샘물가의 미나리 - 임향숙

너의향기^ | 2006.05.15 15:07:17 댓글: 8 조회: 4256 추천: 19
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196331

노래신청 리스트

01)고향산기슭에서 - 송대윤
02)그리운 동년시절 - 한해연
03)내고향 오솔길 - 한국화
04)교정의 종소리 - 허순굼
05)두루미 - 한국화
06)교정의 잔디 밭 - 허화자
07)똥그랑 땡 - 장귀순
08)경상도 어머니 - 김성삼
09)선생님들창가 지날때 마다 - 김 설
10)나의 어머니 - 김성삼
11)수양버들 - 김은희
12)나의 목장 - 김성삼
13)새 타령 - 김영숙
14)너무 가까이 오지마 - 함미자
15)아, 산간의 봄은 좋아 - 김재분
16)너 한살 나 한살 - 오미란
17)안해의 노래 - 황인순
18)노란 정거장 - 한해연
19)어머니 - 최철석
20)닐리리 타령 - 신광호
21)전사의 미혼처 노래부르네 - 김선옥
22)동구밖 길 - 허순금
23)처녀의 노래 - 김인숙
24)동년의 뜨락 - 한해연
25)손풍금타는 총각 - 김선옥
26)둘이서 걸어요 - 김응 리정숙
27)산간마을에 드리는 노래 - 송대윤
28)만나면 반갑구나 - 최향란
29)칠백리 앞록강 - 김선옥
30)물처럼 바람처럼 - 최경호
31)원앙새 한쌍 - 리룡철
32)방천의 해당화 - 정정자
33)왜 물어보나 - 한국화  
34)흥개호어부의 노래 - 김청룡
35)약수동 - 박정자
36)부모님 생각 - 김 청
37)뽕타령 - 김응 리정숙
38)비내리는 창가 - 김향월
39)바구니 타령 - 송 일
40)새봄 - 김 향
41)바가지 타령 - 장귀순
42)생일을 축하해요 - 장경옥
43)명월구 산천가 - 박정자
44)샘물가의 미나리 - 임향숙
45)논물보는 총각 - 조옥형
46)속삭이네요 - 김 향
47)논물 관리원 - 송대윤
48)숙명  김상운 - 한해연
49)첫 수확 - 김선옥
50)시골소녀 - 구련옥
51)아리랑 처녀 - 한해연
52)예 예 예 - 김상운
53)인생길 - 허순금
54)인생을 아끼며 살자 - 마영주
55)자장가 - 윤행성
56)잘 있으라 모교여 - 김성삼
57)장백의 새 아리랑 - 김재분
58)정때문에 - 마영주 함미자
59)유람길은 좋아라 - 김응 리정숙
60)영화 <새봄> 주제가 - 한국화
61)엄마생각 - 최경호
62)이런 여자가 되고파 - 김 향
63)친구 - 최경호
64)친구의 노래 - 림성호
65)축배를 들어라 - 김응 리정숙
66)해바라기 - 구련옥

이상의 노래 중 신청하면 올려 드립니다.(중복은 제외)

지금 나오는 노래는 샘물가의 미나리 - 임향숙
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9424.wma | 643.2KB / 252 Download
보리차 (♡.37.♡.9) - 2006/06/04 19:06:17

두루미,원앙새 한쌍을 부탁해요.
그럼 감사해요*************

보리차 (♡.130.♡.203) - 2006/06/07 21:10:22

수고스러운대로 송대윤의&lt; 고향산기슭에서 &gt;부탁해요
그럼 꾸뻑...감사해요

이슬꽃잎 (♡.138.♡.153) - 2006/06/27 10:39:31

구련옥의 &lt;&lt; 해바라기 &gt;&gt; 부탁해요

太子@@ (♡.40.♡.81) - 2006/06/27 15:10:11

노래참영잘하네요,,,가수에요,,ㅎㅎㅎ정말입니다,
나를좀배워주세요,,나는조선노래못하는데요,,,
연락주세요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jane (♡.90.♡.151) - 2006/07/03 09:56:10

안해의 노래와 노란 정거장을 신청하오니 올려주시기 바랍니다.
그럼 수고하세요...

jane (♡.90.♡.196) - 2006/07/04 09:53:12

안녕하세요.노래 잘 듣고 갑니다.
혹시 친구란 노래가 있으면 좀 올려주세요.그럼 부탁드립니다.

하얀천사 (♡.102.♡.162) - 2006/08/23 18:48:46

저는 김향월 노래를 신청합니다.저랑 어릴때 같이 지냇엇는데 추억이 그립네요...ㅎㅎㅎ
그럼 잘 부탁드립니다.

alilang (♡.93.♡.177) - 2008/04/30 22:04:50

향숙아 , 잘있었니? 너의 노래를 들으니 참 너를 만난것 같구나.
우리 한반에서 공부하던 동창생이란다.그때 난 체육을 잘했고
넌 노래를 잘불렀잖아... 내가 운동하러 나가면 넌 나를 위해 노래를 불렀잖아
이젠 30년이 다되는구나. 그래 현재는 잘 있니? 메일을 보거든 답변다구
난지금 상해있다. 나의연락주소: jxz0078@yahoo.com.cn
노래 잘 들었다.그럼 안녕...