물고기자리-- 이안

참사랑 | 2005.11.21 18:56:38 댓글: 15 조회: 1233 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511153

여러분 즐청해주세요~~
林少 (♡.130.♡.196) - 2005/11/21 19:04:34

이가사를 아시는분 있으면 올려주십쇼.

運命と私 (♡.134.♡.217) - 2005/11/21 19:05:10

우와 자란다.. 영원히 친구가 추천합니다,
오늘 금 방 신청햇는데 ,, 좋은 노래 듣고 갑니다 아릴가바야지 더좋은노래 있는가.
이후 걍 좋은노래 부탁드립니다.

林少 (♡.130.♡.196) - 2005/11/21 19:06:33

노래 잘하시네,,,, 죽였으

참사랑 (♡.161.♡.211) - 2005/11/21 19:08:30

린예님: 감사합니다.. 가사올렸어요~~
영원한친구님: 고마워요~~ 앞으로 자주자주 들려주삼~~

물고기자리--- 이안

혹시 그대가 어쩌다가
사랑에 지쳐 어쩌다가

어느 이름 모를 낯선 곳에
날 혼자 두진 않겠죠.

비에 젖어도 꽃은 피고
구름가려도 별은 뜨니

그대에게 애써 묻지 않아도
그대 사랑인 걸 믿죠.

저기 하늘 끝에 떠 있는 별처럼
해 뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요.

사랑한다면 저 별처럼
항상 거기서 빛을 줘요.

그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼.

하늘의 박힌 저별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만

난 변하지 않을 테니

- 간주 중 -

작은 꽃잎위에 맺힌 이슬처럼
해 뜨면 사라지는 그런 나 되기 싫어요.

사랑한다면 저별처럼
항상 거기서 빛을 줘요.

그대 눈부신 사랑에 두 눈 멀어도 돼.

하늘에 박힌 저별처럼 당신의 아픔으로 묶여
움직일 수가 없지만

난 변하지 않을 테니

비에 젖어도 꽃은 피고
구름가려도 별은 뜨니

묻지 않아도 난 알아요.
그대 내 사랑인 걸

작은 꽃잎에 이슬처럼
저기 하늘 끝 저 별처럼

다시 해 뜨면 사라지는 내가 되기 싫어요.

변하지 않을 테니

이슬방울 (♡.215.♡.62) - 2005/11/21 19:18:28

ㅎㅎㅎ화이팅,,,,화이팅

선택은하나 (♡.180.♡.40) - 2005/11/21 19:38:33

역시~굿 잘듣고 간다이
댄스댄스 좀해주라 오우케이

(♡.3.♡.245) - 2005/11/21 19:43:51

very good~!!!!!! 잘듣고 갑니다,

날나리 (♡.27.♡.104) - 2005/11/21 20:26:11

잘 듣구 감더............^^*

천재 (♡.237.♡.168) - 2005/11/21 20:54:32

노래 잘듣구 갑니다.
화이팅!

광이 (♡.58.♡.184) - 2005/11/21 21:45:38

자기전 한번더 듣구 갑니다 .....

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/22 12:21:20

잘 불럿슴다.....
미소천사님 목소리도 듣기 좋고.....
^^* ㅎㅎㅎ 하나하나 다 듣구 잇는중임다...^^

블루스카이 (♡.140.♡.111) - 2005/11/22 17:07:29

너무 잘 들었삼 ~!! 내가 좋아하는 노래는 다 올렸네~~~
이런 노래를 많이많이 올려주삼 ~~~ 너무 듣기 좋삼 ~~
하기사 누구 불렀는데 ~~~ *^^*

딸기 (♡.161.♡.154) - 2005/11/23 07:20:43

목소리 참 시원시원한게 좋네요 ...좋은노래 잘듣고 갑니다.

あいする (♡.209.♡.180) - 2005/11/27 13:52:27

정말 듣기 좋아요... 내가 즐겨부르는 누래인데요.

(♡.9.♡.65) - 2005/11/28 16:07:47

내가 제일 조아하는 노랜데...
진짜 잘하시네요 목소리도 듣기 좋구
잘듣구 갑니다.