남친이랑 잠자리 하면 소홀해지나요?남자분들 대답좀~~

zhenji | 2010.01.06 10:39:55 댓글: 64 조회: 6945 추천: 39
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1161942
맘에 드는 남자친구가 생겼습니다..근데  좀 잘생겨서 바람끼두 있어보이구
조금은 부담이 돼요..근데 만난지 얼마안됏는데 넘 같이 자구싶어합니다
전 정말루 오래 만나구 잘해보구 싶은데.. 만난지 한달두 안됏는데
잠자리하면 남자들은 여자한테 볼짱 다봣다 이런식으로 소홀히 하나요?
좀 제가 까칠하구 헤픈사람은 아닌데 ..이사람이 넘 맘에들어서
어떻게 해애될지 고민되네요..남자분들 솔직히 대답해주세요
잠자리후 이 여자에 대한 생각은 어떠한지? 이여자 좀 헤프구나 이런식인지?
글구 이젠 머 잘해줄필요두 없다 ..이렇게 생각하는지?
고민돼요 .. 어떤말루 거절하면 기분상하지 않을지..
도와주세요 ~~
므슨꽃 (♡.177.♡.206) - 2010/01/06 10:45:14

진정 사랑한다면 잠자리부터 요구할리가 없을턴데요?

그냥 놀다버리려는 마음은 아닌지요? 잘지켜보며 판단하세요.

그리스마스 (♡.224.♡.2) - 2010/01/06 11:17:31

당신이 남자 맘을 알기나 하면서 책임 못질 말 하나요

Nova (♡.43.♡.136) - 2010/01/06 10:46:57

저는 남자입니다.우선 님은 자신을 소중히 여겨야 합니다,그래야 당신은 소중히 여기는 남자를 만날수 있습니다. 남친이 그렇게 원하면 제일 소중한것을 제일 적합할때 자연스럽게 주겠다고 말해주세요. 당신을 사랑한다면 기다릴것입니다.

멍멍아 (♡.104.♡.249) - 2010/01/10 02:05:46

저두 동감함니다..남자들은 왜 이렇게 보채는지 ..전 강요하지 않앗으면 좋겟는데
남친은 아닌가 봐요 다들 짐세상에 누구안그러느냐구 하지만 분명히 남자하구 여자는 다르잖아요 잘생각해 보구 하세요 전 나이가 들면들수록 왜 이렇게 조심스러워지느질 모르겟어요 다들 중히 생각안하던데..

GOLF (♡.17.♡.55) - 2010/01/06 10:47:16

잡아놓은 물고기에 먹이를 안준다는데

생각 잘해보십시오

zhenji (♡.136.♡.176) - 2010/01/06 10:49:30

댓글 감사함니다 많은 도움될거같네요

좋은아침Q (♡.109.♡.146) - 2010/01/06 10:51:15

뭐 그리 급합니까 ? 참...한달동안 한사람을 알면 얼마 알아봤다구..잠자리 까지..
같이 잔다음에 그사람 결점을 발견해도 헤여지고 싶어도 못 헤여짐다 ..
잘 생각해보세요

벌써1년 (♡.90.♡.171) - 2010/01/06 10:55:29

바람끼 잇는거 알면서 점점 빠져드는건 어쩔수 없구나~~~
자자할때 제절에 응 하믄 헤퍼보여서 싫구 살짝 팅기믄 비싼내 한다구 째써해하구 남자들이 다 그렇슴다 진짜 상대방 좋아하구 아끼믄 만난지 한달도 안대서 잠자리 하자는 말 못함다 아무리 좋아해두 자기 몸 아끼쇼... 나중에 후회하지 말구..

