니다...어쩜 자기 배속에 생명을 한번도 아니고 5번씩나 죽일수 있으세요??계시판에 글 올리는 시간이면 병원가서 확실한 진찰을 받아보겠어요... ㅉㅉ

성공009 (♡.33.♡.166) - 2009/06/16 23:43:45

휴... 세상에는 별의별 사람들이 다 있는데 ...굳이 그사람에 대해서 평가는 왜 대놓고 하시는지 모르겠네요...
콩콩오빠는 그냥 낙태하고 난 여자친구가 이후에 또다시 임신을 할수 있냐는 근심에 글을 올린뿐인데
하필 5섯번이나 낙태했다는 얘기에만 집중을 하시는지 참 .... 알수가 없슴다...
콩콩오빠.... (아이디 참 부르지 바쁘네요 ㅎㅎ)
낙태 5섯번 한것에 근심이 된다면은 여자친구를 데리고 진심으로 상의하시고 병원에가서 검사하면 될거고...
여자친구가 그전에 4번이나 낙태했다는 사실에 충격받았다는것은 충격이 될수 있지만 한평생 그 얘기에 대해서 안하고 그 사람을 더 아껴줄수 있다면은 계속 같이 있고 그럴수 없다면 오히려 일지감치 끝내는게 좋을 듯 싶슴다 . 여자한테도 덜 상처 되게 ....
아무튼 ....... 감정은 속일수 없는것이니간 ....잘해보쇼

이쁨쟁이 (♡.245.♡.93) - 2009/06/17 12:21:26

리플 젤루 맘에 듬다. ㅋㅋㅋ 추천 한표 ㅋㅋㅋ

그리고 이건 리플 단 분들한테 ㅋㅋ

5번임신이 꼭 동거때문인지 ...

판단하고 리플 다세요 ㅋㅋㅋ

엇갈린운명 (♡.119.♡.216) - 2009/06/17 12:27:44

전번날부터 그저 동거르 합리화 시키려고 바득바득 애쓰는 모습이 참 안쓰럽네요.
안그러셔도 님을 걸레라고 할 사람 없는데 말이죠.

hanaquan (♡.3.♡.106) - 2009/06/17 13:13:09

말 잘 햇음.
저렇게 자아감각이 좋단데.
5번 락태가 얼마나 엄중한지도 모르는모양이지.

이쁨쟁이 (♡.245.♡.93) - 2009/06/17 14:52:23

저를 걸레라고 한게 아니라 동거하는 모든 사람을 걸레라고 햇습니다.
동거를 합법하는게 아니라 둘이 원해서 하는 동거는 책임이 따른다는거 말해주고 싶은 따릅니다. 동거를 합법하 하겟다는 언론이 어디서 나진거죠?

이쁨쟁이 (♡.245.♡.93) - 2009/06/17 14:52:54

이해를 하셔도 참 특이하게 하네요 꼭 그런 사상으로 오래오래 잘 사세요...

날개구름 (♡.173.♡.208) - 2009/06/17 00:14:14

솔직히 말하자면 그녀자는 머저리입니다 어떻게 낙태를 다섯번이나 여자들은 보통 한두번 실수로 낙태를 한다고 하더래두 그낙태하던 아픔때문에두 피임을 할겁니다 참말루 머절입니다 그런여자랑 사는 댁두 참 그녀가 불쌍하다면 낙태를 시키지 말아야지 낙태를 또시키는 이유가 결혼하자는 말이 되기나 한다구 생각하세용

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/17 09:50:27

나는 다른거는 다 말 안하고 그 여자 정말 바보,머저리,싸쯔,있는 썅욕 다 해주고 싶네요..
자기몸은 자기가 관리해야지..그 낙태가 얼마나 힘든 일인데 .거기다가 처녀가 낙태하면 맘 놓고 몸조리도 못하고...

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/06/17 09:53:24

나는 애 낳고 애가 밤에 안자고 낮에 자고 밤낮이 바뀌어서 밤에 일어나 안고 있으면서 어깨가 차졌는지 한달동안 하루도 빠짐없이 남편이 부황 떠서 억지고 고쳤는데..
계획없는 둘째 가져서 유산했을때 시어머님이 보름동안 나 일어나지도 못하게 하고 몸조리 시켜줬는데도 지금 몸이 가끔 아픈데..
그 바보 아가씨는 이제 나이 들어봐요..후회 막급이지..
그런 여자 데리고 살려는 남자 불쌍하다.

하늘만큼 (♡.129.♡.180) - 2009/06/17 10:10:01

ㅎㅎㅎ 남자 불쌍하다..병원에 가서 진단을 받아바야 알겠지만 불임가능성이 많아요.
자기자신 건강관리도 못하는 여자와 어케 살아요...자기자신건강을 사랑할줄 모르는 여자 다른 사람 사랑할줄도 몰라요..세상이 왜 이렇게 어수선한지...
일단 병원에가서 함 검사받아바요...

쏘오핫 (♡.225.♡.168) - 2009/06/17 10:54:07

5번 낙태면 애 못낳는단 법은 없어요...

단지 몸에 병이 올수 있는 뿌리를 박았으니...

장차 나이가 들면서 부과병이 남보다 많이 걸릴위헙이 많아요...

언제어디서 (♡.24.♡.130) - 2009/06/17 11:07:20

심심하므 임신시키구 심심하므 낙태하재?암튼 궁리없는여자에 둘변없는 남자.

