백년해로 (사랑하는 아내에게....)

*성결* | 2004.09.04 10:08:28 댓글: 13 조회: 5168 추천: 52
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196193

사랑하는 아내에게드리는 노래 즐감하세요..........
첨부파일 다운로드 ( 1 )
24611.wma | 655.9KB / 1026 Download
장미의눈물 (♡.145.♡.28) - 2004/09/05 11:31:07

가수이름이 현철이 맞지요
참 유유하고 쓸쓸하면서 듣기좋네요
잘듣고갑니다.

(♡.16.♡.162) - 2004/09/06 17:51:10

참 듣기 좋네요.

행복한인생 (♡.19.♡.144) - 2004/09/07 13:24:56

우와~ 이 노래를 들으니깐 고향으로 가고 싶어요
잘 듣고 갑니다 .

최성 (♡.145.♡.76) - 2004/10/06 08:59:47

3,4년은들어보지못했습니다..참듣기좋은데요,감사합니다

해바라기꽃 (♡.133.♡.216) - 2004/10/10 19:09:46

참 듣기 좋네요....
노래가사내용도 참 좋은 내용이네요..
잘 듣고 갑니다..

李瑞 (♡.116.♡.24) - 2004/10/12 19:24:10

늘 듣는 노래지만 오늘따라 가사가 더욱 마음에 와 닿네요..병원에서 신음하구있을 남편이 넘 안스러워서 마음이 넘 괴롭네요..

김기민 (♡.179.♡.211) - 2004/10/22 09:50:23

난 어떻게 되였는지 들을수 없어요/.그리고 또 돈라우드는 어떻게 하는지 누군가 해답해줄수 있어요???

나리꽃 (♡.95.♡.222) - 2004/11/22 11:47:45

참마로 듣기 좋네. 잘 듣고 갑니다.

미스황 (♡.238.♡.69) - 2005/03/14 17:00:41

정말 듣기 좋네요.....좋은노래 많이 올려주세요~~~~`

jyh (♡.186.♡.75) - 2005/04/10 20:08:12

좋은노래 잘 들엇어요

미화 (♡.141.♡.238) - 2005/07/09 12:59:35

이 세상에 그 무엇이 당신만 하리요
천하 일색 양귀비도 당신만 못해요
이리봐도 내 사랑 저리봐도 내 사랑
어야 둥이 어야 둥이 둥실
당신은 내 사랑
미운 정도 고운 정도
우리 함께 나누며
백년 해로 합시다

이 세상이 부귀 영화
당신만 하리요
제아무리 예쁜 꽃도
당신만 못해요
이리 봐도 고운 님 저리 봐도 고운 님
어야 둥이 어야 둥이 둥실
당신은 내 사랑
기쁜 일도 슬픈 일도 우리 함께 나누며
백년 해로 합시다

김홍일 (♡.229.♡.15) - 2006/07/23 10:31:55

노래잘들엇어요 감사합니다

liyingshun (♡.215.♡.218) - 2007/10/13 19:38:48

참 잘 들었어요 몇번 들었는지 .........가사 다 기억했어요.....

곡도 잘 지었지만 가사도 참 잘 지었어요