욕먹을 글.

이건아닌데 | 2009.07.20 17:05:46 댓글: 118 조회: 2478 추천: 40
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1159443

이글 올리면 다 욕할것은 알고 너무 답답해서 올립니다.

저의 성격은 머나 죽을때까지 참는데 죽지 못하면 폭팔하는

성격입니다.

근데 정말 큰일은 아닌데 반년 사귄 여친한테 술 마인뒤

손을 댓습니다.

후회는 많이 하는데 숨도 쉴수 없을정도로 마음이 답답합니

다.(답답한지 아픈건지...)

모두들 이런습관 죽어두 못 고친다는데 사실일까요?

정말 죽을만큼 후회하는데 말입니다.

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:08:16

제 나이 29살이고 여친은 5살 이하입니다.
욕해주는 사람도 없네요...제가 보기도 자신이 너무 형편없는 사람입니다.

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/07/20 17:08:41

머 사람 나름이지,,

방벙: 다신 술을 개될때까지 마시지 않는다
그럼 실수할일도없으니깐,,

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/07/20 17:10:07

나이 29개나 드시고,,

그러면,,넘 아님댜,,,

어리면 셈못들어서 그렇다 치고,,

알꺼 다 아는 사람이,,,

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:10:51

ㅜㅜ판슬님. 감사합니다. 덕분에 쭈루륵 흐르는 눈물 한번 닦았습니다.

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/07/20 17:11:03

爷们儿,至少要担起你该担的责任

不要说对不起,说声”我错了“请求原谅吧,如果不回头就分吧。

这才能牢记~

앤유78 (♡.138.♡.36) - 2009/07/20 17:11:28

웃겨~~
누구한테 물어보긴...
다 지한테 달린거지..
술도 적당히 마시고..
자기 성질을 억제하면서..
스스로 고쳐나가야지..
만약..다른사람들이.
그런 버릇을 못 고쳐~
하면..안 고칠건가요????!!

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:13:22

그건 아닙니다. 꼭 고칠겁니다. 아에 술을 인젠 끊겟습니다.

굼베지 (♡.179.♡.42) - 2009/07/21 15:55:14

술맹세가 x맹세라고 .....

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:12:29

치밀한 인생님: 그러게 말입니다. 여친의 다친 마음 정말 안타깝습니다.

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/07/20 17:14:05

你跟我同岁 呵呵~~
没有伤痛,你不会改这习惯的

말발꿉산 (♡.129.♡.238) - 2009/07/20 17:13:11

이 양반 다 알면서 . .ㅎㅎ

마치 똥 싸고 엉치 않닦은것을 통보하는 격이네 .. .

빨강싸궈 (♡.65.♡.67) - 2009/07/20 17:14:18

자기한테 달렷습니다. 한번있으면 두번잇고 두번잇으면 습관되고....

어지간한 마음가지고는 떼지 못할것같은 ㅠㅠ 안타깝네요 님 여친 불쌍합니다.

앗사리 술떼세요~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:16:35

고맙습니다. 정말 착한 여자얘엿는데...

꽃순 (♡.226.♡.36) - 2009/07/20 17:15:14

나이 헛드셧네....
후회약이 없어요.. 그만큼 후회할일 햇음 반성하고
술적게 마시고 성질 좀 죽이무 되지.....
다른 사람들이 못고친다고 해서 않고칠건가??

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:18:29

고맙습니다. 고칠때까지 고치겟습니다. 못고치면 평생 홀몸으로 살고..절때 다른여자 상처주지 않을겁니다.

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:15:52

다 안다니요? 진짜 못 고치는건지 잘 모르겟습니다.
본건은 이미 잘못햇으니깐 여친이 양해 해주면 좋고 않해줘도 울며 보내야죠머...
말을 잘 할줄 몰라 사과도 많이 햇으나 ...하연 진심이 중요한거겟죠.

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/07/20 17:18:34

用哪只手打的? 拿把菜刀剁吧~ 呵呵~

玩笑而已,

看看有没有那勇气咯~~~~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:20:44

ㅜㅜ그러면.....모르겟습니다.

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/07/20 17:22:45

真是玩笑而已,不要多想 哈哈~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:24:01

ㅜㅜ죽고싶은 생각입니다.