인사이더 (♡.113.♡.166) - 2010/01/06 10:55:55

여자가 너무 튕겨도 밥맛 잃어집니다
잠자리를 원한다고 꼭 나쁜 남자만은 아니겠죠
님이 알아서 판단하시는게 가장 좋을듯 합니다
좋은 답변 되였길 바랍니다

zhenji (♡.136.♡.176) - 2010/01/06 10:58:49

그러게요 여자들은 잠자리하구 나면 더 빠져든다는데 남자들은 멀어지구 ㅠㅠ 댓글다신분들 넘 고맙습니다

연주82 (♡.39.♡.41) - 2010/01/08 00:22:58

님은 어떤 생각으로 만나는데요 ? 잠자리 하고 싶은 갖고싶은 남자라면 잠자리해도 뭔 상관있습니까?. 정말 잠자리후 버려질가 우려되면 결혼도장 박고 첫날밤 보냄 되짐 .바람끼 좀 있어보인다고 느낀다면 잠자리 보단 다른걸로 맘을 잡아야될듯 ... 전 님이 남친이 원해서 잠자리하기보단 님이 진짜 같이 자고싶을때 잠자리 햇음 좋겟어요 .

스바루 (♡.129.♡.47) - 2010/01/06 11:05:23

소개로 만낫어요 ? 아님 인터넷으로 만났어요..?
두가지만 분리되면 답은이미 나와있는데요

zhenji (♡.136.♡.176) - 2010/01/06 11:10:27

늑대라 ㅎㅎ 제가 콩깍지 제대로 씌웟나봐요

그리스마스 (♡.224.♡.2) - 2010/01/06 11:19:03

잠자리를 원하는건 정상이 아니겠어요? 잠자리를 같이 한다고 해서 볼짱 다 봤다는건 근거 없는 소리 입니다.

참대나무 (♡.3.♡.177) - 2010/01/06 11:19:40

2달즘 사귀였으면 잠자리 마련하면서 한층더 깊이 료해하여야 하지않는가도 싶은데요. 《适婚》이란 말도 있잖아요.

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2010/01/06 11:21:57

情人之后,难免变禽兽~ 正常~

묘묘네 (♡.246.♡.173) - 2010/01/06 11:29:04

여자는 자고로 자기절로 자신을 아낄줄 알아야
다른 사람한테서도 아낌받는다고 했슴
결혼할 사이가아니면 그런짓하지마세요
그러다 덜커덕 임신이라도 해게 됏는데 결혼못하면 유산하게 되구
다른 남자 만나서 결혼하겠느데 유산한적있는게 들킬까 걱정하는 글
가정판에 없는게 아닙니다
자기 자신을 아낍시다

멍멍아 (♡.104.♡.249) - 2010/01/10 02:10:38

어이쿠 짐 연애만 하문 애들이 동거하든데..유산은 둘째치구 결혼할쩍에 이전에 몇년동거햇던 사람이 잇엇다는거 알문 완전 기절할 노릇이지무...
그래서 내 친구 왈" 일본에 잇음 연애하는게 아니라 생활이다" 내 주위에두 3년동거하다 헤여진 애들이 잇으니깐 완전 여자만 불쌍하짐..유산은 동거보다는 나은거같슴..내 생각에는 ..그니깐 준비가됏을때 잠자리가져야지 이건 원 마음대루짐 그러니깐 여자들만 불쌍하지

TSN 총각 (♡.27.♡.229) - 2010/01/06 11:33:12

결혼 첫날 밤전에는 절재 주지마세요...
ㅋㅋㅋㅋ 남친 이 글보면 날 때려죽일 마음도 있겠다

zhenji (♡.136.♡.176) - 2010/01/06 12:26:45

결혼은 몇년뒤에 할건데 과연 그때까지 참아줄수있을가요?ㅎㅎ

그리스마스 (♡.224.♡.2) - 2010/01/06 13:31:43

몇년동안 참으면 내가 남자의 모든 명예를 걸고 자살 하겠음다.

zhenji (♡.8.♡.24) - 2010/01/06 14:20:41

하하 넘 웃겨요 그렇게 확신하시나봐요

cherry84 (♡.36.♡.21) - 2010/01/06 15:43:41

헉...결혼전까지 ?? 말도 안되는 소리...요즘 그런 남자 멸종됐어요..ㅋㅋ

zhenji (♡.162.♡.224) - 2010/01/06 19:11:05

정말 멸종인가요?ㅎㅎㅎ

멍멍아 (♡.104.♡.249) - 2010/01/10 02:11:34

20명에 1사람이나 잇을러나..

