이자연------ 당신의 의미

아싸~쪼아 | 2005.12.03 17:10:14 댓글: 24 조회: 1599 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511324

트롯트 한곡 더 올립니다..  좋은 주말되세요....
디제이 원 (♡.27.♡.229) - 2005/12/03 17:12:34

일단 1빠찍꼬 들을게 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

^_^선녀 (♡.130.♡.232) - 2005/12/03 17:12:46

와 ~~~~~~~~~~~내일빠 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
목소리가 진짜 쥐임다
잼잇게 잘듣고 갑니다 함께불르고갑니다
다음노래 부탁드립니다

디제이 원 (♡.27.♡.229) - 2005/12/03 17:12:59

트롯트도 잘하네 굿 ^^*

^_^선녀 (♡.130.♡.232) - 2005/12/03 17:13:18

휴 일빤가 햇더니만 착각
내가 쓸땐 없더니만 ....웃분이가

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/03 17:13:53

아싸 흥이 절로 난다야.......................
오늘도 하루 일로 힘들었는데...........노래 듣고 나니 ~~~~~~~~~~
잘 듣고 간다.............................ㅋㅋㅋㅋ

^_^선녀 (♡.130.♡.232) - 2005/12/03 17:14:16

웃분이 총명하네요 먼저 찍꼬 들으세요 ㅎ ㅎ
난 듣고 찍으니깐 이등이넹
아쉽당

착한여자 (♡.137.♡.57) - 2005/12/03 17:14:55

트롯트도 잘하네요~~
좋은노래 많이 올리세요...

♡갑순이♡ (♡.27.♡.24) - 2005/12/03 17:17:20

목소리 시원시원 좋온네~~~~~~~~~~~~짝짝짝

풀피리~ (♡.215.♡.228) - 2005/12/03 17:43:31

당신 사랑하는 내 당신~
둘도 없는 내 당신~

역시 잘합니다~
잘 듣구 갑니다~

show (♡.218.♡.150) - 2005/12/03 18:17:00

당신의 의미--이자연
당신--사랑하는 내 당신..
둘도 없는 내 당신
당신 -- 없는 이세상은
아무런 의미가 없어요,
*가지 마세요.가지마세요
나를 두고 가지마세요
당신위하여 하얀 입은 앞치마에 눈물이 젖게 하지마세요
당신 사랑하는 내 당신,
둘도 없는 내 당신,
당신 없는 이 세상은
아무런 의미가 없어요.
당신 사랑하는 내 당신
둘도 없는 내 당신,
당신- 없는 이세상은
아무런 의미가 없어요/

show (♡.218.♡.150) - 2005/12/03 18:18:58

옆으로 들으면서 가사를 적어서 좀 오타가 있네요.
량해 !~!^^ ㅋㅋ 잘 불렀음..

♬땡그르르 (♡.3.♡.18) - 2005/12/03 18:22:08

~-.-~
아싸~!! 한마디로.. .쥑임~!

선택은하나 (♡.180.♡.124) - 2005/12/03 18:43:12

캬캬 언제 올렸어 참 노래올리구 말두 없나
밑에도 두개나 있네 잘듣구간다 밑에
가바야지 ㅎㅎㅎㅎ

OLIVE (♡.192.♡.178) - 2005/12/03 19:10:08

이전에 재밋는 노래는 너한테서 다 듣네요 !!!
역시 잘듣고 갑니다 !!!

토요일 (♡.224.♡.144) - 2005/12/03 20:10:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(♡.3.♡.19) - 2005/12/03 21:04:36

트로트도 듣기 좋네요,....목소리 여전하시네요..내가 듣기 좋아하는 목소리에요..*^^*

이쁜 사랑 (♡.255.♡.24) - 2005/12/03 21:21:26

당신은 안가요 내당신최고
잘듣고감니다. 화이팅

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/03 21:24:42

언니 노래 올렛구낭 ..ㅋㅋㅋ재미잇게 들엇송....캬캬~~^&^이전에 내 좋아하던 노래담. ..역시 목소리 굿~~

運命と私 (♡.40.♡.57) - 2005/12/03 22:07:10

묵묵히 소리없이 추천~~~잘 불럿어요 .. 시원하게 ...이후 걍 좋은 노랠기대 할께요 .

아부라함 (♡.67.♡.106) - 2005/12/04 00:15:29

아싸 아싸 노래에 취했었요.
쨔란 쨔란 와전 프로 가수입니다.
잘듣고 가요

海上 星空 (♡.20.♡.73) - 2005/12/04 00:31:40

ㅋㅋㅋ 아무리 돌아도 여기 목소리 제일 사람죽이네 잘해 잘해

고향생각 (♡.17.♡.28) - 2005/12/04 01:55:07

으쌰,,으쌰,, 노래 죽이는구마,,ㅎㅎ 목소리 좋다이,,^*^

무우 (♡.16.♡.14) - 2005/12/04 02:35:45

친절한 목소리네......................

하늘색추억 (♡.8.♡.22) - 2005/12/08 18:27:04

웬 일인지 이때까지 님 노래가 나오지 않아서 못들었는데 이제야 나오네요~
이렇게 노래 잘 부르시길래 자꾸 님 노래듣구 싶었지...
후에두 자주 올려주세요