점점

아이스 | 2006.02.20 21:00:46 댓글: 16 조회: 517 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512857

비록 잘 못하여서 돌멩이 맞을것 같지만...

그래도 우리 모이자에 모든 분들이..  

특별이 이 노래를 듣는 여러븐들이

여자는 점점 이뻐지고요...

남자는 점점 멋져지고요....

남여로소 할것없이 모두 점점 행복해지기를 바랍니당...

그러면 또 스리써 자작글 올리고 오겠습니당....

앞에다 방패하나 처~억 세워놓구...    많이 아플까바설...  ㅎㅎ

좋은 저녁 되세요. ^^*

참사랑 (♡.161.♡.59) - 2006/02/20 21:02:18

흐미~~ 내 이노래 영 좋아하는데~~
넘넘 잘 듣고 갑니다.. 아이스님 덕분에..

1010 (♡.211.♡.13) - 2006/02/20 21:03:51

유유한 노래 듣기 좋구만,,,,,좋은 노래 잘 듣고 간다,,,,,,,,,

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/20 21:11:55

내가 올린 두곡사이에 삐집고 들어갔구나...두곡사이에 찝혀서 이제 빠져못나간다...숨막혀 질식할 가능성이 있으니까 산소호흡기 준비할것...ㅎㅎㅎ

Grace (♡.27.♡.235) - 2006/02/20 21:19:01

내가 좋아하는 노래네요~~
잘 듣구 갑네다~~
(강약을 좀 더 줬음 좋겠네용~ㅎㅎ)

홀로서기2 (♡.219.♡.70) - 2006/02/20 21:22:51

내가 좋아하는노랜데...잘 듣고 갑니다,,,,다음곡 기대할게욤,,,,ㅋㅋ 잘하셧어요,

착한여자 (♡.137.♡.141) - 2006/02/20 21:42:53

잘듣구 갑니다......

재떨이 (♡.162.♡.86) - 2006/02/20 21:54:20

오~ 이거 예전에 새나게 듣던 노래인데 잘 듣고 갑니다.

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/20 22:15:54

. . 잘듣고 간다......................................

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/20 23:56:55

넘 듣기 좋아요...
잘 듣고 갑니다~~
좋은 밤 되세요^^

타향의봄 (♡.161.♡.71) - 2006/02/21 01:28:46

님두 점점 행복해지구 점점 이뻐지시구 처음듣는 노래인데 점점 재미있구나..ㅋㅋㅋ
잘 불렀습니다...다음곡 기대...좋은밤 되세요.................

유림 (♡.235.♡.135) - 2006/02/21 09:08:37

남자들이 노래하면 리플이 별로 없던데 여자분들이 이렇게 노래하면 리플많네~
나도 마찬가지겟지만 ~ㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.1) - 2006/02/21 10:19:47

그래야지 같이 점점 행복해지자구 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 노래였어
잘듣구 간다 좋은 하루 빠이 ~

비카츄 (♡.149.♡.88) - 2006/02/21 12:04:47

플이 늦엇네여!^^ 어제 한바퀴돌면서 플을25개 심으니 더이상 플을 모심게 되더군여!~
그래서 이제야 심습니다..ㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 감니다...다음곡 기대할게여!

커플링 (♡.57.♡.197) - 2006/02/21 15:11:30

오~~
노래 넘 잘 부르시네염
덕분에 잘 듣고 갑니다..

yes! (♡.16.♡.253) - 2006/02/21 21:01:36

늦게 들어와서 좀 늦게 더 멋있어 지겠네요... 그래두 들어오길 다행이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 잘불렀어요... 다음곡 기대할게요...

란초^^* (♡.161.♡.35) - 2006/02/22 01:52:09

노래 잘 듣고 가요 ㅎㅎ 다음곡 기대할게요