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:24:15

ㅜㅜ죽고싶은 생각입니다.

snowman (♡.214.♡.127) - 2009/07/20 17:23:11

우리말에 그런말이 있습니다. 한 남자 때문에 우는 여자가 평생 그남자를 따라서 울며 지낸다는 말이 있습니다. 난 그게 마음에 걸려서 아까운 그 사람 못 치겠던데..... 님 이렇게 반성 하는것 만으로도 많이 깨우친것 같은데.... 잘못을 말씀드리고 많이 아껴 주세요...... 그게 가실때까지..... 여자의 마음에 그 상처가 엄청 오래 가더라도 꼭 아껴 주시고 사랑하여 주시면 가실 날이 오겠죠? 쉽게 놓아 준다는 말은 하지 마세요......

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:41:30

고맙습니다. 그럴기회 있을란지?

단풍나라 (♡.211.♡.242) - 2009/07/20 17:25:14

아무리 술먹든 뭘 먹든 여자한테 절대 손대는 습관을 하지 마십시요.지금부터라도 각성 하시고 뚝~떼세요. 손대는 습관도 인이 박힌다던데 조심 하심이 좋을듯 합니다.

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:42:19

고맙습니다. 꼭 명심하겟습니다.

이쁜사과 (♡.246.♡.106) - 2009/07/20 17:28:46

로그인하게 만드네요.진짜로 이해가 안가요.
아무리 어쩐다 해도 여친한테 손을 대다니요?
결혼하면 더 때리겟나요? 여자한테 손 대는 남자,..흠...
아무리 화가 나셔도,아무리 여자친구가 잘 못하셔도 화가
날때는 그 시기를 피해보세요.마음이 다 가라앉은다음에
서로 이야기로 풀어야 보세요. 흠...할말이 없네요.

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:43:41

고맙습니다. 제가 망난이인줄 저두 이제야 알았습니다.
이야기 할 기회가 없는듯 합니다.

짱이야짱 (♡.79.♡.230) - 2009/07/21 01:02:38

망나니로 자처하면 그 여자와 갈라져야죠. 그 여자를 위해서라도..

다시 똑같은 일이 잇을가봐 근심되네요.

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/07/20 17:29:53

晚上求爷爷告奶奶的, 好好求人家原谅一次吧

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:44:16

어디가 빌어볼 기회도 없습니다. 연계가 전부 끊기다보니...

오이팩 (♡.129.♡.217) - 2009/07/20 17:37:43

사랑하는 사람을 잃을수 있으니 조심하세요 ~~~!!!
그 상처가 아물기 힘듭니다~~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:48:39

다시 돌아오기를 바라는것은 나의 사치인것 같습니다.
아프지만 말았으면 하는 바램입니다.

kafei유나 (♡.64.♡.69) - 2009/07/20 17:39:33

여자한테 손대는건 정말 아닙니다..
손은 한번 대기 시작하면 자꾸 댄다고 하잖아요
연약한 여자한테 손을 대다뇨/..
것도 술마시고..
아니면 술버릇 안 좋은겁니까?에구에구..
그게 어디 대장부가 할일입니까
전 저한테 손대는 남자 암만 무릎꿇고 빈대도 돌아설거 같지 않은데..
왜 사랑하는사람한테서 사랑 주기만 해도 부족한데 매를 댑니까..

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:49:44

그러게 말입니다. 나도 그게 내가 한 짓인걸 지금도 확신이 안갑니다(사실이긴 하지만).

빙꽃 (♡.89.♡.10) - 2009/07/20 17:48:37

무조건 빌어요 !!

맹세를 밥 먹드시하는 사람많은데 님은 아니라고 한번 믿어 주겠습니다 ㅋㅋㅋ

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:50:38

고맙습니다. 백번도 빌었고 혼자서도 여친이 아프지 않길 기도하고 있습니다.

최강1004 (♡.27.♡.216) - 2009/07/20 17:50:16

혹시 술 마시면 필름이 끈깁니까?
술때문에 공제가 안된다면 문제가 있습니다..

하지만 29년동안 없었던 행동이고..
또 첨으로 발생했는데 이렇게 죽도록 반성을 하시는거 봐서는..
고칠수있을 가능성이 크다고 생각되요..

잘 반성하고 노력해서 고치세요..

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 17:51:36

님의 플 보고 왜 또 눈물이 저절로 흐릅니다. 이런 망난이를 믿어주시다니..

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/20 18:11:34

하루종일 병원 문앞에 앉아 있어보기도 하고 햇지만...ㅜㅜ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/07/20 18:13:20

打进医院了???

够能折腾的!!!

최강1004 (♡.27.♡.216) - 2009/07/20 18:25:26

설마요.. ㅎㅎㅎㅎ 아니죠??

