雪の華 - 中島美香

빨간거짓말 | 2005.11.26 12:45:06 댓글: 24 조회: 944 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511237

또 즐거운 주말이네요.....
한가해서  일본노래 한곡 록음했는데 그닥지 않아두 들어주시길...^^*
오후부턴 저는 휴식이예요...
여러분  주말 잘 보내시길 ~~~

*****눈의 꽃 - 빨간거짓말*******
伸びた影を舗道に並べ
夕闇の中を君と步いてる
手をつないでいつまでもずっと
そばにいれたなら泣けちゃうくらい
風が冷たくなって冬のにおいがした
そろそろこの街に君と近づける季節が來る
今年最初の雪の華を二人より添って
ながめているこの瞬間に幸せが溢れ出す
甘えとか弱さじゃない ただ君を愛してる
心からそう思った
君がいるとどんなことでも
乘り切れるような氣持ちになってる
こんな日々がいつまでもきっと
續いてくことを祈っているよ
風が窓を搖らした
夜は搖り起こして
こんな悲しいことも
僕が笑顔へと變えてあげる
舞い落ちてきた雪の華が
窓の外ずっと降り止むことを
知らずに僕らの街を染める
誰かのために何かを
したいと思えるのが
愛と言うことも知った
もし君を失ったと知ったなら
星になって君を照らすだろう
笑顔も淚に濡れてる夜も
いつもいつでもそばにいるよ
今年最初の雪の華を二人寄り添って
ながめているこの瞬間に幸せが溢れ出す
甘えとか弱さじゃない
ただ君とずっとこのまま
一緖にいたい素直にそう思える
この街に降り積もってく眞っ白な雪の華
二人の胸にそっと思い出を描くよ
これからも君とずっと

참나무 (♡.209.♡.191) - 2005/11/26 12:57:39

오랜 만에 일빠나 하고

참나무 (♡.209.♡.191) - 2005/11/26 13:01:14

그냥 금화양의 노래 듣고 있었어요.근데 플은 남긴거 같지 않네요...ㅎㅎ
노래 정말로 유유하게 잘 불렀어요....음악에 푹 빠져서 ~~~가고 싶지 않네요..
1분후에 출근인데.ㅎㅎ 오늘부터 휴식해서 좋겠어요....부럽당..
날마다 기분 좋은 하루이길 바라고 모든것이 순리롭길 바랄께요..
다음곡 기대하겠어요...

추연이 (♡.201.♡.114) - 2005/11/26 13:07:01

노래 넘 잘하시네요~
존 노래 듣고갑니다

(♡.209.♡.232) - 2005/11/26 13:08:48

일본어로 불러도 듣기 좋네요.목소리두 듣기 좋아요.

아픈사랑 (♡.130.♡.146) - 2005/11/26 13:40:35

그마야 내 왔다.....노래 참 듣기좋다야.
일어노래 너 죽이는구나.ㅋㅋㅋ,
좋은 주말 되라.!!!^^

john (♡.163.♡.250) - 2005/11/26 13:48:52

듣기 참 좋네요~! 화이팅!

믿는다 (♡.57.♡.160) - 2005/11/26 13:53:25

놀래 듣기 좋구만.근대 어떻게 이렇게 노래해서 올이는가요.곡두 있게/.촌놈이라서 몰라요.ㅋㅋㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/11/26 14:20:37

와,,,잘 불렀어요,,,,난 이노래 젤 첨에 배울때 일어로 배워서 한글로 된 노래보다 일어로 된걸
들으면 더 친근감이 들어요,,ㅎㅎ ,,유유한곡 잘 듣구 가요,,,,,다음곡 기대 !!!

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/26 14:40:09

일본노래 도전이야???
ㅋㅋ 잘 불럿다..
좋은 주말 보내라...
난 어저누 니네까 잘 불럿단말하기 시끄러봐진다....
--시간되면 뜻으 알려달라...

