가슴아파도[녹음실에서 녹음]많은 기대!!

뮤직킬러 | 2006.02.21 12:35:09 댓글: 56 조회: 1871 추천: 45
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512865

저..  원  아이디..[ 영진이 ] 입니다.
아이디  고쳤어요..ㅎㅎ
오랜만에  노래 한곡 올려요...
제가 작년에 이노래를...데모곡으로..그냥  올렸었죠.ㅎㅎ  그땐 마이크 땜에
제대로 녹음도 못했어요.
그래서 어제 YB 미디 녹음 studio 에 가서  한번  녹음해봤어요.
처음 가봤어요..ㅠㅠ  들어가기전까지는  흥분된 상태로 들어갔었는데..
일단 녹음실 현장으로 들어가니깐  넘 떨려서..ㅎㅎ  
그래도... 뭐..나름대로 열심히 불렀어요.
첫 정식 작품이니깐  많은 사랑 부탁드립니다.^ ^
아~  그리고..  평가 도..좀 부탁드릴께요..ㅎㅎ
글구요..  매번마다  노래 올릴때  회원님들...꼭꼭 이러시는데..ㅎㅎ  
제 나이는 18살입니다.  나이에 비해서 좀  목소리가 성숙된 편인가요??
암튼...  좋은 하루 되시구요~  
지나가는비 (♡.56.♡.174) - 2006/02/21 13:12:16

넘 잘 부르셧습니다.. ~`

뮤직킬러 (♡.161.♡.42) - 2006/02/21 13:15:09

ㅎㅎ 하이팝님 들어주셔서 감사합니다. 근데 무대 훈련은 넘 많이 받아서 ㅎㅎ. 가수가 꿈이라고 밝히지도 않았는데 왜 그러시는지? ㅎㅎ 암튼 평가는 감사했습니다.좋은하루 보내세요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.42) - 2006/02/21 13:19:21

지나가는이님& 요나의기도님: 아~ 들어주셔서 감사하구요. 좋은 하루 보내세요~

박경림스탈 (♡.217.♡.108) - 2006/02/21 13:40:21

김전우동지...떠는거하구 성격이 무슨 사춘이래두 된다오? ㅉㅉㅉ...조선말사용 좀 잘해라니까...
영진아.....다시한번말하지만...정말....넘 잘했다.....감탄이다....
****꿈은 이루어진다..노력만 하면****

참사랑 (♡.162.♡.169) - 2006/02/21 13:50:59

넘넘 듣기 좋아요~~~~~
효과두 좋구....
진짜 나이에 비하면 목소리가 넘 성숙되엿네요~~
그건 둘째치구 진짜 듣기 좋아요~~
추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뮤직킬러 (♡.161.♡.42) - 2006/02/21 13:52:39

영혼님~ ㅎㅎ 누나 ..여기까지 와서 플달아주구...ㅎㅎ 감사해요.
bear님: 아~ 프로가 되려면 몇십년 지나야 될지..모르겠어요.저는 아직 완전 어린 아마츄어입니다. 들어주셔서 넘 감사드리구요.. 좋은 하루 되세요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.42) - 2006/02/21 13:54:38

highpop님: ???
미소천사님: 아~ 감사합니다. 들어주셔서 감사하구요. 추천까지~ ㅠㅠ

kim (♡.50.♡.180) - 2006/02/21 14:00:38

노래를 정말잘하시네
안들어왔봤으면 정말 후에
그럼 이후에두 좋은노래를 많이 올리세요
좋은하루

선택은하나 (♡.180.♡.1) - 2006/02/21 14:11:44

아이디 고치셨네요 모르는 아이디라서 안들어왔는데 큰일 날뻔했잖아요
이렇게 좋은 노랠못들었으면 어짜나요 ㅋㅋ
올만에 님노래 듣구 갑니다 님노래 들으면 그냥 감탄밖에 안나감니다
넘 잘불러서 좋은 노래 이후에도 자주 올려주세요 네
자주 봅시다

태풍 (♡.36.♡.28) - 2006/02/21 14:42:31

음...노래 잘하는구나 앞으로 가수깜이 노력 열심히 하소

커플링 (♡.57.♡.197) - 2006/02/21 15:46:10

오~ 굿~~~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
이후에도 좋은 노래 많이많이 올려주세염~

다이아몬드 (♡.16.♡.35) - 2006/02/21 16:28:36

넘 잘하네요....듣기좋아요....님 노래 맞는지 의심가도록.ㅋ.ㅋ.노력하면 가수되겟당.

