화장을 고치고 - 왁스

빨간거짓말 | 2005.09.13 18:21:30 댓글: 44 조회: 2978 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510371

반주곡이 이것밖에 없어서 같은 노래를 올렸슴니다..^^
뮤직보이님 고마워요..^^
프로그램을 보내주셔서...

백수탈출 (♡.130.♡.110) - 2005/09/13 18:53:43

이그 우리 고동무두 플 달구 갓구나 ㅋㅋㅋ 빨간 도삽재
노래 진짜 잘한다야 자주 올레라 잘듣고 간다 ..세번 들엇다 ㅎㅎ

남자의향기 (♡.197.♡.61) - 2005/09/13 19:31:58

나같은 남자를 왜 사랑했는지???참...넘 가슴아픈 노래가사네요...이노래 들으니 또 이전생각..어리석든 시간들 다시 되새기게 되네요...잘 듣고 갑니다...노래 진짜 씨원씨원하게 하네요...

삼손 (♡.199.♡.145) - 2005/09/13 19:40:15

보아하니 프론가보네요.

맨발의청춘 (♡.198.♡.61) - 2005/09/13 19:49:51

사랑의 아픔 하소연네요 ...
힘들어도 힘내고 잘살아보세요 ...

금희 (♡.145.♡.29) - 2005/09/13 20:09:45

울 빨개노래를 듣구 스트레스나 확~ 풀자
왜 이리 슬프지???

뮤직보이 (♡.183.♡.153) - 2005/09/13 20:20:01

wow!!! 빨간거짓말님 노래 올리셨네.. 노래 죽이시네...
언녕 올리지..ㅋㅋ 들어왔다가 노래 잘들어서.. 리플 심구 갑니다..
앞으로 좋은 음악 많이 기대됩니다.. 회이팅.. 빨간거짓말님.. !!!!!!!!!!!!!!!!!

이도일 (♡.133.♡.132) - 2005/09/13 20:44:08

우마나.가 그게 노래를 또 어물찍하게 하오.ㅎㅎㅎ와늘 감정을 돗까서 진짜 잘하네.ㅋㅋㅋ
니 노래하는거 처음 들어본다야 ..진짜 잘한다..창팬이람 만들어 팔아라.내 가서 살게 ㅎㅎㅎ

눈감고보자 (♡.67.♡.24) - 2005/09/13 21:17:19

목소리는 엄청 좋은데 부족점이라면
떨림목소리가 안날때는 팔하나를 흔들면 되고
고음부분에서는 아츠러운 고음보다는 좀 假聲을 이용하면 더 베스트할것 같은데요.

고단영 (♡.144.♡.38) - 2005/09/13 21:32:39

노래가 너무 슬프네요!잘 듣고 갑니다

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/13 22:00:50

와~ 이노래 부르기 힘든건데,,,
잘 불르네요,,,
잘 듣고 갑니다,,,

서라 (♡.18.♡.122) - 2005/09/13 22:08:40

좀 슬프다야 !@#%^&
금화야 ~~ 다음 노래 기대 ~~~ ^^
한영 니가 죄송하무 나느 어찌니 이리 가까운데서 ㅎㅎ

금희 (♡.145.♡.29) - 2005/09/13 22:38:31

내보다 못한다 하하하 영이 인정하냐 ?

세으니 (♡.118.♡.154) - 2005/09/13 23:53:26

언제 올렸지? ㅎ,.ㅎ 이제야 플답니다 기분나뻐 하지 마3 ㅎ,.ㅎ 잘듣고 갑니다~ ㅎ,.ㅎ 잘하시네요

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/09/14 01:09:57

ㅎㅎ 노래 올렷네....잘했어.. 듣기좋타.....
담노래 기대할께.... 화이팅~ㅋㅋㅋㅋ

yb (♡.1.♡.161) - 2005/09/14 09:21:07

너보고 금이라고 부르는구나 ..... 목청이 완전히 쥑이는구만 .... 참 목소리땜에 반해 버리겠다.

