I LOVE YOU - 기타반주

무슨들레 | 2006.02.19 20:59:01 댓글: 24 조회: 804 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512831

안녕하세요!
어제밤 선초님이 올린 소닌의 동영상 아이러브유를 보구...엉엉 울었어염...ㅎㅎㅎ
소녀의 애절함에는 따라못가지만...
그리고 미소천사님처럼 감동은 줄것 같지 못하지만...
오늘밤 노래 연습해서 올립니다...
노래가 길어서 지루하게 생각될지라도 끝까지 들어주세욤...ㅎㅎㅎ
음색이 낮아서 감동은 크게 줄것 같지 못하네요...

좋은 밤 되세욤...

I LOVE YOU  -  포지션

D         FM#             BM          G        A
I LOVE YOU사랑한다는 이 말밖에는 해줄 말이 없네요
D           FM#            BM      G    A
I LOVE YOU의미 없는 말이 되었지만 사랑해요
G        FM#       BM     G         FM#      BM
이제와서 무슨 소용 있겠어요 다신 볼 수 없는 이별인데
G         A          D       BM  G      A       D         BM
돌이킬 수 없는 걸 잘 알고 있지만 어떻게든 그댈 잡아 두고 싶은걸
G    A       D
OOH~ HOO~ HOO~
        D                   FM#
이 세상 아니라도 언젠가 우리 다시 만날텐데
  BM              G        A
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던 미소로 날 떠나요
  BM     G             EM       A        D
그 미소 하나로 언제라도 그대를 찾아 낼 수 있게

D         FM#             BM          G        A
I LOVE YOU기억하나요 처음 그대에게 느낀 그 떨림
D         FM#             BM      G    A
I LOVE YOU오랜 후에서야 내게 해준 그대 그 한마디
G       FM#        BM     G         FM#       BM
우리 사랑 안될 거라 생각했죠 너무나도 아름다웠기에
G        A         D     BM  G      A       D         BM
돌아서려 했었던 내 앞에 그대는 꿈만 같은 사랑으로 다가왔었죠
G    A       D
OOH~ HOO~ HOO~
이 세상 아니라도 언젠가 우리 다시 만날텐데
  BM              G        A
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던 미소로 날 떠나요
  BM     G             EM       A        D
그 미소 하나로 언제라도 그대를 찾아 낼 수 있게
       D                  A
언젠가 우리 다시 만나면 약속 하나만 해요
BM     G             EM       A       D
이렇게 아프게 너무 쉽게 헤어질 사랑하지 마요
무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/19 21:16:06

선초님이 올린 계시물을 아마 10번은 넘게 다시 들었던것 같습니다...ㅎㅎㅎ
뭐 그렇게 죽고싶도록 아픈경험은 없어염...ㅎㅎㅎ
소닌이 포지션보다 더 멋있게 불럿다는 생각이...ㅋㅋㅋ너무나 애절했습니다...
캬캬님 감솨...웃으며 살자님 좋은밤...

show (♡.222.♡.150) - 2006/02/19 21:24:25

ㅎㅎ 우와,,정말 무슨들레님 노래 자꾸 기대되는데요,,많이 많이 올려주세요,,
기타소리가 너무 좋네요,^^ 추천

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/19 21:36:21

잘해봐님...좋은 밤입니다...
사실은 반주가 너무 성의 없는거거든요..기본절주밖에 없으니까요...
기타하는 사람들 보면 욕먹을 반주거든요...

Lemon (♡.42.♡.145) - 2006/02/19 21:44:16

진짜루 좋은 노래네요........잘 듣고 갑니다.....좋은곡 기대할게요....

1010 (♡.211.♡.133) - 2006/02/19 21:54:47

유유한 노래 좋네요,,,,,,잘 듣고 갑니다,,

보앙2 (♡.27.♡.48) - 2006/02/19 22:30:34

와~~ 이런 재간있는줄 전 오늘에 발견햇습니다.... 여기 올린 기타반주노래 오늘에야 발견하고 온종일 듣고 잇습니다...
^^ 잘 지내죠?저 07임다..
이제 무슨들레님의 노래팬으로 다시 모이자 자주다녀야겟네요..

ABC (♡.27.♡.131) - 2006/02/20 00:13:36

잘 치네요,
전 기타 치는 사람들 되게 부러워요,

커피 (♡.162.♡.143) - 2006/02/20 00:23:23

오~~ 잘하시네 근데 오른손은 54321234 형식이세요?