커피 (♡.163.♡.119) - 2006/02/21 16:33:25

잘 부르네요.. 18살이면 어린데 노래방면으로 발전해도 되겟네요.근데 연번에서 큰 발전은 없을껍니다`~ 큰 성시 가보세요~

사랑... (♡.80.♡.13) - 2006/02/21 17:04:06

와... 정말 잘 부르시네요
완전 노래 속에 빠지게 되네요
노래 많이 부탁드립니다 .
많이 많이 요...
좋은 하루 되세요

녹차 (♡.18.♡.183) - 2006/02/21 17:23:25

넘 듣기 좋습니다,,
믿을수가 없네요.....
이후 많은 노래 부탁드립니다...

빨간거짓말 (♡.18.♡.39) - 2006/02/21 17:25:33

가슴 아파도 - Real원
오늘 하루도 열두 번 도 더 내 마음이 다녀오네요
그대가 내게 위험하대도 이젠 멈출 수가 없어요

종일 그려도 내일에 쓸 그리움 어제처럼 다시 남아서

가슴 아파도 나 이렇게 웃어요
내 눈이 행복한 건 처음이니까
삼킨 눈물에 맘이 짖물러가도
그대라면 난 괜찮아요

외로울수록 눈물날수록 알 수 없는 힘이 생겨요
슬픔에 지치면 미움에 다치면 그댈 잃을지도 몰라요

알고 있나요 내 기다림이 훨씬 삶보다 더 길다는 것을

가슴 아파도 나 이렇게 웃어요
내 눈이 행복한 건 처음이니까
삼킨 눈물에 맘이 짖물러가도
그대라면 난 괜찮아요

두번 다신 그댈 볼 수 없다면
아무것도 못보게 될텐데
눈을 뜨고도 감은 것처럼 어둠 속을 걷게 될 텐데

안고 싶어요 사랑하고 싶어요
내 품이 닳아 없어지는 날까지
남은 소원을 다 버려도 좋으니
내겐 단 한사람만
오직 이 한소원만
그대라면 난 감사해요
좋은 노래 잘 듣구 감니다...^^*

*채리* (♡.132.♡.12) - 2006/02/21 17:47:31

노래 넘 잘하시네요

가슴아파도 (♡.74.♡.11) - 2006/02/21 18:24:02

와~싸이... 진짜 노래 잘하시네요... 이노래가 좋와 했어는데... 근대 하기 넘 힘든것 같은데 그래도 잘했네요... 앞으로 더 좋운 노래 많이 오려주세요... 기대 할께요....ㅋㅋ

뮤직킬러 (♡.161.♡.83) - 2006/02/21 18:25:04

추억님~ 선택은 하나님~ 화이팅님~ 들어주셔서 감사하구요..추천까지~ ㅠㅠ 정말 감사합니다.

뮤직킬러 (♡.161.♡.83) - 2006/02/21 18:26:50

태풍님~shanyu님~ 커플링님~ 들어주셔서 감사합니다^ ^ 행복하세요~

뮤직킬러 (♡.161.♡.83) - 2006/02/21 18:33:10

캬캬님~ 다이아몬드님~ 재떨이님~ 들어주셔서 감사합니다. 님들도 행복하세요~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/21 18:34:21

와.....한마디로 굿~~~임다.....진짜 나이에 비해 목소리 많이 성숙됐네요.....
좋은 노래 잘듣구 가요........좋은 노래 자주 들려주세요.........*^^*

뮤직킬러 (♡.161.♡.83) - 2006/02/21 18:36:51

사랑님~ 구운고구마님~ 녹차님~ 들어주셔서 감사합니다. 님들~ 복 받으실꺼에요.