참사랑 (♡.161.♡.107) - 2005/11/26 14:47:03

노래 잘 들었슴다~~~ 잘 부르시네~~~ 일본어로 하니까 더 유유한것 같은데요~~ ㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.212) - 2005/11/26 17:06:38

이노래는 일본말로 먼저나왔는지?
아님 한국말로 먼저나왔는지?
궁금하네욯ㅎ 암튼 좋은 노래 잘듣구 갑니다

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/11/26 18:12:42

잘~ 듣고 갑니다~ ㅎㅎ 오랜 만이예요 항상 건강 하시길 바랍니다

마지막승부 (♡.27.♡.236) - 2005/11/26 21:25:59

なかなか上手いですね。
これからも良い歌を
紹介してください。

米雪兒 (♡.36.♡.250) - 2005/11/27 00:11:39

너 올만 노래올리네
년말이라 바빠도 그래도 노래 올려라

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/11/27 01:09:56

일본노래 눈의꽃이네 미안하다 사랑한다야 ㅎㅎ 일본어수준 이만저만 아니네요 오늘두 잘들엇어요 좋았어요 ^*^

뮤직보이 (♡.183.♡.203) - 2005/11/27 09:25:01

엉 내가 왜 어제 니노래를 못봣지...ㅎㅎ 눈멀엇는감.. 우와..일본어로..노래 죽이눈구나..^*
넘 잘불렀따... 담번도 죽 좋은 노래 올려라..덕분에..좋은 음악에 너의 목소리 잘듣고 간다..
그럼 담번 노래 기대하면서.. 추천 한표 하구 간다이..... 즐건 주말 되여라... ^*

ghguj (♡.136.♡.236) - 2005/11/27 19:34:19

발음도 똑똑치 못한 노래군 ㅊㅊㅊ노래 좀 잘부르는걸로 부를거지 이게 무슨노래가 하하하하하하 좀 잘 못부르면 이다음 부터 부르지말 지 에
노래 아깝다 ㅊㅊㅊㅊㅊ 하하하하하하하하하하핳하

빨간거짓말 (♡.133.♡.40) - 2005/11/28 08:28:50

들려주신 여러분 고맙슴니다....
잘 못한 노래를 잘 들어주시니 감사해용~ ^^*
새로운 한주가 시작되는데 하는일이 모두 잘 되시길~~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.40) - 2005/11/28 08:36:08

글구 시라소니~~
넌 정말 사람 성질 건드리는구나.....
전번에 한번 말 개좃같게 하는거 내가 참았더만 왜 만만해보이냐?????
아이디만 시라소니인가 했더만 사람두 시라소니네....ㅉㅉ
부실한 늠은 왜 찍어서 부실하다해야 정신차리냐???
병쉰같은 늠...
내가 일본사람이 아닌 이상 어떻게 일본어발음을 그렇게 똑똑하게 하냐???
니가 일어 그렇게 잘하무 좀 여기다 노래 하나 올려봐....
내가 노래 올린건 남한테서 잘했다 못했다 평가를 받자는거 아니다....
노래는 사람의 피로를 풀수 있구 기본전환을 할수 있거든....
내 노래 듣기 싫으면 안 들으무 되지....누구 니보구 딱 들어라 그랬냐??
허참~ 답답한 늠이라구 .... 월요일아침부터 너같은 시라소니땜에 기분망치네....
다신 내 마당에 들어오지 말라 알았쮜....??
글구 니가 누구인지 좀 여기다 정체를 밝혀봐라.....
남자같아 보이는데 좀 매너있이 놀아라 .....
세상에 니같은 남자가 있기에 남자들의 얼굴에 먹칠하느거다....ㅉㅉ 한심하군.....

ghguj (♡.136.♡.236) - 2005/11/28 13:49:54

노래들이 아주 시끄럽게 들리니 이다음부터 부르지말어
메스껍다

빨간거짓말 (♡.133.♡.40) - 2005/11/28 17:37:10

헐~ 세상에 정말 별란 부실이 다 본다야...
저건 또 어디서 나온 쉬파리인지 몰겠넹.....
영이야 파리약 어디가 ??? 파리약 좀 쳐야겠넹~~~

s여우s (♡.27.♡.167) - 2005/11/28 23:03:22

시라소니너..어디서.굴러온투레기냐?족같은쌔끼..눈깔먹물쪽빨아나래"???아쌔끼..여자아들으.무시하니..??얼반한아쌔끼..제목소리느..닭모가지처먹은소리하메..담부터..쓸데없는짓하지말라들어?
메케산아

s여우s (♡.27.♡.167) - 2005/11/28 23:05:46

빨간거짓말님.......노래잘감상했구여.....앞으로두..더좋은노래..마니기대해볼께여..
간밧데그다사이~@@@@

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/12/15 14:04:03

시라소니님 조심하세요,,,,,,,저 동생 한테 그러면 안되죠,,,,,알겟습니까,,,,,,다시 하번 더 충고를 하는데 시라소니님 어디세요,,,,,,,