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 08:22:47

ㅜㅜ 할말을 잃었습니다.

맛동산 (♡.229.♡.66) - 2009/07/20 18:30:50

병원에까지 가야 할 정도로 심하게? 따귀정도믄 빌면 용서가 될지 몰라도 정말 병원 가야 할 정도로 팼다면... 무서워서 어디 같이 살기나 하겠습니까? 남자들 술 끊는다는게 쉬운 일입니까? 심한 말로 술 맹세 개맹세라는 말도 있는데...님은 그런게 아니라고 믿고 싶습니다만.... 여기서 이런 말 하면 뭐하겠습니까. 당장 여자친구분한테 가서 싹싹 빌어보십시요.....

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 08:24:51

빌고 또 빌었는데 그냥 용서 해 준답니다. 그러니깐 더 후회돼서 미치겟습니다.
용서는 해준다는데 헤여는 지자고 합니다.

굼베지 (♡.179.♡.42) - 2009/07/21 15:57:40

最看不起男的打女人,女人是用来疼的

칠레 (♡.69.♡.83) - 2009/07/20 18:37:30

울 신랑 회사 사람이 남방 사람인데 사천성 사람..

같이 밥 먹으러 가서 울 신랑보고 마누라한테 채소 집어주라고 몇번이나 말하는지

그래서 울 신랑이 난 아들만 쳉기면 된다..마누라는 혼자 잘 먹는데 이런식으로 말하
니까 그 사람이 하는말이 "媳妇是用来疼的" 이러더라고요..

아무리 술 많이 마셨어도 손찌검은 안되죠..여자가 얼마나 약하다고

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 08:25:48

플 감사합니다. 맞는 말씀입니다.

돼랑이 (♡.8.♡.10) - 2009/07/20 18:48:05

에휴~ 술이 죽일눔이지..술이.~~

하꼬 (♡.161.♡.35) - 2009/07/20 19:36:24

한번 있으면 두번 있고 남잔 여자 한테 손대기 시작하면
죽어도 못떼는 법....

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 08:27:07

정말인가요? ㅜㅜ 원하는 답은 아니래도 사실이라면....

baobei1228 (♡.216.♡.176) - 2009/07/20 19:54:33

그렇게 마음안 내려가면 청혼해서 결혼해요
미안하다는 말필요한가요
남자 답게 책임지고 ,남자답게 일처리 하면 되죠

angry (♡.113.♡.110) - 2009/07/20 19:55:59

여자한테 손 대는 넘은 무식해서 그렇담니다...혹시 알콜중독은 아니세요...알콜중독자들이 술처먹구 지가 한짓을 기억못한다더니..이미떠낫는데 그냥 보내주세요..
얼마큼 때렷길래 입원까지 할 정도에요...많이 뉘우치는 같으니 요번일을 교훈삼아 다시는 손대는 일이 생기지 않도록 하는게..앞으로도 새로운 여친을 친하는데 득이 될거심다..명심하세요..꼭 고치도록..응원할게요...

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 10:18:08

감사합니다. 꼭 노력하겟습니다.

철없는남자 (♡.165.♡.237) - 2009/07/20 20:06:56

흠... 뭐 굳이 이렇게....얼른...여친이나 얼리슈............

(♡.18.♡.220) - 2009/07/20 20:10:49

병원갈정도로 때렷나요? 돌아오기는 힘들것같고 아무리 고친다해두 그 상처는 영원히 남을같네요,,그냥 님떠나서 행복하기를 진심으로 비세요,,,마니 아파도 어쩔수 없어요,,,잘못을 햇으면 대가를 치러야니깐 요

천룡선경 (♡.245.♡.54) - 2009/07/20 20:24:05

두분이 다 문제가 있고여 ....
때리는건 잘못이지만 여친도 맞을때까지 말대답한거같은데 ...
분참지 못해서 헤매는 남친앞에서 앵~앵~거리는 여친..
남여사이 무슨 일이나 어지간할때 그치고 화해해야됩니다.
모순중에서 손찌검하게되는 이유 ; 남자가 손버릇습관이 나빠서
여자가 너무도 조잘조잘해서
일이 결과적으로 어떻게 되던간에 짚고 넘어갈건 확실히 짚고 넘어가세여
두분다 상대방에 대한 꽁한걸 지우고 우선 자기잘못부터 찾고 될수록이면
화해하는쪽으로 돼야져 .한번있은 풍파가 이후에도 또 똑같은 일로 되지
않아야 합니다. 모순이 생기면 그 모순을 없애는것도 님들의 임무인겁니다.
그리고 님이 주의 할점은 술먹고 때리고 부시고 하는건 절대로 하지말아야됩니다.
그런행동이 지속되다보면 습관이 되는데 습관이 된담엔 진짜로 고치기 힘듭니다.

