아리랑- MTV

부자^@^ | 2006.06.20 18:41:47 댓글: 38 조회: 8129 추천: 42
분류MTV https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196343

열분 즐감하삼ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1150800107.WMV | 6.0MB / 220 Download
~긴세월~ (♡.144.♡.82) - 2006/06/25 15:53:45

머저리 않되기위해서라두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 들끼가 넘조았음

쉰라면 (♡.161.♡.91) - 2006/06/26 00:29:46

아.. 잘듣감다 근데 아리랑 그룹이 부른 아리랑보다 못하네요 편곡한것두그렇쿠 .. 완전 아리랑 메들리네요 .. ㅎㅎ 암튼 우리조선족 화이팅 ~~~~

발개돌이 (♡.136.♡.206) - 2006/06/29 18:39:10

ㅎㅎㅎ재밌슴다......

콩**두부 (♡.31.♡.120) - 2006/06/29 18:56:30

연변조선족 화이팅 입니다 민족의 혼이 들어있는 아리랑을 시대의 흐름에 맞게 작곡하였다는것만으로 높이평가해주어야된다고 생각됩니다

천사 (♡.168.♡.20) - 2006/07/06 10:37:10

멋있습다 ㅎㅎ 복받으실거에요~

싸나이 (♡.173.♡.130) - 2006/07/06 22:41:33

잘 보구 갑니다...

이성실 (♡.18.♡.88) - 2006/07/07 08:30:15

듣기도 좋고 더구나 MTV대서 더 멋있어요!

젊은 남자 (♡.93.♡.219) - 2006/07/09 18:53:25

노래 잘하는구만.그런데 얼굴 잘 안보이네.

국권이 (♡.201.♡.138) - 2006/07/22 20:43:20

ㅎ ㅎ 목청 졸라높네

인생살이 (♡.124.♡.207) - 2006/07/29 21:02:58

머저리않될라고 리플 ㅎㅎ 잼감

대가리 (♡.238.♡.94) - 2006/08/16 21:47:15

하마트면 머저리 될번 했네..근데 듣기 넘 좋습니다..자랑스럽습니다..

순수 (♡.56.♡.180) - 2006/08/18 20:08:46

아리랑의 노래는 원래 이런뜻이 아닌데;;

jecky (♡.40.♡.48) - 2006/08/31 22:45:20

넘 사기가 나네 조선족 화이팅!

왕자 (♡.39.♡.222) - 2006/09/19 15:03:13

야야야 !미치겠다,진짜 목이 빠지겠다.

개똥벌레 (♡.181.♡.114) - 2006/09/23 09:44:55

ㅋㅋㅋㅋ잘 보구 갑니다

철이 (♡.215.♡.41) - 2006/09/29 06:54:10

아리랑 투이썅 쓰제

인민경찰 (♡.79.♡.22) - 2006/10/10 18:04:09

연변의 자랑이에요.아리랑팀 복건에 왔을때 나도 조선족의 일명으로서 가슴 뿌듯한감 느꼈어요 .아리랑 금후 앞날이 휘망찬란하길 빌게요

스마일인생 (♡.2.♡.130) - 2006/10/19 19:28:07

아리랑 , 멋져! fighting!

감재밴새 (♡.105.♡.74) - 2006/10/22 17:22:06

뒤에 백댄서들도 연변조선족들이세요?

복녀^_^ (♡.13.♡.164) - 2006/10/24 09:34:43

잘 보구 감니다. 저 머저리 아니죠 ^_^ !

平常心 (♡.205.♡.1) - 2006/11/07 22:58:44

잘보고 가는데 리플 안다면 머저리 라고 하니
좀 이상한 말씀 같은 뎅??
서로 존중하면서 삷시다

sala (♡.134.♡.193) - 2006/11/14 09:20:20

우리 민요를 저렇게 부르다니,,,,,좀 합당치 않다고 생각합니다.
자기네들 노래하겠으면 다른걸 골라 할거지 왜하필이면 민요를 외쳐대며 그러는가????????
꼭 아리랑을 외쳐대며 몸을 흔들며 그래야 되겠는가????
이제 어린애들이 우리민요도 모를가봐 근심됩니다.
미치겠네,,,,,

행복한소녀 (♡.61.♡.202) - 2006/11/28 20:53:34

ㅎㅎㅎ 잘복감다,,

잉아 (♡.106.♡.9) - 2006/12/02 16:48:09

신나게 부르긴 불렀다만은 우리 조선족이 들으면 그건 민요구나~하지
중국에서 한족을 상대로 이렇게 부르면 그 사람들이 뭘 안다고,,
다만 시끄럽기만 하지 않을가 하는 느낌이 듭니다.
하지만 즐겁게 보구 갑니다.

향화 (♡.163.♡.117) - 2006/12/10 10:24:15

아리랑 ~~짱!!!

행복한여자 (♡.25.♡.92) - 2006/12/12 12:51:33

잘듣고 갑니다...

fjj (♡.173.♡.254) - 2006/12/19 16:10:32

아리랑 최고~ ~

구름동산 (♡.3.♡.65) - 2007/01/20 14:28:50

근데 이 화면은 크게 못하나요?

kimml (♡.215.♡.137) - 2007/02/02 16:50:59

목소리 참 시원하네요 .

연변박달재 (♡.78.♡.114) - 2007/03/06 14:39:15

이노래를 들으니 정말 연변이 아름다운 그 모습이 눈앞에 선이 떠오르네요 .. 이노래를 mp3혹은 mp4에 다운 받을수 있을가요 ?>?? 있으면 방법을 알려주시죠 > 감사 ~~~(+-+)

김영학 (♡.63.♡.42) - 2007/03/08 21:33:38

노래진짜 죽이네..우리 연변가족의 자랑이네...진짜 노래 죽이네..지금부터는 연변에는 점점 인재들 많이 나오네/...

내사랑 (♡.134.♡.205) - 2007/03/12 10:51:03

안녕하세요 잘듣고 갑니다 이후에 좋은 노래 많이 올려주세요

김영학 (♡.137.♡.33) - 2007/03/21 22:22:27

그러기에 연변에는 인재들이 많이 나온다고 하잖아요..그죠? 우리 연변에는 전부다 인재만 있는거 같은데요...저렇게 노래해서 진짜 중국에 이름 날리지 않으면 안되죠.,ㅋㅋㅋ

선 바위 (♡.69.♡.216) - 2007/05/06 09:48:51

한족말을 안였으면 더 좋았을텐데 아무튼 잘 듣고 갑니다(~~)

yoyo (♡.19.♡.175) - 2007/06/05 15:09:28

그래도 연변노래 최고지~ 인재도 많고 미인 미남 도 많으니 ~
연변 보배 많다니깐요~
넘넘 좋다 먼곳에서도 고향노랠 듵는 이기쁨 형영 할수없네
암튼 쎄쎄 ~

간바레 (♡.22.♡.94) - 2007/11/14 23:11:45

해외생활오래하다보니 아리랑노래만 들으면 고향생각 부모생각에 가슴이 뭉클하네요. ... 너무 좋앗어요. 잘 듣고 갑니다.

VIKI (♡.135.♡.5) - 2007/12/20 11:07:16

보는 순간,,,,엠티비라서 보기가 좋앗으나,.,
그래도 민요는 걍 그 민요로 부르는게. 더 좋아보입니다,,
걍 이렇게 보는것두 좋지만,,,,
그래두 아리랑이니,,, 쪼 쏘..

이리888 (♡.252.♡.96) - 2008/01/01 23:02:47

노래는 조은디 우리 민요만 좀 삽질하질 말아으면 유감곱하기 n.....휴~~~~