채정안----- 테스

아싸~쪼아 | 2005.12.02 15:24:30 댓글: 29 조회: 1977 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511304

열분 덕분에 감기 많이 나아서 또 이렇게 노래 올립니다... 즐거운 오후  되세요...
큐티 (♡.147.♡.106) - 2005/12/02 15:31:53

님 노래 정말 잘한다 ... 여성분 1등가수라구 불러줄께요 ... 잘듣구 감니다 .그냥 올리시오..
직접앞에서 들어봤으면 좋겟당 .. ..

mar20 (♡.76.♡.211) - 2005/12/02 15:35:26

어느분이 장윤정 꽃을 올려줄래요?

머니키키 (♡.161.♡.204) - 2005/12/02 15:59:06

얼굴 보고싶군요

(♡.209.♡.58) - 2005/12/02 16:00:14

노래 정신나게 잘합니다,시원시원한 목소리 참 듣기 좋네요..매일 좋은노래 기대합니다,,,!!

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/02 16:09:16

하루스트레스 아싸조아님의 흥나는 노래에 모두 가셔가는듯 하네요.........................ㅋㅋ.......
잘듣고 간다...................................... 아싸~~~~~~~~~쩡말 쪼아!!!!!!!!!!!!!!!!

4u (♡.201.♡.28) - 2005/12/02 16:22:18

너 목소리 진짜 장난 아이구나...
감탄!!!
나 처음으로 이렇게 플 달고 가는데..
나 누군지 알아맞춰봐라..

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/02 16:33:10

댄스 신동,,,,,역시 잘 불렀어요,,,,ㅎㅎ,,,오늘 따라 추억의 노래들이 많이 오르네요,,
이 노래두 어린애들한테 춤 배워줘서 인상깊은데,,,,ㅋㅋ
잘 듣구가요,,,,^^

띵커피 (♡.3.♡.112) - 2005/12/02 16:38:21

으싸-으싸..
잠재력이 있네요..
가수되세요..

온달왕자 (♡.133.♡.232) - 2005/12/02 16:44:00

으하하하..잘하시네, 한번 만나고싶다.넌 딱 내 스타일이야

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/02 16:45:31

ㅎㅎ언니 저위에 분두 장윤정 꽃으 올레달라웅 캬캬~~~역시; 언니 노래 듣기좋당...끝까지 게속 언니노래 기대할꺼당~~

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/02 16:53:46

TO:채정안--테스
이렇게다시내게와서는 안돼.모질게날버린건너엿엇잖아~
나의과걸감싸주며.사랑해준그사람을.이제와서차마떠날수없어
무너진널보는게너무두려워 난그그를만나면서 널지웟는데.
모두용새해달라며.애원하는니앞에서 흔들리는나를어떡해야해
차라리내가내가너무보고싶엇날 찾앗다말해줘.지나간우리우리사랑마음아파도돌릴수없어
이제는멀리멀리내게서떠나줘 날그만잊어줘 지금의내사랑을지키고싶어
2절-------
다시는니여자가될수는없어 더이상나때문에힘들어하지마
이제그의사랑앞에 너를향한미련까지모두슬픈죄가될뿐이니까 .
차라리==(반복)

김성천 (♡.19.♡.140) - 2005/12/02 16:58:51

아가씨 노래 진짜 확실하게 하네요....넘잘한다...시원하게 ..
노래만큼 얼굴두 시원시원하게생겼어요???????????????
한번얼굴보고싶어요.....될수있어요???????

my~패션 (♡.0.♡.93) - 2005/12/02 16:59:20

시원합니다~~~~~~~~~~~~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.252) - 2005/12/02 17:01:28

미모의벗: 일빠 추카,추카..자주 들려주셔서 감사...
캬캬:오늘도 흔적 남겨주셨네요.. 햄카세요
쇠돌이: 칭찬이 너무 과하시다,ㅋㅋㅋㅋ 암튼 감사합니다
회사안다님: 미안한데 장윤정의 꽃 부를줄 몰라요
머니키키: ㅋㅋㅋ 들려주셔서 감사합니다
정: 오늘도 풀 달아 주셨네요..쎄쎄~
2010: 오빠 스트레스 풀렸다니까 내 속이 더 후련하네...ㅋㅋㅋ 근데 오빠 오늘 멘저 안 오르니?
4U: 휴~ 오빠 짐 내까 장난침까? 누기긴 누기갰슴까? 우리 겁은 김철이 오빠징^^*
최예린:그대도 추억의 노래가 더 듣기 좋죠? 암튼 이렇게 자주 들려주셔서 너무 감사합니다
cofe:ㅋㅋ 쎄쎄~
부담보이:기회가 있으면 만날수도 있겠죠? ㅋㅋㅋ 자주 들려주세요...
나의사랑:히구~이루 동새 왔구낭..겁다... 가사까지 감사하당...