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 08:30:31

너무 고맙습니다. 자기일처럼 생각해서 플 달아 주셧네요..

금의환향 (♡.248.♡.32) - 2009/07/20 21:50:33

홀아비로 늙지 않으려면 여친 때리지마세여>

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/21 00:08:53

再再 怎么 恶劣的情况也是,
暴力是不对的行为 , 暴力能解决什么问题??
제 가아는언니남친도 첨에 언니한테 손대고...님처럼 후회햇섯습니다.
2번은 없엇다구 들엇습니다.
젤첨 손낸게..남자힘좀 썼는지,,뺨친게..여자심하게 뒬루 넘어졋고 동시에 코피까지낫다고합데다..
다투고나서...남자가 후회컷다고 ..저한테.말을합데다...썩후에...
그래서 지검은 다퉛두 손은 안댄다고 하던데..

님도 나쁜 버릇 교정할수잇을거라 믿습니다...

再说 对脆弱的女人 ,,能下得了手吗??她 也是 你身体的一半 一样啊~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 08:31:53

고쳣다는 실례가 있으니깐 신심이 생기네요....
실례없어도 해바야 하겟죠... 그래두 힘이 됩니다.
감사합니다.

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/21 00:14:39

그렇게 후회가 쎄기 되면..비세요

그러고 화풀릴떄까지,,는 이유업씨 잘해주세요..맛나는것두사주면서.선물도주고
재밋게도해주고...머.방법은만쳐.(보통여자들은 남자가 간절히빌면 .화가 많이 풀리는건데,,,글구,,21세기인만큼..물질적으루두좀 화풀이해주시구요,,이틈에..^^)
글고 꼮 두번다신 없도록하세요

여자때릴힘잇음.절약햇다가..딴데 쓰던가요 ~~

(제남친말처럼 ..여자때리는것두남자라니???)
그렇게 아낀다면서...왜때렷는지 이해가안가네요..
둘사이에 사연잇엇겟지요..당연~~

잘하세요 ^^너무간절히 후회하고잇으니까...댓글하나 ^^쓴검니다

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 08:28:48

플 감사합니다. 저도 제가 이렇게 형편없는 사람인줄 이재야 알았습니다.
지금은 잘해줄 방법이 없습니다.

우리아가 (♡.129.♡.189) - 2009/07/21 08:41:15

이건 아니지요..막말해서 여친이 제 부모한테 맞아봣겟어요?/
다 집에서 아주 곱게 키운 딸일텐데..님이 머라고 손을 대나요?
왜요? 내 딸이 그렇게 맞앗으면 난 기절하겟어요..가만 안 놔두지요..
절대로...

술 마시고 때렷다고 하나 그거는 님의 소질문제입니다..
술 마시고 때리든 안마시고 떄리든 똑같은것입니다..

손 다시 댓다가는 손목이 날아날줄 아세요..
어디 남의 집 귀한 딸 한테 손 대나요?

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 09:20:01

예 맞는 말슴입니다. 다시대면 저절로도 손목을 날리겟습니다.
근데 대시 만나지도 못할것 같은데....

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 09:22:08

솔직히 죽어 보자니깐 용기가 없습니다.

말발꿉산 (♡.129.♡.238) - 2009/07/21 09:35:40

이양반 정말로 똥싸고 똥 않딱았다고 비아냥거리는 비렬한 족속이구만. . .ㅈㅈ

언제어디서 (♡.34.♡.202) - 2009/07/21 10:19:00

세상엔 후회약 같은존재는 없는데 말이여.
이러면 이런인생살고 저러면 저런인생살구.구질구질 남자부랄차구
여친패구 이런데 글나 올리지마슈.

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 10:29:53

님 멋있습니다.
나도 그렇게 하고싶은데 안되네요.
계속 옆에사람 건의 듣고 싶고 대화하고 싶고 그렇습니다. 안하면 미칠것 같습니다.

