맨발의 청춘

뺀뚀우 | 2005.09.23 14:39:50 댓글: 18 조회: 2430 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510430

흥나는 노래입니다 흥나게 들어주세요 ㅎㅎㅎㅎ감샤
빨간거짓말 (♡.18.♡.101) - 2005/09/23 15:10:49

와따따따~~~~~~~~
ㅋㅋㅋ 잘 들었슴더....흥이 남더...

유리 (♡.65.♡.113) - 2005/09/23 15:57:27

진짜 신나게 잘 부르셨습니다:) 잘 듣고 갑니다.

나!연이 (♡.27.♡.194) - 2005/09/23 16:02:01

많이 연습한거 같아요............목소리두 좋네요
잘햇어요....

천사마음 (♡.69.♡.38) - 2005/09/23 16:16:51

이노래 오래된 노래지만 나도 이노래 좋아하는데요 .잘 부르셨어요 .

(♡.1.♡.198) - 2005/09/23 20:26:34

정말 잘 하시네요..목소리도 듣기좋고 ,, 추천 한방 ^^
학교다닐때에 잘 햇는데,..

선택은하나 (♡.180.♡.70) - 2005/09/23 20:30:53

죽인다 정말 죽이 주네

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/23 20:46:39

앗~~싸!
신나네요~~~~~~!

맑은이슬 (♡.25.♡.161) - 2005/09/23 21:30:40

와우~~~~ 좋았쓰,,,ㅎㅎ
흥나게 자~알 듣고 갑니다,,,

가을비 (♡.182.♡.252) - 2005/09/24 20:12:55

오래동안신나는노래들으니 기분나네요

Oh~좋아 (♡.161.♡.156) - 2005/09/24 22:45:06

아따!노래 징말죽인단게 아이가./....
후버터 나하구 노래보르면서 발전하기 싶으면 련락 줘요.//
진짜.//죽이다.....아싸`~~~짜리짜리@@!!!

잎세 (♡.149.♡.227) - 2005/09/25 21:40:50

박수.......잘듣구 갑니다^^*

뺀뚀우 (♡.180.♡.166) - 2005/09/28 14:48:19

하다꼬씨 따따따따 한 노래를 듣는 다고 수고했습니다

해피딱꼼 (♡.18.♡.196) - 2005/10/08 16:30:18

았따 신나눈 노래눈 다 ~~골라서 하네욤~ ~ 음악에 애호가 챨챨 넘쳐나눈가 보네요...ㅋㅋㅋㅋ 잘부름다.... 잘보고가눈데 이후에도 많은노래 부탁합니다 ..

남자의향기 (♡.197.♡.154) - 2005/10/18 17:27:00

앗싸 신난다..

지림 (♡.59.♡.38) - 2005/10/24 18:51:19

아싸싸 ! 아싸싸~!

지림 (♡.59.♡.38) - 2005/10/24 18:52:44

노래 죽이주네요~!

미니 (♡.136.♡.140) - 2005/10/26 12:47:51

완전 장난이구먼...심심한디

한장미 (♡.181.♡.62) - 2005/11/08 13:46:22

이렇다할 빽도 비젼도 지금 당장은 없고 젊은 것 빼면
시체지만 난 꿈이 있어 먼 훗날 내 덕에 호강할 너의
모습그려봐 밑져야 본전 아니겠니 니 인생 걸어보렴
용하다는 도사 그렇게 열나게 찾아다닐 것 없어 두고봐
이제부터 모든 게 원대로 뜻대로 맘대로 잘 풀릴걸
속은 셈치고 날 믿고 따라 줘 니가 보는 지금의 나의 모습
그게 전부는 아니야 멀지 않아 열릴거야 나의 전성시대
대.......갈길이 멀기에 서글픈 나는 지금 맨발의 청춘
나하지만 여기서 멈추진 않을거야 간다 와 다다다다
그저 넌 내곁에 머문 채 나를 지켜보면 돼
나 언젠간 너의 앞에 이 세상을 전부 가져다 줄거야
기죽지 않아 지금은 남들보다 못해도 급할 건 없어
모든 일엔 때가 있는 법
성공한 내 모습 그려보니 흐뭇해 그날까지 참는거야
나의 꿈을 위해 길고 짧은 건 대봐야지 지금은 비록
내가 보잘것 없지만 나도 하면 돼 뚜껑을 열어봐야 알지
벌써 포기는 왜 해 그렇다면 이건 사랑도 아냐
오직 믿는 건 배짱뿐 가진 것 하나 없이 폼잰다지만
나 젖 먹던 힘 다해 내꿈을 이룰거야 간다 와다다다다
어차피 인생은 한판의 멋진 도박과 같은것 자 맨발에
땀나도록 뛰는 거야 내 청춘을 위하여 !