나루토군 (♡.16.♡.31) - 2006/02/20 00:40:05

히히...합성 감사합니다 ..~~~담아가겟슴 ㅋㅋ..노래 잘하셧어요~~

싸이러 (♡.129.♡.20) - 2006/02/20 05:26:48

~~~노래도 잘부르구...기타도 잘치구...너무 부럽다...
다음 노래 기대해요..

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/20 07:08:21

기타 잘 치는 분들 넘 부러워요^^
노래두 은은하게 잘 부르시구요..
잘 듣고 갑니다..이제 한번만 더 들으면 저두 울꺼 같네요^^

참사랑 (♡.162.♡.55) - 2006/02/20 07:34:01

넘 듣기좋네요~~~
제가 부른것보다 더 감동을 주는듯 싶네요~~
선률이 넘 좋당~~~
추천 누르고 갑니다~~

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/20 08:38:28

레몬님 감사합니다.
아프지마님 좋은 하루하루 되세요...아프지 말구요...
제갈공명님 여기서나만 볼수 있어서 정말 기쁘네요...개고기라면이 문득 생각이 나네요...ㅎㅎㅎ
에이삐씨님 회원정보를 보니 105세네요...ㅋㅋㅋ
재떨이님 전 한가지밖에 몰라요...기본적으로 5323 1323 혹은 5323
그러다보니 좀 따분한감이 들죠...오선보볼줄은 모르구 튕기다보니...
나루토님 감솨합니덩...
싸이러님 싸이러가 무슨 뜻입니까???경찰소에서 울리는 싸이러??ㅋㅋㅋ
와와님 반갑습니다...그만큼한 감동은 안될것 같습니다.
미소천사님 반갑습니다...모자라는 부분이 너무 많습니다.
좋은 님들 좋은 한주 되세염...

선택은하나 (♡.180.♡.232) - 2006/02/20 11:18:27

넘 듣기 좋았어요 잘듣구 갑니다

지나가는비 (♡.56.♡.174) - 2006/02/20 12:12:20

무슨들레님 ..
오랜 만입니다 ..
진짜 듣기 좋네여 ..
세번 듣구 갑니다. ㅎㅎㅎ..

딸기 (♡.161.♡.155) - 2006/02/20 13:40:35

참 듣기 좋아요 목소리와 기타소리 너무 좋아요 잘듣고 갑니다.

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/20 14:02:32

많은 님들이 그래도 들어주셨네요...ㅎㅎㅎ기분 좋네욤...
희락님 감솨...
하이팝님 저두 콩나물은 잘 몰라유...여유시간을 내서 오선보 좀 배울려구요...
보통은 4분에 2박자로 알구 있어요...4분에 2가 되던 4분에 4가 되든 크게 상관없어요...
4분에 3박자만 잘 분간하면 되거든요...
선택은 하나님 좋은 시간 되세염...
지나가는 비님 반갑습니다..여기서 볼수 있다니...ㅎㅎㅎ잘 지내시죠?
딸기님은 예전에 빵빵탕 물구 출근하구 힙합바지로 거리를 청소하던 딸기 맞아욤???
항상 인상이 있어가지구...ㅋㅋㅋ좋은 날들 되세욤...

딸기 (♡.161.♡.254) - 2006/02/20 16:09:47

그 딸기 아닌데요 .......

비카츄 (♡.217.♡.120) - 2006/02/20 19:50:14

와~ ! 너무 잘하시네여! ㅎㅎㅎ 저두 이노래 많이 좋아하는데... 일어로도 자주 부르군 해여!
ㅎㅎㅎ 너무 잘들엇어여! ...다음곡 기대할게여!

한혜진 (♡.149.♡.166) - 2006/02/20 19:55:07

노래 너무 잘 부릅니다...ㅎㅎㅎ로그인 하게 만들 잖아요....

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/20 20:47:08

구운고구마님 감사합니다.
하아팝님 친구님이 완전 기타수던데요...ㅎㅎㅎ
딸기님 미안해요...아니네요...ㅎㅎㅎ
비카츄님 서투른 곡에 힘을 주어서 감솨합니다.
통일국님 잘지내시죠...여기까지 찾아주셔서 감사합니다...
괜히 미안하네...로그인까지 시켜서...ㅎㅎㅎ
좋은님들 좋은 밤 되세요...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/02/20 21:55:58

감탄.......^^

겨울단풍 (♡.131.♡.194) - 2006/02/20 21:59:50

진짜 기타 반주 잘 하시네요.
예전에 학교다닐때 조금 연습은 했습니다만은
님한테 대해선 많이 배워야 될것 같습니다.
좋은 노래 듣고 갑니다.

란초^^* (♡.161.♡.206) - 2006/02/27 17:30:41

와 넘 잘부르신다요 넘어 가지 않으면 내가 후회할것 같애요 완전 정말 정말
뭐라고 할말이 없네요 맘으로 알고잇을게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱이네요