유빈이 (♡.154.♡.82) - 2009/07/21 10:28:42

때리는 버릇 못고친다 하는데 사람 나름이죠 례를들면 범죄자는 항상 범죄자만 되란는 법업잔아요 보통보면 능력이 안되는 사람들이 여자 만이 때리던데..... 술김에 때렷다는말 거슬려요

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 10:31:10

예 맞습니다. 제도 능력이 없고 비렬한 놈입니다. 저도 이재야 알았습니다.

동네이장Kc (♡.135.♡.114) - 2009/07/21 10:33:41

한번손대기시작하면 또다시그럽니다...똑같은상황이라던지아님 비슷한경우라도..
맨정신에서는 절대로 안그러죠..하지만 술이란 놈이 들어가면 자기도 모르는 또다른 나로 변합니다...만약에 여친분이 이번한번을 용서해주신다면 앞으론 절대 그러지 마세요.전 화가날때면 제가 알고있는 이사람 저사람들을 마구 불러요..그럼 행동도 어느정도 자제가 되고 간혹 생각지도 못한 좋은 방법들이 나올수 있으니깐....

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 10:43:22

그것도 괜찮은 방법인것 같습니다. 감사합니다.
여친은 나를 탓하지도 않고 미워도 하지 않으니깐 용서고 아니고 할것도 없답니다.
ㅜㅜ

베리베리 (♡.46.♡.230) - 2009/07/21 10:52:51

여자분 얼마나 어이없고 비참했으면 용서한다고 헤여지자 하겠어요...
손대는 습관 고칠수 있는지 없는지는 사람에 따라 틀렸다지만,
여자분 가령 당신을 용서하고 화해한다 하여도 잠시동안은 당신얼굴
볼때마다 맞던 그 정경이 떠올라 당신을 죽여버리고싶은 생각이
들것 같네요...그럴때마다 다 참아줄수 있다면 다시 만나볼수 있게
노력해보던지요...일단 넘 들이대지 말고 시간을 좀 주면서,속죄하는 맘으로,
옆에서 말없이 챙겨주고,당신의 달라진 모습 보여줘보세요~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 11:02:43

님 플 너무 감사합니다. 근데 옆에 없어서 머 어떻게 잘해줄 방법이 없습니다.
그래서 그런지 가슴이 딱 막힙니다.

아짜뽀베이 (♡.209.♡.126) - 2009/07/21 11:01:11

님 같은 남자 젤 싫어 ,,,

남자들은 여친 얼굴에 손댈때면 (내가 한매만 치면 이 여자 쓰러지겟다 )
이런생각이 안드는가
젤 찌질이 남자...

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 11:09:12

그런 생각 해본적은 없으니다만 욕해줘서 고맙습니다.

대수가이 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 11:07:03

사람들이 여자한테 손대는 버릇은 못고친다는말 너무 많이 들어서 그런건 아닐가요?
사실 고친사람들이 많더라도 그걸 밖에다 공포할 남자나 여자도 없을것이고.필경 챙피한 일이니깐...

미소 인생 (♡.152.♡.235) - 2009/07/21 11:23:59

다신 절대 그러지마세요...
한편 여친한테 더 잘해주시구요 ~~~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 11:28:27

예 꼭 그러고 싶은데....정말 기회있었으면 좋겟습니다.

급구인 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 11:59:08

죽을때까지 참지 못하면 죽어야 겟네여

기회는 무조건 찾아오게 되여 있습니다

차후가 중요한것보다 현재 내가 어떤 노력을 하는가가 중요합니다

사고가 생기면 자신을 후회하는것도 중요하지만 자신이 변해야 합니다

자신이 변하지 않고 다시는 그러지 않겟다고 후회를 한들 또 같은 상황이 발생됩니다

때리지 않고 잘해준다고 여자가 절때 돌아오지 않습니다

돌아온다해도 얼마가지 못합니다 지금부터 자신의 기존 마음을 비우고 자신의 변화에 도전하십시요

후회는 급한불만 끄지만 영원한 큰 마음 상처는 끄지 못합니다

시간 정성 도전 세가지만 명기하고 오늘부터 기존 자신을 바꾸세요

자신이 생각하는 모든것을 바꾸는 순간 이 여자가 아니더라도 좋은 사랑 만나게 되여 있습니다

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 12:52:12

너무 고마은 플입니다.
저한테 더없이 도움이 될것 같습니다. 고개숙여 감사드립니다.

작은 풀 (♡.86.♡.6) - 2009/07/21 12:36:07

원글과 댓글까지 다 읽어보았습니다...
현재상황 님여친이 님을완전포기상태라구 보는데 그냥 조용히 여친을 놓아주세요!
그리구 다음인연만나면 다시 이런짓을 하지말기를 바람니다!

