김혜연---- 예쁜 여우

아싸~쪼아 | 2005.11.26 19:33:29 댓글: 14 조회: 2471 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511245

트롯트 올립니다..... 즐거운 저녁 되세요...
행복하자 (♡.136.♡.92) - 2005/11/26 19:50:05

정말 노래잘하시네요 ㅎㅎㅎ

show (♡.222.♡.39) - 2005/11/26 19:50:52

^^ 잘 듣구 감니다,,좋은 저녘 되세요....

선택은하나 (♡.180.♡.212) - 2005/11/26 19:51:27

야 이노래 넌 어쩜내가 좋아하는 노래만 싹하냐
좋았어 ㅎㅎㅎㅎ역시 내동생 최고 ㅎㅎㅎㅎ
내가 일빠네 ㅎㅎ 오늘 은 다들 어디엤갔죠 ㅎㅎ
잘듣구 간다이 ㅎㅎㅎㅎ계속~죽~ 내 좋아하는 노래를 올려라 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.212) - 2005/11/26 19:52:17

머야 일빠인줄 알았는데 아니네
쪽~~~~~~~~팔려 못살아

장영수 (♡.27.♡.207) - 2005/11/26 19:57:15

노래 진짜 잘부르시네요 미안하지만 노래 어떻게 올리는지요

1010 (♡.32.♡.20) - 2005/11/26 19:58:32

트롯트 댄스 완전 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 간다.................

딸기향 (♡.22.♡.161) - 2005/11/26 20:05:15

난 왜 노래 듣기 안되는지 ㅠㅠ

사랑 (♡.214.♡.20) - 2005/11/27 10:10:00

정말 잘부르시네요.참 듣기 좋은 노래네요.

날개천사 (♡.44.♡.38) - 2005/11/27 12:47:47

어쌰어쌰
잘한다!!!!!!!!!!!!!!!
흥이나네요.가사두 넘나두 좋구요!ㅍㅏㅇ ㅣ팅 ㅇ ㅣ ㅇ ㅖ ㅇ ㅛ

홍이 (♡.218.♡.43) - 2005/11/27 17:07:54

진짜 노래 듣기좋아요~`담 노래 부탁~아무노래나 잘 하셔요~`

행복하자 (♡.136.♡.92) - 2005/11/27 20:15:28

님 노래너잘하시네요 너무잘해서 내여자친구면 노래배우고파요 ㅎㅎㅎ

사나이 (♡.37.♡.130) - 2005/11/27 22:06:07

야 ~!무슨 남자다 늑대야,이건 참 말도 안되
이 사람이 남자는 늑대다가서 특별이 힘주어서 부른다 ,ㅎㅎ
재미있다

사나이 (♡.37.♡.130) - 2005/11/27 22:10:08

근데 목청은 확실이 듣기 시원하다.싸야한 목청 ,
아마 이노래 배우느라 힘은 적게 안썻어,ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음 노래 기대 함니다.

^_^선녀 (♡.142.♡.177) - 2005/11/28 19:56:38

목소리 정말 좋아요
시원한그목고시 부러워요 ...
어디서 멀하는분이신지 정말 잘해요 ...
노래불르는그목소리가 수루루 저절로 나오는것같은 기분...^^