사랑하고싶어 - 왁스

빨간거짓말 | 2005.09.28 23:10:24 댓글: 26 조회: 1824 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510471

My Love My faith 넌 내 곁에서 멀어져 가지만
나는 너를 그렇게 쉽게 보낼 수 가 없어

내게 왜 이러는 거야 정말 이래야 하는 거니
그저 몇 마디 말로다 끝나 버릴 사랑은 아니잖아
다시 내게로 돌아와 줘 너만 사랑할 수 있도록
지금 이대로 날 내버려 둔다면 내 맘 변할지도 몰라

My Heart My Dream 넌 벌써 나를 잊은지 몰라도
아직 나는 널 내 곁에서 보낼수가 없어
왜 날 떠나야만 했어 왜 니 마음이 변한거야
매일 밤 나를 아프게 울려도 싫어지지 않는데

다시 내게로 돌아와 줘 제발 너무 늦지 않도록
내게로 돌아왔을 때 그 자리에 그 땐 없을지도 몰라
다시 내게로 돌아와 줘 너만 바라볼 수 있도록
오랜 기다림에 지쳐 내 사랑이 메마르지 않도록

다시 한번 너의 가슴에 안겨보고 싶어
사랑하고 싶어

여름향기 (♡.130.♡.95) - 2005/09/29 00:11:42

오늘은 일등이 됬냉요.ㅋㅋㅋ자기전에 듣구 자면 딱 좋겠네.
재밋는 노래 잘 듣구 감니다.
좋은밤 되세요.

달콤한인생 (♡.239.♡.127) - 2005/09/29 00:12:04

ㅎㅎ 잘불럿다~~ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

목소리 디게 쨍쨍 하네....~ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

잘듣구 간다...노래 많이 불러 올려~ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

카네이션 (♡.239.♡.251) - 2005/09/29 00:41:17

굿~~~~내가 제일 좋아하는 곡들!
님의 목소리 고음 잘 올라가시넹!
ㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니당!

ㅋㅋ (♡.153.♡.219) - 2005/09/29 08:03:55

목소리도 시원시원 하시네용 잘 불렀어요
좋은 아침.....

금희 (♡.145.♡.151) - 2005/09/29 09:20:14

내 일어나자마자 눈으 삐비메 니한테 풀을단다
고마버 죽겠지 또 가서 자야징~~

푸른나무 (♡.29.♡.29) - 2005/09/29 09:31:23

노래쥑이시네요 짠지하나 출판하지?

서라 (♡.133.♡.231) - 2005/09/29 10:19:59

노래두 잘하지 가지밥두 맛있게 하지 ^^ ㅎㅎ
잘 듣구 간다 ...
좋은 아침

최 예린 (♡.245.♡.230) - 2005/09/29 11:26:21

어쩜 노래두 잘 부르구 얼굴두 미인이시구,,,,
다음 노래두 기대할게요,,,^*^

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/29 11:32:05

여름향기~ 일뜽해서 축하해요... 잘 주무셨어요???? ㅎㅎ
달콤한 인생~ 그러잖아두 넘 쨍쨍해서 마이크를 멀리 하구 한건데....^^
꼬마인형~넵.. 저음 노래 내려가지 못해요...^^
구홍매~ 좋아하는 노래라니...저두 기쁘네요..^^
ㅋㅋ~ 님도 좋은 아침^^
훠앤의토니~ 님두 좋은 하루~^^
금이~ 또 어퍼제자니?? 휴~
푸른 나무~ ㅋㅋ 글쎄 출판하무 몇개 살려구..??
박설화~ 휴~ 내 그날 놀랬다... 3공기 묵겠구나~ ㅋㅋ
한영~ 오라니깐 오지 않구서리머...ㅋㅋ 어전은 빤빤라는거다... 밸났짐..^^
설화야 자꾸 그러지말라...영이 성질 건드렸다가 가 오늘에 막 달아온다.. ㅎㅎ

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/29 11:33:06

최예린~ ㅋㅋ 고마워요....
근데 언제 사진첩까지 가서 뚜졌어요??? ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/09/29 11:35:08