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 12:56:12

ㅜㅜ 이렇게 보내면 너무 미안해서 어쩌죠?
제가 저를 영원히 용서 못할것 같은데 말입니다.

뛰는인생 (♡.113.♡.137) - 2009/07/21 12:46:18

잘햇어요 ~ 계속 노력하세요 ~ 그럼 ......

마지막에는 인간이 아닌 짐승으로 될걸 ,,, ㅎㅎ 쨔유 ~

tuesday (♡.86.♡.54) - 2009/07/21 12:54:56

24살 어린나이에,그것도 남친이란 사람한테,ㅉㅉㅉ불쌍합니다~
당신같이 여자한테 손대는 인간들 나한테 걸려야 하는데---반 죽여줄꺼야~
남자가 여자한테 쎄내하면 오좀깨지,사람인가?
재간있으면 밖에서 남자한테나 쎄내해요,집에서 불쌍한 여친한테 즈랄하지말고~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 12:57:50

이렇게 욕해줘서 감사합니다.
듣고나니 마음이 조금이나마 시원하네요..

뒤골목남자 (♡.137.♡.231) - 2009/07/21 13:26:09

로그인하게 만드네
찌질이던 소질이없던가를 떠나서 어느남자가 심심해서 제여자를 매나네 잡아패겠는가?
기실 남자들이 진짜 여친한테 손을 댄다는게 쉬운일이 아니짐.
여자 어느정도로 놀았으문 그랬겠는가?
여자느 이뻐할때 이뻐하구 잘못했을때 알려주고 그게 않통하면 욕을하고 그것마저 않통하면 때려야지,그것도 않되면 포기 . 어디서 맬마다 한국 드라마는 잘봐가지고 리론가지 여기서 난리치냐, 그래 여자들이 바람나구 맬마다 만나서 바가지 긁구 해두 차근차근 일깨 워줘야되냐.....이런 .....(근데 병원까지면 .....좀)
여기 몇몇 제 정신이 아닌 위군자들은 정마 하나같이 제 답시기고 싶다??????????

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 13:56:54

그런생각 제발 가지지 마세요. 나처럼 이렇게 후회하는 모습 보고서도....
하고나면 정말 죽도록 후회 할겁니다.

serri (♡.11.♡.153) - 2009/07/21 13:27:59

못고치삼...저두 똑같은 처지.......ㅠㅠ

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 13:55:27

무슨 방법을 쓰던 고쳐 보려구요..

루이키티 (♡.22.♡.157) - 2009/07/21 14:14:01

술먹고 행패부리는건 술부터 떼야해요 .
술을 못떼며는 술마이기만 하면 같은일을 반복해요 .
여친을 패서 병원에까지 입원시켯다니 .ㅉ 완전 짐승이네요 .. 그냥 기토쳐서 코피나는거 하고 님 정황이 다르잔아요 ..
님이 참 안됏지만 전 님이 부디 여친을 놓아주길 바래요 .
님이 여친한테 미안한 맘으로 평생 자기를 저주하면서 살면되요 ..
용서 받을수 잇는 실수와 용서 받지 못할 실수가 잇는거죠 ..
여친이 님과 다시 회복한다 해도 여친은 아마 그 공포를 잊지 못하고 살꺼얘요 .

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/21 14:20:33

플 감사합니다.
정말 그냥 보내줘야 할까요?
내가 보내고 말고 잡을수 있는건 아니지만 말입니다.
기회만 있다면 머든지 다 해주고싶은데....
보내줘야 진정 여친을 위하는 것일가요?

루이키티 (♡.22.♡.157) - 2009/07/21 14:39:37

저 우에서부터 쭉다 내리읽엇어요 . 일단 님은 술을 마이면 안되요 ..술마이며는 사람본성이 드러난다고하잔아요 ..술을 마이면 또 여친을 팰 가능성이 높아요 ..ㅠ
하지만요 .남자가 술안마이면 사회생활 힘들어지는건 사실이잔아요 ..ㅠ 그러니 술을 냉수마이는것처럼 마이지 말고 술을 즐기면서 마일수 잇도록 자기 자신을 개변시켜야지요 ..ㅠㅠ

님 여친이 지금 얼마나 무서운지 저같은 여자지만 상상도 안가네요 ..ㅠ
님을 용서한다고 해도 여친이 님한테 맞을때 그 순간의 공포는 영원히 잊여지지 안을꺼라 생각되네요 .. 그 여자의 상처를 님또한 어디까지 감싸줄수 잇는지 ..............여자가 조금씩 상처가 아물어 지면 님한테 맞은사건가지고 종종 앵 앵 거릴수도 잇고 . 반대로 님한테 상처도 남길수 잇는데 ........이모든걸 극복하기보다 서로 지간에 편안한 길을 선택하는것이 여친한테도 좋치안을까 싶네요 ... .. 새출발 하세요 ..ㅠ

안은화 (♡.37.♡.108) - 2009/07/21 14:34:50

술 부터 떼야겟네요...술을 안마시면 그런 일도 없을거잔아요...

