아리랑 처녀(조선족노래)~한해연 ♨

4차원세계 | 2004.02.15 13:30:50 댓글: 27 조회: 7419 추천: 36
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196093

★다운받으세요~★

♬아리랑 처녀♬
노래가사 ♪

오며 가며 한개씩  놓고 간 돌이
쌓이고 또 쌓여서 탑이 되였건만
한번 가신 그님은 돌아올줄을  모르고
무심한 세월만 흘러가드라
아리아리 아라리요 아리랑 고개를 위해서
오늘도 님 기다리는 아리랑 처녀

기다려도 그님은 소식이 없고
그리움은 달이 되여 쌓여가는데
내 가슴에 붙은 불은 꺼질줄도 모르고
세월이 흐를수록 더해만가네
아리아리 아라리요 아리랑 고개를 위해서

깊고 깊은 숲속엔 온갖 잡새가
저마다 흥에 겨워 노래를 부르건만
천년만년 살자하던 그님의 목소리는
어이해 안들리나 나를  울리나
아리아리 아리리요 아리랑 고개를 위해서
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9485[1].wma | 656.4KB / 257 Download
하늘이 (♡.57.♡.60) - 2004/02/15 17:30:59

옛날에 한해연 팬이던건데여.오랜만에 노래듣게 되어 참으로 고맙네여 아리~랑 처녀

하얀눈 (♡.72.♡.49) - 2004/02/16 21:57:16

한해연에 매화타령 부탁함니다~
조은노래 잘듣고 감니다~

英雄本色 (♡.40.♡.70) - 2004/02/17 13:51:04

옛날에 한해연이 본적도 있습니다.한해연이의 그리운 동년시절 부탁합니다.

김영일 (♡.94.♡.204) - 2004/02/18 17:05:25

쭉쭉빵빵,,죽이는 노래,,분위기,,그런 노래 부타탁 해~요 ~~`~^.^

라이라크 (♡.104.♡.195) - 2004/02/19 13:16:39

넘 듣기좋다..일하는게 성수나네..

독수리 (♡.90.♡.166) - 2004/02/21 08:43:27

기분이 너무 좋아요~감사^=^****

라이라크 (♡.104.♡.195) - 2004/02/22 09:09:03

한해연 노래.. 제목 까 먹었어요..가사가 <<잠자리 나래치는 울바자 아래서....>>
이 노래 있으면 오려주세요....

착한돼지 (♡.235.♡.21) - 2004/03/22 13:58:18

한해연... 화이팅... 계속 좋은 노래 부탁 할게?힘내라.. 너를 좋아 하는 팬클럽들이 많찮아
우리노래를 잊지 말고 그냥.. 발양해 나가기 바란다...
먼곳에서.. 축복해주는 ... 오빠가..

뚜껑이 (♡.142.♡.217) - 2004/03/24 20:17:31

오랜만이다,(@~@)..ㅎㅎㅎ잼잇당

☆sky♡ (♡.136.♡.81) - 2004/04/05 17:33:36

한해연... 화이팅... 계속 좋은 노래 부탁 할게요???

오렌지 (♡.133.♡.254) - 2004/04/17 10:31:55

긴장한 출근시간에 기분좋은 노래 잘듣고 갑니다
감사합니다

aroma (♡.58.♡.222) - 2004/04/17 11:35:41

ㅎㅎ....나의 주제곡....
잘 듣고 갑니다....
좋은 노래 많이 부탁 해요....

떠도는구름 (♡.29.♡.249) - 2004/04/19 10:25:26

처음으로 인터넷을 통하여 조선족의 노래를 듣게 되니 정말로 기쁨니다.앞으로도 보다 더 많은 노래 부탁합니다.

배도용 (♡.255.♡.209) - 2004/04/19 20:40:46

노래가 참 신이나네요.
잘 듣고 갑니다.

배도용 (♡.255.♡.209) - 2004/05/12 22:04:01

오늘따라 음질이 상당히 좋군요.
잘 ~~ㅡ들었습니다.

grace (♡.130.♡.116) - 2004/05/17 23:09:15

오랜만에 듣는 노래라 기분 좋군요...
잘 들었습니다.

수박 (♡.90.♡.82) - 2004/05/27 15:41:54

와~ 이노래 오랜만에 듣고해서 기분이 너무너무 좋아요....
조선족 노래 많이 부탁합니다.
감사합니다 ^=^+++++

김철주 (♡.56.♡.182) - 2004/07/26 09:26:33

한해연 선배 이노래 정말 듣기좋네요...이후에도 더많은 노래 부탁드림니다.....

장미의눈물 (♡.133.♡.207) - 2004/09/03 04:05:27

아우! 기분좋은데
아주씩씩하구 참듣기좋아요
잘씬쌍하구갑니다

기다림 (♡.62.♡.75) - 2004/09/04 23:13:35

저두 이노래 너무 너무 좋아해요 근데 가사가 틀렷잖아요 .. 오며가며 한개씩 놓고 간 돌이 싸이고 또 싸여서 탑이 되였건만 한번 가신 그님은 돌아올줄을 모르고 무심한 세월만 흘러가드라

기다림 (♡.62.♡.75) - 2004/09/04 23:17:17

어유 2.3 절 틀린거 또 잇네요 내가슴에 붙은 불은 꺼질줄도 모르고 세월이 흐를수록 더~해~만 가네 3절 저마다 흥에 겨워 노래를 부르건만 천년만년 살자하던 그님의 목소리는 어이해 안들리나 나를 울리나 이노래 올리느라구 수고는 많었지만요 다음에 더 잘해 주세요 즐거운 시간 되세요

이용국 (♡.33.♡.22) - 2005/06/28 15:16:00

아우! 기분좋은 노래 오랜만에 듣고해서 기분이 너무너무 좋아요....

챠플린 (♡.8.♡.16) - 2005/12/10 12:39:05

한해연가수 노래 참 듣기좋네요,목청도특색잇구요,,아리랑처녀.지난 추억이 살픗이 떠오르네요,앞으로 많은노래들을 불러주시길 바랍니다. 한해연씨.좋은하루 되세요,

기다림 (♡.62.♡.97) - 2006/01/01 09:42:01

아무리 들어봐두 한해연씨가 한 노래 이자연이한 노래보다 더 듣기 좋슴다 .ㅎㅎ. 차원의 세계 비롯한 모든분들 새해 복많이 받으시구 옥체건강하세요 ~~~~

liuchenwen (♡.35.♡.67) - 2007/12/14 10:20:06

한해연씨 노래를 들고나서 정말기분이 하루기분이좋아졋어요,,,,감사합니다

henrrylee (♡.93.♡.178) - 2008/03/20 17:28:49

very good,l love you...hhh

ljcpmlljcpml (♡.36.♡.151) - 2008/06/06 15:28:08

한해연 노래 듣기 좋네요..잘 듣고 갑니다.