Abracadabra 브라운아이드걸스

JYP소속 | 2011.02.07 11:16:54 댓글: 0 조회: 492 추천: 0
분류MR자료 https://life.moyiza.kr/mrring/1262882
Abracadabra

김이나 미료 작사  
Hitchhiker,이민수  작곡  
브라운아이드걸스 노래
이러다 미쳐 내가
여리여리 착하던
그런 내가
너 때문에 돌아 내가
독한 나로 변해 내가
널 닮은 인형에다
주문을 또 걸어 내가
그녀와 찢어져 달라고고
Every night
I'll be with you
Do you love her?
do you love her?
매일 너의
꿈속에
Do you love me?
do you love me?
Bring bring 너를
내게 가져다줘
뭐라도 난 하겠어
더한 것도 하겠어
빙빙 도는
나의 판타지에
모든 걸 걸겠어
널 내가 내가 갖겠어
못 참아 더는 내가
이러다가
정신을 놓쳐 내가
도대체 왜 너란 애가
내 마음에 박혀 네가
찢겨진 사진에다
주문을 또 걸어 내가
그녀가 떨어져 달라고고
Every night
I'll be with you
Do you love her?
do you love her?
매일 너의
꿈속에
Do you love me?
do you love me?
내게 가져다줘
뭐라도 난 하겠어
더한 것도 하겠어
빙빙 도는
나의 판타지에
모든 걸 걸겠어
널 내가 내가 갖겠어
I'm in the
voodoo island
널 되찾기 위한 plan
매일같이
이렇게 날 울린 널 향한
마지막 step yeah yeah
그녀의 소 손을 잡고
그녀와 입을 맞추고
그런 너를 상상조차
하기 싫어 huh
이 주문에
염원을 실어
Lal lal lal lal lal la
lal lal lal la
Lal lal lal lal lal la
Lal lal lal la
Abracadabra
다 이뤄져라 let's go!
Uh uh uh uh
ha ha ha ha ha yeah
내게 주문을
걸어 봐
I'm like a supervisor
널 통제하는 카이저
내게서 벗어날 수 없어
내게
내게 가져다줘
뭐라도 난 하겠어
더한 것도 하겠어
빙빙 도는
나의 판타지에
모든 걸 걸겠어
널 내가 내가 갖겠어
이러다 미쳐 내가
여리여리 착하던
그런 내가
너 때문에 돌아 내가
독한 나로 변해 내가
쿨한 척하는 내가
놀라워라 이런 내가
아닌 척
널 만나러 가
또또

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Untitled.mp3 | 2.1MB / 39 Download