커피좋아 (♡.29.♡.130) - 2009/07/21 15:59:31

고민도 다양 하십니다. ...

그린84 (♡.129.♡.189) - 2009/07/22 09:54:23

그런 일이 2.3번 더 일어나면 버릇이라서 고치기 힘들구요
만약에 그 한번후 조심해서 없다면 고칠수도 있는거죠
화이팅하세요

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/22 10:28:42

인젠 3일째네요....머리도 텅텅 비엿고
다행이도 타자는 가능하네요..
고쳐지질 않는대도 끝까지 고쳐보겟습니다.

한마리88 (♡.249.♡.43) - 2009/07/22 10:37:43

여자 한테 손을 ... 너무 하셨네, 방법을 알려 드릴께요... 밖에서 걸다가 들어오면 됩니다. 그래도 안되면 친구들 하고 술한잔

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/22 10:45:19

감사합니다. 인젠 이렇게 마음 아픈것도 참을수 잇을것 같습니다.
제가 여친한테 준 마음의 상처 비해서 이정도도 아프지 아프면 더 이상하겟죠..
그러니깐 지금 내 모습이 정상이고 응당한것 같습니다.

못난님 (♡.27.♡.17) - 2009/07/22 17:18:17

예로부터 여자와 명태는 뚜드려야 맛이 든다구............했건만............요즘은 그게 아닌듯 싶습니다.

저두 팬적 있습니다....................참지 못할때는 패야 합니다.

미친사람 (♡.160.♡.71) - 2009/07/22 17:21:33

댁은 좀 샤랍하지????????????
참...머 개와 여자는 사날에한번패야한다는 소리는 옛날소리구...
지금은 여자떼리는 남자와 개는 24시간 패야한단 소리가 나온지 오란데..
못 들어 보셨어요?????놀구 잇네!!!!!!!

미친사람 (♡.160.♡.71) - 2009/07/22 17:19:27

-_-;;;하튼 조선족 남자들은 술먹구 여자 때리는게 정말 전통습관이란데...
전 저희집 가족이 이렇슴니다....아버지가 우리 어머니를 20년 때리고 살아왔슴니다!!!
다른 사람은 왜 리혼 않하는가 하지만....아직 채 크지못한우리 때문에 참고 살아왔죠!
이게...마지막에 다 보복이 됨니다......
난 엄마 맞는걸 보면서 크다보니깐...여자한테 손대는 남자 젤 싫슴니다!!!!!
정말....님은 아주잘 반성한다하지만........댁 찌질이이네요! 빠이~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/22 17:52:03

저를 보고 조선족 남자들을 욕하지 말아 주세요.
필경 저같은 어이없는 조선족도 소수 일 뿐입니다.
플 감사합니다.

huaer (♡.136.♡.202) - 2009/07/22 21:52:34

주사 있는 사람들 술깨구 나면 죽도록 후회한다던데......
글구 술 마시면 또 그러구.....
좋은 여자 망치지 말구 사랑한다면 보내세요....

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/23 09:39:00

희망이 없더라도 할수있는곳 까지 해보겟습니다.
그래야 후에 후회하지 않을것 같습니다.
한번 후회하는 일을 해서 또 할순 없겟죠...
몇일 지난 글인데 플 감사합니다.

리용문 (♡.136.♡.126) - 2009/07/23 11:23:55

한숨이 나온니다. 주먹을 여인에게 날이다니. 사나이의 대를 잃게네요.

나라티초원 (♡.235.♡.116) - 2009/07/23 20:00:24

많이 사랑하시는 사이같은데,정사랑하면 끝까지 노력하세요,안그러면 한생후회할건데요.

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/24 08:26:40

감사합니다. 한평생 후회하면서 살 방법밖에 없습니다.
먼~~후날에라도 여친의 마음이 풀렷으면 합니다.

