모이자 에 올린 9번째 노래...

가슴아파도 | 2006.02.21 08:26:46 댓글: 15 조회: 344 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512861

모리자 여러분...
안녕하세요...
이노래는 제가 모이자에 올린 9번째 노래입니다...
어제 베워서 올린건데요... 횩과 별로 안좋아요...
그래도 잘들어 주시길 바람니다...
저의 못한 노래를 듣고 ...
매일매일 행복하세요...
특-저의 동생 안나에게...
그애가 좋와하는 노래 입니다...ㅋㅋ
소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/21 08:40:10

안녕하세요?제가 댁 동생좋아하는 노래이면서 제가 좋아하는 노래이기도 합니다..좋은 노래 들려줘서 정말 감사하게 잘듣고갑니다...앞으로도 더욱 더욱 좋은 노래 마니마니 부탁드릴께요...

빨강 고추 (♡.161.♡.238) - 2006/02/21 09:16:57

ㅠㅠ

왜 날 울려 .........................강동......!!! 눈물 핑~~~~~~~글도 추천은꼭 하고 갈께요

걍~남자 (♡.161.♡.238) - 2006/02/21 09:55:39

다시또 듣고갑니다 ..................저 위에 바보BOY입니다 ...................ㅠ ㅠ

행복한인생 (♡.212.♡.23) - 2006/02/21 10:10:16

잘 듣고 가요 ...+_+

구운고구마 (♡.33.♡.38) - 2006/02/21 11:07:37

잘들었어용
이 노래 제목머드라?

엄연춘 (♡.182.♡.232) - 2006/02/21 11:21:42

듣고좋았어요 노래두 좋구요 근대 노래 재목이 머죠 ?

상큼공주 (♡.246.♡.18) - 2006/02/21 11:40:39

조성모 - To Heaven

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/21 12:21:47

노래 넘 잘부르시네요......목소리 넘 듣기좋아요.........
좋은 노래 잘 듣구 가요........담노래 기대해요..............

비카츄 (♡.149.♡.88) - 2006/02/21 12:22:53

천국으로 보내는 편지...엣날에 많이 부르던 노래인데...
잘듣고 감니다...다음곡 기대할게여!

안나 (♡.74.♡.11) - 2006/02/21 15:28:58

1. 괜찮은거니 어떻게 지내는거야

나 없다고 또 울고 그러진 않니

매일 꿈속에 찾아와 재잘대던 너

요즘은 왜 보이질 않는거니

혹시 무슨 일이라도 생겼니

내게 올 수 없을 만큼 더 멀리갔니

니가 없이도 나 잘 지내 보여

괜히 너 심술나서 장난 친거지

비라도 내리면 구름 뒤에 숨어서

니가 울고 있는 건 아닌지

걱정만 하는 내게 제발 이러지마

볼 수 없다고 쉽게 널 잊을 수 있는

내가 아닌걸 잘 알잖아

2. 혹시 니가 없어 힘이 들까봐

니가 아닌 다른 사랑 만날 수 있게

너의 자릴 비워둔 것이라면

그 자린 절망밖 에 채울 수 없어

미안해 하지마 멀리 떠나갔어도

예전처럼 니 모습 그대로 내 안에 가득한데

그리 오래걸리진 않을거야 이별이 없는 그곳에

우리 다시 만날 그날이 그때까지 조금만 날 기다려 줘

안나 (♡.74.♡.11) - 2006/02/21 15:29:35

ㅋㅋ . 잘햇다는 의미에서 내 가사르 올렛다... ㅋㅋ ..

가슴아파도 (♡.74.♡.11) - 2006/02/21 18:11:35

저의 노래 잘 들어줘서 감사합니다.... 더좋운노래 많이 올리갰습니다...쎄쎄m(_ _)m

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/21 21:26:54

이 노래 넘 좋아는데요..
잘 듣구 갑니다^^

란초^^* (♡.161.♡.35) - 2006/02/22 01:46:20

와 !!!!!!!!!! 따 ~~~~~~~~~ 이 노래 첨 들어보네요
잘 부르셧ㄱ네요

님과 함께 (♡.163.♡.26) - 2006/02/24 20:16:58

잘 듣고 갑니다