빨간거짓말 (♡.17.♡.242) - 2005/09/14 09:40:37

가을제비~ ㅎㅎ 혹시 주윤님발 맞으세요...???
탈출아저씨~ ㅜ.ㅠ 또 도삽재란다...아무튼 울 집에 와줘서 고마워요...^^
남자의 향기~ 가슴아픈 추억 되돌리게해서 참 안됐네요.. 아무튼 과거는 잊으시고 미래를 위해서 화이팅~ ^^v
삼손~ 고맙습니다...그냥 노래부르기 좋아서 한곡 올린겁니다..^^
비바람~ 절대 하소연이 아님니다.. ^^아직 달콤한 사랑두 안해봤는데 어떻게 사랑의 아픈 하소연..??
금이~ 그렇게 슬퍼보이니?? 별로 감정 안 낸거 같은디....^^

빨간거짓말 (♡.17.♡.242) - 2005/09/14 09:49:51

뮤직보이~ 정말 고마워요... 프로그램 없으면 노래 올리구싶어두 못 올릴껄요...^^
서림양산~ 크하하하 정말 내 창팬내무 도일오빠 사겠슴더...???
눈감고보자~ 못한 점을 지적해줘서 고맙슴니다.. 다음부터 더 잘해볼께요...^^
고단영~ 시간나무 또 놀러오세요.... 플 고마워요^^
한영~ ㅎㅎ 멋따게... 그래 울 친구들이 다 노래잘하잖아~ 이런 친구들이 있어서 나 정말 행복하다...^^
맑은 이슬~ ㅎㅎ 플 고마워요...좋은 하루 되세요...^^
박설화~ ㅎㅎ 너는 사무 바쁘니깐 내 양해해준다...^^
금이~ 그래그래...울 금이 노래 또 쥑이지...^^
구홍매~ 플 고맙슴니다...^^ 홍매씨는 넘 행복하신거 같더... 저 막 질투나요..ㅎㅎ
이세은~ ㅎㅎ 들려줘서 감사함니다.. 홍매씨하구 행복하게 잘 자세요...^^
달콤한 인생~ 오빠두 화이팅..^^
한영~ ㅋㅋ 병원가보라~
YB~ 금이는 저 위에 내 친구다.... ㅋㅋ 너 내 목소리에만 반한거 아니잖아~ 들려줘서 고맙다..

가랑잎 (♡.209.♡.170) - 2005/09/14 10:24:01

아주 감수깊이 잘 들엇습니다. 다음 더 많은 노래 부탁드리겟습니다. 왁스의 사랑하고 싶어를요...

Crow™ (♡.173.♡.64) - 2005/09/14 10:27:41

-_-^ 생긴거하구 완전다른 목소리.... 잘함더...지김더...

빨간거짓말 (♡.17.♡.242) - 2005/09/14 11:28:26

가랑잎~ ㅎㅎ 기실 사랑하고 싶어 노래 반주곡 찾느라 애를 무지 썼슴니더....
꺼꺼~ ㅋㅋ 그렇슴더...?? 까마귀 죽으무 아이되지..^^
파또맄~ 동주야 너 아이디는 무슨 뜻이야..??? 자꾸마 거짓말재라 하지 말라... ^^

애기 (♡.187.♡.154) - 2005/09/14 11:30:33

정말 듣기좋다얌....^^몰라봣다얌..노래 잘한다...
^^*헤헤....근데 이런거 어떻게 하니???
날 좀 알려줘라..나두 좀 못하는 노래 올리게스리...ㅎㅎ

플시스 (♡.144.♡.208) - 2005/09/14 11:41:07

노래 실력 죽기시네요...잘 듣고 갑니다..
자주 올려주쇼에..^^;;

연애시대 (♡.136.♡.29) - 2005/09/14 12:35:34

good입니다..^^
잘 부르시네요... ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다에~

빨간거짓말 (♡.17.♡.242) - 2005/09/14 12:55:54

애기~ cool edit pro 이 프로그램을 이용해서 노래 록음하무 된더....^^
프레시스~ 이쁜 아재 들려줘서 고마워요...^^
키스~ ㅎㅎ 이후에 또 들려주세요...^^

yb (♡.1.♡.161) - 2005/09/15 00:22:53

내가 남긴글에 대한 대답이 무슨 뜻인지 잘 모르겠네...................... 하여튼 노래 정말 듣기 좋타. 넘 듣기 좋아서 지금 새벽에 잠이 안오니깐 한번듣구 잠잘라구 하는데 ................ 정말 목청때문에 널 반해버리겠다. ㅉㅉㅉ

추니리짱 (♡.27.♡.11) - 2005/09/15 14:51:44

이노래부르신분 얼굴 찐짜 이쁨니다
노래두 잘하구 정말 이런분이랑 연인하면 부러울게 없을것같네요 .