아싸~쪼아 (♡.27.♡.252) - 2005/12/02 17:03:09

김성천: 내가 회플 하는사이에 플 또 남겻네요... 얼굴은 비밀이에요..죄송..^^*
my~패션: ㅎㅎㅎ 감사합니당,,행복하세요,,,

디제이 원 (♡.27.♡.248) - 2005/12/02 17:10:00

금해노래 아싸 듣기좋아 어깨가 흔들흔들 므흣 ^^*
담에 더좋은 노래

쥬엘리 (♡.248.♡.240) - 2005/12/02 17:44:42

노래 쥑임다. 잘 듣구 감다...

풀피리~ (♡.215.♡.60) - 2005/12/02 18:27:39

역시 아싸 쪼아네요~
잘 듣고 갑니다 ~
넘 시원시원한 목소리~
언제나 행복하세요 ~
감기 걸렸을때 목소리 더 섹시했어요 ㅋㅋ 넝담 -_-;;;

OLIVE (♡.192.♡.153) - 2005/12/02 18:53:26

ㅋㅋ 역시 아싸~쪼아 네요 !!!
무지 신나네요 !!
잘듣고 갑니다 !!!

엽끼앙큼♥ (♡.135.♡.181) - 2005/12/02 20:09:55

글도 김현정 노래가 운니한탠 더 맞는듯.,, 잘둗구감!!^^*

해피여자 (♡.19.♡.152) - 2005/12/02 22:24:35

힘이나게 흥이나게 잘불렀슴다
내 한참 막 제절루 어께춤을 추다 나감다
내 이젠 6번 두 더듣구 나감다
노래 줄팅 ㅎㅎㅎ

토요일 (♡.224.♡.144) - 2005/12/02 23:23:47

역시 잘 듣고 갑니다..

show (♡.48.♡.182) - 2005/12/03 00:34:27

꿋~~~~~~ 잘 부르셧어요...신난다,,`~ 으쌰~~
언제나 시원시원한 목소리 들으면 마음이 훅 트이네요.ㅋㅋ ^^

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/03 06:27:32

하여간 언니노래는 다 곡이 높아서 좋단데 ~~~

태산 (♡.57.♡.216) - 2005/12/03 08:41:30

캬캬캬 ~~~ 너레 잘 불럿쓤다 .노무노무 잘 덛고 갑니다 .
다음곡 기대 합니다 .

아싸~쪼아 (♡.27.♡.139) - 2005/12/03 09:32:54

디제이원:ㅋㅋ 어깨 흔들흔들 하면서 집에서 춤 췄슴까? 암튼 그냥 들려주셔서 감사합니다
올리브: 아싸~ 쎄쎄~ 근데 오빠 노래 빨랑 좀 올려주라잉...
쥬얼리: 오늘 역시 들려주셨네요,, 너무도 감사하구요 행복하세요.,
풀피리:ㅋㅋ 감사하구요 님도 행복하세요...
보천보전자:ㅋㅋ 매일 한곡씩 올리도록 노력할게요...
Bae Lee: 그렇게 봐주셔서 너무도 감사합니다,,,
유나:김현정 노래 내 올라못감다..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번 불러볼게요,,
새벽이슬:ㅋㅋ 6번씩이나요..제가 너무 기분이 좋네요.. 항상 행복하고 좋은 하루 되세요,,,
aa: 오늘 플 감사합니다...자주 들려주세요...
항상그대를: 그러네요..오래된 노래에요... 들려주셔서 쎄쎄~
잘해봐:님 마음이 트인다니까 제 기분도 확~ 돌아서네요...힘카세요
나의사랑: ㅋㅋ 또 풀 달았네,,, 감사하당..
내사랑팥쥐: ㅋㅋ 들려주셔서 노무노무 감사합니당....

♡갑순이♡ (♡.27.♡.24) - 2005/12/03 10:44:35

우아 이게 어째 더잘하네 하하 진짜 잘부름다 ㅋㅋ 박수 짝짝

딸랑방울 (♡.144.♡.69) - 2005/12/03 16:15:29

노래 참 잘 부르시내요!!!
목소리도 시원시원하고요`~ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.143) - 2005/12/04 15:48:14

야 이오빠가 넘 늦었구나
정말 니노래 들어니 기분좋다
힘이난다
좋은 노래 많이 올려라
잘듣구 간다