숙명

GRG | 2003.04.10 02:50:52 댓글: 20 조회: 5065 추천: 33
분류MTV https://life.moyiza.kr/crcnsong/1195918

숙명
첨부파일 다운로드 ( 1 )
shongmeng.wmv | 3.4MB / 497 Download
고향 (♡.69.♡.14) - 2003/07/10 21:33:00

연변노래 죽인다 죽여..............
연변 황이팅

담배연기 (♡.79.♡.63) - 2003/08/26 17:15:59

아씨, 황이팅이 아니고 화이팅임다,,,,
고향의 노래를 듣고 너무 흥분 되셔도,,,ㅎㅎㅎㅎ

LENA (♡.11.♡.107) - 2003/10/15 20:02:34

와 정말 오랜만에 우리 연변 노래 들어보는데요 ....
역시 우리 연변노래가 듣기 좋네요....

새별천사 (♡.130.♡.235) - 2003/10/17 15:04:30

요즘따라 고향생각이 많이 났는데...우리 연변노래 정말로 덕분에 잘 들었습니다...

가랑잎 (♡.85.♡.107) - 2004/02/13 12:39:15

오랜만에 들어보는 우리 연변 노래네요.....
전에도 많이 좋아했던 노래고 가수인데...
넘 고향 생각이 난다

상해탄 (♡.222.♡.48) - 2004/02/22 07:18:29

지금 들어도 너무 기븐 좋네요...
너무 다정하게 들려서 저도 모르게 실려 가네요~~~~~~~

박혜선 (♡.82.♡.202) - 2004/07/23 16:27:19

노래를 참 듣려가니다.

민정아 (♡.163.♡.36) - 2004/11/23 15:15:40

숙명
그대를 위하여 한송이 꽃으로 피고싶어요
그대를 위하여 자정에 초불로 타고싶소
그대를 위하여 아름다운 향기로 남고싶어요
그대를 위하여 가는길에 등대로 서고싶소
당신을 떠나선 행복이란 있을수 없어요
당신을 떠나선 기쁨이란 있을수 없소
당신과 조용히 이 행복 가꾸어 가고싶어요
당신과 이행복 이 기쁨 함께 나누고싶소
우리사랑은 쉼없이 흐르는 강물
우리사랑은 영원한 아름다운 음악이애요
우리사랑 오랜세월 키워논 꽃이요
우리사랑 변함없이 피여나는 꽃이애요
우리의 만남은 숙명 우리의 사랑은 숙명
사랑은 숙명이애요

글라라 (♡.141.♡.178) - 2005/08/16 23:27:20

너무 재미있어요.
고향 가고싶다.
사랑해요. 나의 연변

고향생각 (♡.18.♡.24) - 2005/08/18 00:58:34

너무나 재미있는 노래네,,ㅎㅎ 연거퍼 5번 들어도 안 새나네,,^*^

일편단심 (♡.222.♡.172) - 2005/10/07 23:44:41

잘 듣엇어요
천리 타향님 여기까지 광림하셧네..

들꽃향 (♡.142.♡.249) - 2005/10/25 14:15:16

한사람을 만나 영원한 사랑으로 이어진다는 것은
참으로 행복한 일일 것입니다

자유자 (♡.76.♡.78) - 2005/11/17 12:23:51

김상운,한혜연씨의 "숙명" 참으로 훌륭한 노래입니다. 두분에 대해서 아는것은 없지만 최근 근황이 궁금합니다. 아시면 리풀좀 부탁합니다. 곡 처음 부분을 들을 때면 몇번 가보지는 않았지만 눈에 선한 연변의 모습이 스쳐 지나갑니다. 다시 가보고 싶습니다.

와신상담 (♡.150.♡.83) - 2006/01/04 21:26:47

노래 듣기좋아요 한국에서도 고향노래를들을수있어서 기분좋아유 GRG 님 앞으로도 돟은노래많이올려주세요 잘듣고 갑니다

SUV (♡.125.♡.215) - 2007/02/18 03:59:25

참 듣기 좋은 노래입니다. 제가 고중때 많이 불렀는데

SUV (♡.125.♡.215) - 2007/02/18 04:02:35

한해연씨의 소식은 왜 잠잠한지 지금 어디 계시는지?

김화 (♡.19.♡.145) - 2007/05/15 22:14:34

아 주 좋은노래에요 듣기 참좋은에

김화옥 (♡.16.♡.170) - 2007/06/09 18:06:28

노래 참 듣기 좋아요

라이라크 (♡.158.♡.179) - 2007/07/17 05:50:08

내숙명적 사랑은 어디 계신지 ..... 좋은노래

명철 (♡.109.♡.183) - 2007/07/25 23:50:12

노래 잘한다 가사 써주여준 분 감사 합니다