단지 인정하기싶은건 , 님여친이국민으로서 사회에대한 봉사활동은
아주훌륭햇다는..

맛동산 (♡.229.♡.31) - 2009/06/17 11:28:33

무조건 임신 안된다기보단 임신된후도 낙태를 많이 한 사람은 자궁이 정상인보다 약해서자연유산이 될 가능성이 많은걸로 알고 있습니다. 여자가 자기 몸을 아껴야 되는데.. 참 안타깝네요... 걱정이 많으신거 같은데 병원에서 정밀검사 받아 보시는게 좋을것 같습니다만....

푸얼차 (♡.38.♡.66) - 2009/06/17 12:01:34

여친과의 돈관리??--글쓴분이네..
여친이 5번이나 낙태를 했다구요..
님도 자알 낚였네요..
걸레같은 여자한테 봉급은 잘챙기구랴

이쁨쟁이 (♡.245.♡.93) - 2009/06/17 12:25:51

5번임신은 한 사람은 걸레같은 여자이고
그럼 그 5번을 임신시킨 사람은 머죠?
꼭 그렇게 한 여자한테 못을 박아야 합니까?
휴~~~여자도 잘못이지만...

푸얼차 (♡.38.♡.66) - 2009/06/17 13:46:18

님이 그 5번 낙태한 여자였구나

이쁨쟁이 (♡.245.♡.93) - 2009/06/17 14:55:35

네 말 참 잘했습니다. 이렇게 아무나 짚고 넘어가는 사람이니까 이정도 수준의 글밖에 쓸수 없죠..찬성 한표 ,..님은 참으로 위대합니다.

이쁨쟁이 (♡.245.♡.93) - 2009/06/17 12:24:25

이후에 아무리 힘들고 어려운 일을 겪게 되더라도 그 사람의 과거를 들추지 않고 한평생 그 사람과 같이 할 용기와 자신이 있다면 님은 좋은 남자입니다.반대로... 가설 하지않겟습니다.행복하세요 ...

hanaquan (♡.3.♡.106) - 2009/06/17 13:19:21

남이 하면 불륜이고 지가 하면 사랑인다 하더니.
결혼해봐. 과거가 안들추어지나. 그게 인생 살아가면서 부딪친 곤난이 아니고 다만 녀자가 너무 방탕하다는 생각밖에 안든다.
내가 남자라면 쓰레기 같은 쳐다고 안볼거다. 락태 두번도 아닌 4번한 녀자하고 무슨 정이 통한다고?좋은 남자의 표현은 방탕한 녀자의 과거를 들추지 않느건가? 그런 녀자 하고 한평생 할 용기 와 자신 ?
더러워서 까마귀도 침 뱉는다.
내 가 남자라면 뒤도 안돌아 봄. 알게 뭐람 5번째 애는 누구건지?
지금 녀자들 참 못말려. 당해 봐야 알지. 락태 4번이 애들 장난인가?

이쁨쟁이 (♡.245.♡.93) - 2009/06/17 14:57:32

쪽지 글 읽어줄까요?참...쪽지 억수로 옵니다. 님 정신상태에 대해서 자꾸 말하는데 이무섭네요 님 ㅎ ㅏ고 섞일일 없어요 이쯤에서..이미 님 정신상태가 문제 있다는거 말한 사람이 있기땜에...

5555555555 (♡.197.♡.63) - 2009/06/17 13:00:25

쯧쯧... 남자는 인간이 아닌가부다...

금서니 (♡.128.♡.169) - 2009/06/17 14:57:49

윗분들 플 다 보느라 진짜 눈이 피곤하당...그래두 말은 남겨야 할꺼 같아서...
낙태를 자주 한건 여자의 무책임도 있지만...그렇다고 피임약을 계속 먹는다는것도..
잘못인거 같은데요~~여자들이 낙태를 많이 해서 임신을 못하는 경우보다..지금은
피임약을 많이 먹어서 임신불가가 많거더용~~~
주위사람보면 피임약을 마니 먹은 사람이 낙태 마니 한사람보다 임신이 더 안되군요..
여자들은 낙태를 하구싶어서 하는건가요~~~ 젊은 청춘이 잘못이지...
이미 일이 이렇게 된이상 사람은 미래를 더 바라봐야 하는게 아닌가요~~
힘내세요~~~여자두 마니 아껴주시구요~~항상.... 잘해주면 그 보답이 온답니다..
과거있는 여자가 시집못간다 사랑못한다는 법이 있나요~~~
뭐나 다 잘하면 그 응대한 답을 받는법이니...지금 곁에 있는 사람한테 잘해주세요~
좋은 일이 생길줄 누가 알까요~~

천사530 (♡.245.♡.7) - 2009/06/17 15:32:58

인터넷 검색해도 다 나오는 문제인데 ...왜하필 여기다 광고르 하지...여자친구 낙태5번....님드 참~~~좋은 사람 같지만 생각이 없는 사람이네요....

진짜다 (♡.24.♡.23) - 2009/06/17 20:52:25

몸조리 잘 해주세요 ~ 몸두 맘두 많이 상했을건데요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
은빛연어
이건아닌데
말발꿉산
차카게살자
serri
미연520
성공의그날
구름나무
우정or사랑
Ryeohwa95