(♡.180.♡.117) - 2010/01/06 11:47:27

付出真心,才会得到真情。
却也可能伤得彻底 !
保持距离,就能保护自己 。
却也注定会很寂寞 !

zhenji (♡.136.♡.176) - 2010/01/06 12:24:49

저 여자인데 천억부자님 ㅠㅠ 암튼 윗분들 댓글 고맙습니다

모 모 (♡.242.♡.1) - 2010/01/06 12:36:14

음~ 같은 여자로써 이런 문제는.
그분이 본심으로 님을 사랑하며, 잠자리 한뒤로의 책임도 따라할지
님의 지혜로 판단해야 합니다.
반대로 님이 그분을 맘에 들어한다면 그 뒤에 따라지는 모든 문제를
그분을 님과 하나로 되게 하며, 아닐경우 님 혼자서 이겨낼수 잇는지
-삼사후일행 - 순간의 충동으로 하지 말구요~
이쁜 사랑 하세요~ ^^;

a son (♡.245.♡.156) - 2010/01/06 12:41:20

헤프지 않다고 생각하는 경우 : 자연스레 필이온다든가 어떤좋은게기가 된다든가 그런상황에서 잠자리 함 헤프다고 생각들지 않지.

10000 (♡.90.♡.171) - 2010/01/06 13:20:18

머니머니 해도...

님 수단에 딸렸슴...

후레지아 (♡.58.♡.2) - 2010/01/06 15:29:37

성은 생활의 전부가 아니지만 필요한 부분입니다. 서로 속궁합이 잘 맞지 않아도 파혼의 이유로 될수있습니다.
여자는 사랑하는 사람하고 **한다는데 시간문제보다 님 사랑한다는 마음이 중요하겠죠 ^^

xuehuapiao (♡.28.♡.18) - 2010/01/06 15:37:17

잘 생긴 남자친구라.............이거 참 모험이 되겠네요.

zhenji (♡.162.♡.224) - 2010/01/06 19:13:57

주위에 여자가 많은거 같은데 제가 그 여자들이랑 좀 틀려보이나봐요 그냥 호기심인가?

뽂떢끼 (♡.136.♡.2) - 2010/01/06 15:47:01

좋으면 해버려.
싫어지면 헤여지고.

단칼에베라 (♡.245.♡.96) - 2010/01/06 16:11:17

남친을 변태로 만들고 싶은 모양이구나..한달정도면 이젠 발광을 하겟구만~

멍멍아 (♡.104.♡.249) - 2010/01/10 02:15:09

솔직히 말해서 한달사귀구 자무 그건 쫌 모자란여자이지
자기나이두 생각하무 몸두 생각하구 그래야지 ..안그렇슴다??
단칼에베라님~~원나잇이므 몰라두 진심으르 사귀자무 한달은 넘 짧어..

남행열차1 (♡.77.♡.162) - 2010/01/06 17:35:05

지내온 사람으로써 충고 한마디 할게요 ~~별 도움은 안되겠지만 한달만 사귀였는데 잠자리 같이 하면 누가 뭐라 할 사람은 없지만 아직 결혼은 아니 잖아요 ?? 그래서 잠자리 하지 말라고 권하고 싶네요 ~~여자를 진정 사랑 하는 남자는 여자를 존중 할줄알고 아낄줄 압니다 . 남자들은 아무 영향은 없지만 여자는 아니 잖아요 ??

zhenji (♡.162.♡.224) - 2010/01/06 19:12:44

다 님처럼 생각햇으면 좋겟네요

zhenji (♡.162.♡.224) - 2010/01/06 19:14:51

어이하면 잠자리후에두 빠지게하죠?

이빨 (♡.249.♡.43) - 2010/01/07 12:28:59

여자들이 심리... 재미 있네요...

