정정정 - 아이스 왔지롱.. ^^*

아이스 | 2006.02.19 18:39:18 댓글: 17 조회: 804 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512827

모이자 사이트가 열리지 않아서 지금껏 불쌍하게 쪼글떼리고 앉아있다가....

오늘에야 겨우 사람찾아서 모이자 사이트를 다시 열리게 만들었슴당....

그동안 내 대신 글 올려준 백년의약속님 대다이 감사합니당. ^^

그리고 반주곡 만들어주고 또 노래까지 올려준 아프지마님도 무지무지 감사함덩.. ^^

이제 짬짬이 시간 나면 모이자 경상적으로 출근하겠슴당.......

노래는 잘 못하지만 모두들 싫어하지는 마쇼~~~  ^^*    

그러면 자작글 올리러 또 튀겠슴당...  

좋은 주말저녁이 되쇼~~~  
착한여자 (♡.136.♡.109) - 2006/02/19 18:41:45

캬캬..내가 또 일빠당...

디제이 원 (♡.136.♡.236) - 2006/02/19 18:43:58

노래 올렷네요 ㅋㅋ 처음 님 노래 들어바요 이게 다 금해 덕분인거 같아요 ....
볼륨컨트롤가서 좀 볼륨을 조절 하면 잡소리가 적어질건데 노이즈가 좀 심하네요
담노래 또 기대할게요

착한여자 (♡.136.♡.109) - 2006/02/19 18:44:01

오랜 만에 아이스님 목소리 잘듣구 갑니다...

아싸~쪼아 (♡.63.♡.205) - 2006/02/19 18:46:57

어쿠 언니 내 좋아하는 노래 올렸네... ㅎㅎ 잘 듣고 감다~ 자주 올리쇼

행복한인생 (♡.135.♡.10) - 2006/02/19 18:51:48

잘 들엇슈다 ....좋은 밤 +_+

타향의봄 (♡.27.♡.212) - 2006/02/19 18:52:55

ㅋㅋ 오랜만에 노래 올리네요..목소리는 여전하시구~~~ㅋㅋㅋ
정정정주고 가네..잘 듣고 갑니다..글 읽으러 가야지..좋은밤 되세요..

1010 (♡.211.♡.133) - 2006/02/19 18:57:35

이 노래도 잘불럿네,,,,,,,,,,잘 듣고 간다,,,,,,,,

약속 (♡.3.♡.76) - 2006/02/19 19:45:15

노래 잘 듣고 갑니다
늘 행복하세요

뺑뺑이 (♡.24.♡.254) - 2006/02/19 19:54:52

웃으며 살자는 정정정 밖에 모르겠구나 정말 노래 잘 부르시네

선택은하나 (♡.180.♡.75) - 2006/02/19 20:19:15

올만에 모이자에서 보네 캬캬 요노래 잼있구먼 이전에 어디서 들어본것같은데
덕뿐에 또 즐감하고 갑니다 올만에 추천이나 하고 가야지 자주 봅시다 캬캬 빠이

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/19 20:45:38

모이자노래방에서 80년대생들마저도 트롯트 좋아한다는 사실을 알았다...
난 트롯트 싫은데 말이여...
니가 부른 노래기때문에 들어와서 점찍구 가는거여...ㅋㅋㅋ
좋은밤...

영원한 봄 (♡.169.♡.26) - 2006/02/19 22:50:48

았다 그리운 아이스님 목소리 또 듣게 됐네요...
근데 무슨 잡소리가 이렇게 커요???

참사랑 (♡.162.♡.55) - 2006/02/20 07:36:23

ㅋㅋ 나두 요노래 좋아하는데~~~~~~~~
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~
좋은 아침입니다~~~

아이스27 (♡.182.♡.2) - 2006/02/20 15:12:00

이제야 들리네요..
금 인젠 자주 들리는건감?? ^^
역시 좋은 노래 잘 듣고 가요~ 추천찍고,,

란초^^* (♡.161.♡.153) - 2006/02/20 15:50:37

좋은 노래 잘 듣고 갑니다

*분투!* (♡.16.♡.56) - 2006/02/20 19:33:02

좋은 노래 잘 불렀네요,
잘 듣구가요,좋은 저녘 ---
너무 늦어서 미안해요ㅎㅎ

박춘산 (♡.129.♡.210) - 2006/02/21 19:52:39

잘 듣고 갑니다 후에도 많은 좋은 노래 올리세요