나는 여자예요 - 김월녀

너의향기^ | 2007.04.14 11:14:42 댓글: 7 조회: 4092 추천: 19
분류노래 https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196403

나는 여자예요 - 김월녀

갸여린 여자의 작은가슴에
불타는 정을 던지고
한순간 타오르다 쉽게 꺼질수
있다고 생각 했나요

하지만 난 당신의 사랑에
사슬에 묶여 울지말라고
달래주셔도 용서 할 수 없어요
내가 만약 남자라면 용서 할 수
있겠지만 나는 여자예요 @

갸여린 여자의 작은가슴에
사랑을 던져놓고
바람처럼 스치고 비켜 지날 수

있다고 생각 했나요
사슬에 묶여 잊어달라고

말을 하셔도 잊을 수가 없어요
내가 만약 남자라면 잊을수도
있겠지만 나는 여자예요

사슬에 묶여 울지말라고
달래주셔도 용서할수 없어요

내가만약 남자라면 용서 할수
있겠지만 나는 여자예요 @
첨부파일 다운로드 ( 1 )
le_0109.wma | 1.4MB / 182 Download
행복한 녀 (♡.196.♡.42) - 2007/04/15 17:22:52

노래는 듣기 좋네요..
노래가사를 좀 같이 넣어주었으면 더욱 좋았을텐데..
수고..

너의향기^ (♡.32.♡.158) - 2007/04/21 22:52:56

에공~ 넘 넘 감사해요.. 올린 가사를 게시물에 넣었습니다.

좋은 밤 되세요..^^

보고싶어 (♡.6.♡.168) - 2007/04/21 23:07:23

감사는요 ~~~그럼 지울게요 ㅎㅎ
너의향기님도 좋은주말되세요~~~*^^*

가을 바람 (♡.232.♡.98) - 2007/05/07 11:26:31

와 정말 듣기 좋내요 이렇게 좋은 노래를 올려 주어서 감사 합니다 앞으로도 많은 노래 부탁 할게요

김동준 (♡.137.♡.89) - 2007/06/06 21:02:23

잘 들었습니다.

쌈장 (♡.210.♡.16) - 2007/10/17 09:27:24

잘 들었습니다. ㅎㅎ

천리타향 (♡.60.♡.34) - 2007/11/12 18:20:14

앗~ 싸.. 흥이 나는 노래.. 잘 듣구 갑니다..