평강공주가 (♡.145.♡.43) - 2010/01/07 15:03:33

휴~~ 순진한척하는거예요~~? 아니면 정말 순진한거예요~~? 아니면 진짜 세상물정모르는건가~~ 아니면 나이가 어리신가~~? 암튼~ 부러워~~~짱입니다~~

백설기 (♡.108.♡.104) - 2010/01/07 16:04:59

휴~이런글 보면 골이 아프다는...

이과장 (♡.173.♡.178) - 2010/01/07 17:05:40

적합한 타이밍같습니다...ㅋㅋ

넘 팅기지 마세요...;.오히.려 반감을 사게 됩니다...^^

뭉치자 (♡.7.♡.183) - 2010/01/07 17:24:01

이런덴 공식이 없지므....
자신이 판단해서 알아 해야지므
참조로 현재 와이프랑 딱 한달만에... 7년 반연애하고 재작년에 결혼.
지금도 감정이 아주 좋음...

2000watts (♡.43.♡.22) - 2010/01/08 16:02:20

남자는 자구나면 예전보다 잘해주지 못합니다~목적 도달 했으니까 보니까 그친구는 바람끼 많아 더 빨리 변할껄~

바다와 나 (♡.254.♡.146) - 2010/01/08 21:27:10

ㅎㅎ 너무 순진한가요 ,, 아니면 내숭 떠는건가요 ....
이런건 자기절로 판단해야 할 문제 아닌가요 ,,, ㅎㅎㅎㅎ
짧은 시간내에 잠자리 가져도 끝까지 행복하게 살아가는 사람들도 많고요
고무줄 당기기 오랜 시간을 해도 값이 없이 갈라질수도 있고요
진짜 이런 문제는 주어진 공식이 따로 없는거죠 ㅎㅎㅎ
남자를 폭 빠지게 만들수 있는 방법은 본인도 잘 아는것 아닌가요 ㅎㅎㅎ

바라바라밀 (♡.49.♡.144) - 2010/01/09 01:48:51

자고싶으면 자
자기 싫으면 말고
여자가 똑똑하면 남자는 오늘 만나서 내일 자도
못 갈라지고 결혼ㅇ을 생각하거든요

추억의동화 (♡.97.♡.53) - 2010/01/09 16:03:52

추천하고 갑니다. 좋은 하루.

zhenji (♡.245.♡.49) - 2010/01/09 16:53:11

전 단지 맘에들어서 오래도록 잘해보고싶은맘에 글을 남겻슴니다 ..모든분들 댓글 고마워용 ~~ 새해복많이 받으세요..

야마데이 (♡.211.♡.52) - 2010/01/09 17:10:24

글쎄요.그건사람마다 다틀르겠죠..구지 같이 잤다고해서 어떤것도 아니고.안자서도 그렇고 ...배가고프면 당연히 밥은 먹어야죠?ㅋㅋ

FT (♡.64.♡.225) - 2010/01/11 01:27:52

둘다 잠자리 하지 말구 자위를 하면서 살든지 잠자리 안하는게 진정한 사랑이라고 생각하고 안주면 남친이 다른 여자와 바람피면서 님과 만나게 되거나 잠자리 잘하는 여자랑 사귀게 될겁니다.남자가 여자하고 자고나서 멀어지는건 여자가 잠자리를 잘못하거나 느낌이 없어서 멀어지는거니까 몸매나 잘 가꾸고 잠자리를 잘해줘야 맘에 드는 남자와 오래오래 사랑할수 잇고 다른 여자에게 뺏기지 않아요

FT (♡.64.♡.225) - 2010/01/11 01:30:05

포인트벌려고 한마디 더 ㅎㅎ 므슨곷의 말레 반감 ㅎㅎ
남자가 진정 사랑한다면 잠자리를 더 요구합니다. 왜냐면 생각만 해도 갖고싶어지니까
여자가 못생기거나 하면 잠자리를 덜 요구합니다.