섬소녀 (♡.94.♡.103) - 2009/07/23 21:23:45

제가 남자라면 이런말 안하겠죠... 여자니까 이런말 합니다
여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 낀답니다...
용서를 받아주고 안받아주는 행동이 따로있지... 억울하게 맞았다는 차체는 여자에겐 큰 상처입니다.
항상 맘 구석에 그런 阴影이 있을텐데...
여자친구가 똑똑하네요,용서는 해도 그냥 사귈순 없다고.. 이번 계기에 반성 잘 하세요

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/24 08:28:23

두색여 보면 정말 착하고 좋은 여자얘입니다.
그런데 제가 이렇게 반성하고 노력하는것이 아마 그한테는 또 다른 상처인것 같기도 하고요....아무튼 끝난 사랑이니깐 다 잘되기만을 바랄뿐입니다.

봉춘이 (♡.221.♡.19) - 2009/07/24 08:50:54

왠지 이글을 올린게 나 이렇게 반성한다. 그건 실수였으니까 용서해줘라. 이런 의미로 보여주기 위해 올리신듯한 느낌입니다.
죄송하지만 술먹고 개되는 인간들.. 언제나 다시는 안그런다고 정말 절실하게 맹세합니다. 님 말대로 님이 모았다가 폭발하는 인간이라면 너를 지키기 위해 술안마신다는 마음을 가지고 몇년을 사시다가 어느날 술이 들어갔을때 괞한 원망과 자기희생에 대한(나는 너를 위해 술도 안마시고 산다) 보상심리가 폭발할 수도 있습니다.
제가 보기에 당신이 이렇게 글올리는거 물론 진심으로 반성하는 걸수도 있지만, 단지 여친이나 다른 사람들 혹은 당신스스로에게 보여주기 위한 퍼포먼스일지도 모르겠다는 생각이 드는군요.
이미 잘못을 저질렀고 물론 죽을 잘못은 아니라고 해도 누군가 더군다나 사랑하는 사람에게 상처를 줬다면 당신은 더 반성하고 더 후회를 해야 합니다. 그리고 다시는 이딴글 올릴만한 짓거리 하지 마십시오.

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/24 11:48:48

님 견해 감사합니다.
이 글 올린것이 맞냐 틀리냐를 떠나서
많은 도움을 받은것은 사실입니다. 나의 잘못을 객관적으로 알았고 말입니다.
목적이 머냐를 따지자면 이것이 목적일수도 있겟죠...
행복하세요.

나쁜돼지 (♡.21.♡.153) - 2009/07/24 12:23:19

여자와 명태는 사흘에 한번씩 패야됩니다 단; 술먹고 패면 반칙입니다 / 술먹고 난뒤 말투와 행동이 난폭해지는 사람은 절대 성공못합니다 ,정확한 통계가 나와있습니다

헤어라인 (♡.166.♡.164) - 2009/07/24 21:05:26

글과 플 및 답플보고 님의 인간성과 현재의 심정을 이해 할만한데요

인간이 술을 먹어야지 .. 술이 사람을 먹으면 안되거든요 ?

두사람의 관계는 현재론 미지적인 수이지만 ...

최대한 자신의 잘못을 미봉하시길 ..

그러다보면 .. 인연이면 지속될수도 잇고 암튼 ..

앞으로 되도록이면 술을 자제하세요

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/25 10:46:41

고맙습니다.
꼭 그렇게 하겟습니다.

경아요 (♡.136.♡.207) - 2009/07/24 21:06:47

습관됩니다..하지만 앞으로는 죽을때까지 절대 손대지 마세요..
맞을짓을 햇건 어쨋건..여자는 남자보다 힘이 약한 동물입니다..
여자가 남자한테 감히 못접어들거라는 생각에 그랫겠죠..
그러니 앞으로는 절대 그러지마세요..미안하다는 몇십번의 말보다 행동이 중요하니까~

이건아닌데 (♡.145.♡.35) - 2009/07/25 10:47:55

플 감사합니다. 좋은사람으로 다시 태여나겟습니다.

검은 고니 (♡.172.♡.246) - 2009/07/25 22:33:55

위에 분들 리플도 다 봤는데
일단 손을 댄건 무조건 잘못한거구요
잘못을 했으면 고치고 그 여잘 잡을 마음이 있으면
할수있는 최선을 다해서 잡아보고 그래서도 안되면
그냥 축복해주세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
은빛연어
이건아닌데
말발꿉산
차카게살자
serri
미연520