뚜진게 아니라,,ㅋㅋ,,회원사진첩에두 자주 들르거든요,,^*^

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/29 11:38:43

아~ ㅋㅋ 글쿠나....좋은 하루 되세요^^

뮤직보이 (♡.183.♡.31) - 2005/09/29 12:07:17

목소린 엄청 좋아...ㅋㅋㅋ 잘들었습니다.. 목소리떨림만 조금만 들어갔으면..노래가 더 완미로와 보일텐데요.. 저의 개인적인 생각이랍니다... 절대로 기분나뻐 하지마요이..
ㅎㅎㅎ 암튼 멋진 노래를 잘듣구 갑니다... 추천한표 해드립니당...
햄카쇼...!!!!!!!!!

기향의자남 (♡.133.♡.74) - 2005/09/29 12:52:51

야 언제들어두 죽인다 ... 오빠넘 늦어서 써거지게 쏘리 ㅎㅎㅎㅎ 아는노래 많구나 ...아느마이 다올려라 노래에 빠지게서리 ㅎㅎㅎㅎ

바다돌 (♡.145.♡.218) - 2005/09/29 12:54:18

노래 참 잘하시네요.... 잘 듣고 갑니다...^^ 행복하세요... 그리고 즐거운 국경절 연휴되시길..^^

모모 (♡.135.♡.69) - 2005/09/29 14:51:48

오랜만에 듣는노래..내가 아주 좋아 하는노래..
잘듣고 가요...

그럭저럭 (♡.132.♡.220) - 2005/09/29 15:27:03

참 잘하시네 집 거인이 잘 되엿는지 ...............
시원한 목소리....

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/29 15:38:24

뮤직보이~ 감사^^
기향의자남~ ㅎㅎ 까분다...^^
바다돌~ 고마워요..님두 즐거운 휴가 되세요^^
한영~ 살지 말라 그럼^^
모모~ ㅎㅎ 좋아하는 노래라니..저두 기쁘네요..^^
그럭저럭~ 들려줘서 고맙슴더..^^

남자의향기 (♡.197.♡.22) - 2005/09/30 10:25:01

목소리 쨍쨍하구만....목소리 쨍쨍한 여자는 다 이쁘다고 그러든데....ㅋㅋㅋ
노래 넘 슬프네...이전 슬픈시절에 이노래 많이 들었는데....괸히...추억까지..참...잘 듣고간다....
듣기 좋으니까 자주 노래 올려라...좀 유쾌하고 유유한 노래로 올려라...슬픈거는 말구...
알겠지.....ㅋㅋㅋ.......^*^.........

태이 (♡.212.♡.47) - 2005/09/30 18:31:10

ㅋㅋㅋ 참 잘부른다 good

빨간거짓말 (♡.18.♡.116) - 2005/09/30 19:15:51

신선초~ ㅎㅎ 고맙슴더...매번마다 들려줘서~
김수지~ 플 고마워요...^^
남자의 향기~ ㅋㅋ 넵... 그럼 유유한 노래를 찾아보져...^^
태이~ 들려줘서 고마워요...^^
************여러분 국경절 휴가 즐겁게 보내세요****************

마지막승부 (♡.27.♡.32) - 2005/10/01 11:37:10

文章だけじゃなく、
歌もうまいね!
多彩多芸ですね!

바람꽃 (♡.224.♡.114) - 2005/10/03 17:18:27

우와~~~ 빨간 거짓말님 노래 쥑여주네요...ㅎㅎ 잘 듣고 가요~~` ^^*

근데? (♡.133.♡.227) - 2005/10/07 17:30:51

내 주제가인뎅....난 노래방만 가면 이 노래 꼭 부른댱...ㅋㅋㅋ 담에 나두 함 불러서 올린다?

빨간거짓말 (♡.18.♡.61) - 2005/10/07 21:15:39

마지막승부~ ㅎㅎ 넘 춰주니 막 어떠새남더....
바람꽃~ 이후에두 들려주세요...^^
수연이~ 그래?? 이거 또 니 주제가나... 이후 시간나무 같이 노래방 가장~^^

군사 (♡.69.♡.46) - 2005/10/21 15:26:38

你好吗?今天听过你的歌真的好听。如有时间我们做朋友好吗?不知您的家乡是那里呢?