안녕하세요 노래하기가 참 힘드네요 나의4곡입니다

이룡덕 | 2006.02.02 16:42:48 댓글: 9 조회: 311 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512390

참 노래도 기분에 따라 ...외서 거렇지 ? 노래를 몇개올릴려구했는데 가사가 틀리구해서 안올렸어요
내가 사랑하는 분을 생각하니  속이 좋지안네요 . 흥룡강 란닝깡에 이금화 내이노래 들어봐~
『韓』†성 (♡.161.♡.42) - 2006/02/02 16:45:53

ㅋㅋㅋ 굿 ^^애교 많으신것 같네여 ㅋㅋ 애고 맘에 딱듬니다 .ㅋㅋ 4번째가 아니라 10번째라해도 잘해여 ㅋㅋ 너무 잘하네연 ㅋ 트로트 대왕하세여 ㅋㅋㅋ 그럼 이만 다음곡 기대 할게요 ㅋㅋ

비카츄 (♡.217.♡.39) - 2006/02/02 17:06:26

나침판.... 목소리 진짜 듣기좋아여...잘듣고감니다....

(♡.116.♡.8) - 2006/02/02 17:06:40

기분좋네요..
노래하시는 분이 흥이나서 그러니까 저두 흥이나구.ㅎㅎ
잘 듣구 가요....기대할께요..홧팅~!

뮤직킬러 (♡.8.♡.62) - 2006/02/02 22:50:55

목소리 넘 좋고.노래 잘하시네요..트로트 정말 맛나게 잘 소화해내시네요. 잘듣고 갑니다.

홀로서기2 (♡.145.♡.204) - 2006/02/03 05:23:39

노래 잘하시네요,,,사랑하는 흑룡강 란닌깡............분이랑 잘 되길 바랄게요,,,힘내자~~~~남자면,,화이팅!

이룡덕 (♡.133.♡.231) - 2006/02/03 09:19:50

안녕 감사합니다 모던일이 잘되세요

도라지 (♡.248.♡.49) - 2006/02/09 19:07:16

너 더잘할수있어...노력해봐...

이룡덕 (♡.134.♡.95) - 2006/02/10 10:58:50

음 ... 건데 시간이 있어야 노래를 또하지 이후로두 누야 그리구 우리 봉화 .우리가족들한테 노래루 선물할께 사랑해 자기야 2006.2.10

봉황새 (♡.3.♡.163) - 2006/02/10 11:27:31

자기야 나도 사랑해 !!열분 룡덕씨 노래 많이 추천해주시구 아껴주세요 꾸벅 ^^