김건모-제비

아이스 | 2005.09.13 14:01:45 댓글: 15 조회: 2357 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510369

오랜만에 들렸다가 예전에 녹음했던거 올립니다.
즐건 시간 되세용~~

제비 - 김건모
도대체 사랑이 뭔데
왜 나를 울리는 거야
영원히 하자던 약속
다 어디로 간거야
빈속에 안주도 없이
낮 술에 취해서 산다
잠을 자도 꿈속에서조차
니가 보고 싶은데
룰루랄라
강남갔던 제비도
다시 돌아오는데
룰루랄라
날 버리고 간 님은
언제 돌아오려나
너 너무 그러지마라
그렇게 살지좀 마라
별남자 있는 줄 아냐
다 거기서 거기다
영어로 꼬시는 남자
명품을 건네는 남자
너 거기 혹하지 마라
마음만 다친다
룰루랄라
강남갔던 제비도
다시 돌아오는데
룰루랄라
날 버리고 간 님은
언제 돌아오려나
새야 새야 날아라
멀리 멀리 날아라
내 마음을 싣고 날아라
날아 날아 가다가
우리 님을 만나면
내 소식을 전해주어라
어른들 하시는 말씀
하나도 틀린게 없어
사랑이 밥먹여주냐
영원할 줄 알았냐
나홀로 거니는 이길
이길을 밝히는 달빛
달빛에 머무는 추억
내 님이 그리워
룰루랄라
강남갔던 제비도
다시 돌아오는데
룰루랄라
날 버리고 간 님은
언제 돌아오려나
룰루랄라
강남갔던 제비도
다시 돌아오는데
룰루랄라
날 버리고 간 님은
언제 돌아오려나

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/09/13 14:43:45

아우,,,굿~~~ 좋은 노래네요,, 오랜만에 듣는 노래 ,,,기분좋아요,,
다음 노래두 기대할게요,,,
앗싸~~1등``ㅋㅋ

최현 (♡.8.♡.76) - 2005/09/13 14:49:06

노래 실력이 죽이네요 .... 암튼 잘듣고가요 .!~!`~

野狼 (♡.130.♡.140) - 2005/09/13 16:23:21

힘든 준걸 알면서도 않하면 않될 사랑이기에 많은 사람들 울고 웃고 하는 거죠.
노래 잘하시네요.담 부턴 높은 목소리로 햇으면 좋겟습니다.

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/09/13 21:23:20

아이스님.. 노래 올만이네요.....
재밋게 잘 듣구 갑니다....^^

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/13 22:23:59

잘 듣고 가요...^^

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/13 23:24:11

ㅜㅜㅜㅜ진짜 간만이네요!
와~~~이 목소리는 여전하네요!
아까는 리플수가 25개 넘어났다구
못달게 하드만 이번에는 리플이 올라갈라나?ㅋㅋㅋㅋ

김태호 (♡.0.♡.210) - 2005/09/14 09:32:47

노래 넘넘 잘하시네요 ...재밋게 듣고 갑니다

날나리 (♡.62.♡.242) - 2005/09/14 11:57:13

잘 듣구 감니덩 노래 실력 쥑이네여 ^^

눈물 (♡.133.♡.17) - 2005/09/14 15:14:16

노래 징말 쥑이게 잘 부르네요...ㅎㅎ

아이스 (♡.56.♡.182) - 2005/09/14 23:00:41

최예린님: 담노래 기대해도 좋와용~~이미 올렸어요
최현님:나두 암튼 고마워용~
신선초님:전 이 가사가 넘 재밋어요
sgchai님:목소리 높였는뎅...
달콤한 인생님:님 노래두 넘 재밋구 들을수록 재밋어요
맑은이슬님:땡큐요~~
꼬마인형님:그목소리 그목소리죠 벗어나야 어딜 뛰겠어요 ^^
김태호님:자주 들려주세요
정님: 과찬이십니당 ... 부끄~~부끄~~
짧은사랑님:잘 부른다기는 넘 부끄런 말인데요 전 그냥 기분에 맟춰서...

선택은하나 (♡.180.♡.69) - 2005/09/15 14:30:40

노래 정말 내가좋아하는 노래인데 정말 잘부르시네요 다음노래 기대할게요

할레혜성 (♡.62.♡.28) - 2005/09/23 10:03:27

처음으로 듣는 노래인데 참 잘 들었습니다.노래실력도 괜찮군요.가사도 참 재밋는거군요.

낭만공자 (♡.59.♡.138) - 2005/09/23 19:13:11

노래는 잘 하시는데 좀 쓸쓸하네요...

전갈 (♡.197.♡.240) - 2005/09/24 16:33:01

나두 이노래 좋아햇는데..노래 참 잘하네..

가을비 (♡.182.♡.252) - 2005/09/24 20:46:29

제친구가노래방에가면이노래잘불렀어요 ...
친구생각나네요...
고마워요....