타향의 여름 - 김성삼

Gome2 | 2007.04.24 21:12:35 댓글: 10 조회: 5590 추천: 38
분류MTV https://life.moyiza.kr/crcnsong/1196405

타향의 여름

보고싶어 (♡.6.♡.168) - 2007/04/25 08:33:49

우선 고인의 명복을 빕니다 ~~~~
언제 들어도 가슴에 와닫는노래 ~~
항상그리운 고향 어제면 가련지 ㅠㅠㅠ
노래 도 잘 듣고요 동영상도 잘 보구가요 ~~~감사합니다 ~~~
추천 꾹~~~~좋은날들 되시고 건강하세요 ~~~*^^*

이슬 (♡.171.♡.241) - 2007/04/25 19:09:00

추천눌르고 갑니다......
고인의 명복을 빕니다...다음생에두 가수로 태여나길......

이호길 (♡.93.♡.147) - 2007/05/04 02:07:40

왠지 그노래를 볼소가없습니다.

一見美 (♡.100.♡.2) - 2007/05/08 10:47:44

눈물이납니다왜일찍가셨나이까?김성삼노래무지무지좋아했는데말입니다?

Gh.5 (♡.129.♡.66) - 2007/05/18 10:04:46

정말 ~ 슬프네요 ..
부디 좋은데 가셔셔 행복 하세요
잘 보고 감니다

영혼 (♡.69.♡.26) - 2007/06/16 16:06:13

이노래 무지 좋아하는데 아무것도 안나오네요 ??

小白杨 (♡.221.♡.171) - 2007/08/02 21:02:26

전에는 이 음악 들으면서 즐감햇는데요 지금 다시 들을려니 웬지 눈물만 앞서네요 ㅜㅜ...

꺼벙이 (♡.133.♡.148) - 2007/08/20 11:05:39

성삼노래많이올려주세요
리듬이너무좋와요

비지니스맨 (♡.18.♡.50) - 2007/10/21 10:23:01

진짜로 너무 훌륭한 가수였었는데...너무 아쉽습니다..ㅠㅠ
부디 고인의 명복을 빕니다..하늘나라에서도 편하게 지내세요~~
너무 듣기 좋다 ㅠㅠ

kimxn2007 (♡.109.♡.218) - 2008/01/13 19:35:58

제가 무척 즐기는 노래인데 안 나오네요.