빨간거짓말 (♡.17.♡.56) - 2005/09/15 19:58:48

yb~ ㅎㅎ 내 노래 자장가 된거 아니야...????
인디언촌장~ ㅋㅋ 좀 자그마히 까불어라이~ 좋은 인연이 다가갈수 있으니깐 넘 급해말라..
김민수~ ㅋㅋ 님두 행복하세요... 플 고마워요...^^

연변남자 (♡.69.♡.70) - 2005/09/15 20:04:00

이 노래 들을때마다 어쩐지 저절로 코가 쨍해 지네요

빨간거짓말 (♡.17.♡.56) - 2005/09/15 20:08:43

연변남자~ 님두 가슴아픈 추억이 떠오른거예요?? ^^

빨간거짓말 (♡.17.♡.56) - 2005/09/15 20:51:39

행복철이~ ㅎㅎ 플 고마워요.... 좋은 저녁이 되세요...^^

더워~ (♡.136.♡.16) - 2005/09/16 00:57:32

야 노래 죽인당께@#$% 열심히 해라이~ 내 이제 얜창후 하나 열어줄게 ㅋㅋ
돈벌무 내 7 니 3을러 나누자

빨간거짓말 (♡.17.♡.56) - 2005/09/16 12:01:00

음하하하...울 영춘이두 왔다갔구나~ ^^
돈벌무 절반절반 나눠야지... 왜 니 7이구 내 3이야?? -_-;;

저기요 (♡.234.♡.240) - 2005/09/17 04:18:04

가수구나 ..이후 좋은 노래 많이 올려주세요

이슬 (♡.66.♡.70) - 2005/09/18 15:44:41

잼잇게 듣구 감니다 ㅇ..이후에두 마니 올레주세요 ...^^

착한천사 (♡.182.♡.84) - 2005/09/18 20:46:30

힘든노랜데 ㅎ 열심히 하시는게 멋있네요 ㅎ
님 노래 잘 듣고 갑니다

빨간거짓말 (♡.133.♡.191) - 2005/09/19 11:41:43

돌려차기~ 플 고맙슴니다...^^
발개돌이~ 노래 못하지만 이후에 노력해 잘해서 올려볼께요~^^
착한천사~ ㅎㅎ 그럼 이후에두 많이 들려주세요..^^

일국이 (♡.221.♡.85) - 2005/09/20 12:03:53

귀아프구만.........

달빛의기도 (♡.132.♡.248) - 2005/09/23 12:37:25

ㅜ.ㅠ .................................좀 울면서 했으면

구름 (♡.12.♡.229) - 2005/09/23 17:20:14

노래 참 잘 부르네요.그냥 빨간거짓말님의 노래만 듣고 살았으면 좋겠네.jygcn@hanmail.net로 답변 주실래요?기다릴게요.

날개 (♡.21.♡.85) - 2005/09/24 10:27:03

정말 잘 부르네........

빨간거짓말 (♡.18.♡.101) - 2005/09/24 12:54:34

전일국~ 노래수평이 그닥지 않으니 그냥 들어주세요...^^
달빛의 기도~ 울면서...?? ㅋㅋ
구름~ 플 고마워요...^^
안~ 계속 노력해서 잘 불러볼께요... 고마워요...^^

가을비 (♡.182.♡.252) - 2005/09/24 20:49:32

저 노래방가면3번째로부르는노랜데ㅋㅋㅋ
지금같이불르고있는데.....

빨간거짓말 (♡.133.♡.134) - 2005/09/25 17:52:03

수정~ ㅋㅋ 들려줘서 고맘슴니더...^^

비오는거리 (♡.144.♡.209) - 2005/12/29 23:09:36

야 금화 노래 진짜로 잘한다.........
이밤에 이노래를 들으니 학창시절이 넘도 간절하다야........
그떈 진짜로 잼있었는데.......
몸조심잘하고 행복해라........