FT (♡.64.♡.225) - 2010/01/11 01:31:07

한달간 참앗으면 그 남자 오래 참앗는지 아님 다른 여자 보면서 참는척하는지 ㅋㅋ

FT (♡.64.♡.225) - 2010/01/11 01:32:03

적당한 기회에 거절하는척하면서 주든지 하고나서 눈물흘리든지 하세요

못난코코 (♡.244.♡.77) - 2010/01/12 16:54:31

ㅎㅎㅎ 그건 아이라고봄다.......쌍팔년도도 아이고 여자도 너무 내숭떨 필요없다고 생각함다.................여자는 왜 그래야함까...참 ...내...잤음잤지......남자 여자하구잤을지두 모루지만 여자 남자 데리고잤는지 머....피차일반.....남녀평등.....

빨간콩 (♡.251.♡.56) - 2010/01/11 09:53:33

아주 간단해요 . 남친이랑 님이랑 결혼을 고려 할때 잠자리 같이 할수도 있는 거지요
아무 이유도없이 잠자리 같이 할려는건 남자의 본능적인 욕심일 뿐이죠 .

Hotgirl (♡.65.♡.45) - 2010/01/11 13:55:08

하지마세요
빨리 피는 꽃은 빨리 시들기 마련입니다.
좀 더 시간을 두고 지켜보세요 .그사람을.

못난코코 (♡.244.♡.77) - 2010/01/12 16:51:56

여자분 생각이 중요한거겠지만......너무 심하게 거절하지말것....상처받으니까....내보건데 여자도 마음이있어서 질문하는거같은데.......조만간......그냥 남자가 쉽게 볼가바 그러는거맞죠????

리용문 (♡.50.♡.68) - 2010/01/12 18:59:58

꽃의 아름다움은 그 자체의 신기함과 신선함,그리고 향기죠.향기가 없는꽃은 아마 인조꽃이게죠. 남자들을 넉대라고 욕하는것도 여자입니다. 답은 꿈에서 찾아봐요.

루비82 (♡.142.♡.154) - 2010/01/13 11:08:05

자지는 말아요 ... 진심담긴 프러포즈 받고 진심을 느낄때는 어쩔수 없는 상황이 되지만 ...... 쉽게 자진 말아요 ......... 자신을 사랑한 그리구 내가 사랑한 사람이라면 경험같은 건 아름다운추억이되지만 ..... 당신을 갖고 놀려는 남자라면 최악의 씻을수없는 추억이될겁니까 .. 신중하게생각하세요 ~~첨에 잘해줄때 넘어가지말아요 ............

zhenji (♡.169.♡.33) - 2010/01/13 17:38:33

서로 다른 생각을 가지고 있네요.. 리플 다신분들 넘 고맙습니다~~

yougen0104 (♡.234.♡.70) - 2010/01/13 20:03:24

하층의 말을 들릴게요 똥이지 된장이지 판단하고 된장이면 먹어도 괜찬고 똥이면 ㅋㅋㅋㅋ

terrific (♡.162.♡.172) - 2010/01/13 20:53:02

제 경험을 말할게요, 연애 2번했는데, 첨에는 너무 썩 좋지 않으니 자꾸 잠자리를 요구하게 되더라고..(그냥 놀자.. 이런 느낌으로), 두번재 여친은 첨부터 되게 좋아했고, 아끼려는 맘부터 생기더라구요, 결국 여친이 오히려 여러차려 주동적으로 나오는 바람에... 암튼 님을 사랑한다면 그런 무리한 요구 이렇게 빨리 제출하지 않았을겁니다. 조심하세요~ (놀고 빠지자.. 그럴걸..)ㅋㅋ

time흐른다 (♡.135.♡.85) - 2010/01/13 21:12:06

한달은 좀 짧은것 같네요 .. 더 신중하게 자신에게 시간을 줘보세요!
후회하지 안토록 ..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
코디걸스
백설기
enkk
cool girl
myson
사랑안해
바다의바람
빨간콩
표우량
melody2599