뮤직킬러 (♡.161.♡.83) - 2006/02/21 18:44:56

빨간거짓말님~ 와~ 감사합니다. 가사까지 올려주셨네요.
연화님~ 마음비우기님~ 들어주셔서 감사하구요!~
님들...모두 복 받으실꺼에요~ ^^

LINDA (♡.27.♡.239) - 2006/02/21 18:57:15

햐,저엉말 잘하시네요,
목소리가 듣기 좋아요

뮤직킬러 (♡.161.♡.83) - 2006/02/21 18:59:39

가슴아파도님~ 닉넴이 제목하구 같네요.. ^ ^ 들어주셔서 감사합니다.
최예린님~ 들어주셔서 감사합니다.
모두 행복하세요~

음악향기 (♡.162.♡.193) - 2006/02/21 20:05:51

목소리가 너무 좋으세요~~*^*
가수로 발전하시면 될거 같은데....
함 도전해 봐요~~화이팅!

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/21 21:27:45

환상이네요^^
추천 드립니다~~

뮤직킬러 (♡.27.♡.170) - 2006/02/21 22:03:30

ABC님~ ...죄송한데요. 제가 깜빡 했네요. 들어주셔서 정말 감사합니다.

뮤직킬러 (♡.27.♡.170) - 2006/02/21 22:06:08

음악소녀님~ 선초님~ wawa님~ 들어주셔서 정말 감사합니다. 추천도 감사하구요.
님들 행복하세요~

홀로서기 (♡.173.♡.81) - 2006/02/21 23:39:28

목소리 너무너무 매력적이네요^^
푹 빠져들엇다 겨우겨우 헤여나감더ㅜ.ㅜ
좋은 밤 되세염~~~

나루토군 (♡.16.♡.19) - 2006/02/22 01:07:56

저녁밤에 불세루 소리높아진바람에 심장 .놀라서 죽을번햇어요 ,,ㅋㅋ...노래 잘햇어요 ~~^^

란초^^* (♡.161.♡.35) - 2006/02/22 01:39:01

와~~~~~~~~~~~~ 완전 가수네요 넘 잘 부르시네요
자주 올려주세요

-너만- (♡.63.♡.10) - 2006/02/22 04:29:55

가수 못지 않게 잘 하네요... 잘듣구 갑니다... 굿----

착한꿈 (♡.99.♡.58) - 2006/02/22 09:40:50

너무 잘 부르시네요^^
제가 재일 좋아 하는 노랜데..
잘 듣고 갑니다.
즐거운 하루 되세요...

꿈꾸는백조 (♡.174.♡.215) - 2006/02/22 10:18:12

노래 진짜 넘넘 잘 부르시네요.
도취되었다 갑니다.
정말 나이에 비해 목소리가 좀 성숙되보이네요.하지만 목소리 넘 매력적이예요^^
회원정보가 공개되지 않았네요. 혹시 직업이 무엇인지?
가수쪽으로 발전해시면 어떨까요? 노래 너무너무 듣기좋습니다.

찔레꽃 (♡.27.♡.47) - 2006/02/22 11:23:23

아..........듣기좋다아..........너무잘하신다....존하루요...빠샤~

뮤직킬러 (♡.27.♡.167) - 2006/02/22 11:40:29

힘차게님~ 홀로서기님~ 나루토군님~ 들어주셔서 정말 감사합니다.
복 받으실꺼에요.^ ^

뮤직킬러 (♡.27.♡.167) - 2006/02/22 11:47:07

란초님~ [비중청해님]~ 한빈님~ 들어주셔서 감사하구요. 눈의꽃은 예전에 올렸었는데요.^ ^
님들도...행복하세요~

뮤직킬러 (♡.27.♡.167) - 2006/02/22 11:50:49

하얀눈꽃님~ 반짝별님~ 나랑바보랑님~ 들어주셔서 감사하구요.
고중학생입니다..지금은..^ ^ 님들 복받으세요~

은주 (♡.209.♡.220) - 2006/02/22 11:59:14

덕분에 넘 잘 듣고 갑니다..추천 !강 추천!

홍민정 (♡.208.♡.238) - 2006/02/22 12:48:29

계속 노력!~!! 파이팅!!!

탠미미 (♡.161.♡.237) - 2006/02/22 12:52:02

넘 잘 부르시네. 목소리 넘 듣기 좋아요~ ^^*
가수 왔다 울고 가겠네요.
앞으로 좋은 노래 많이 올려요..

노을 (♡.12.♡.220) - 2006/02/22 15:45:56

잘 부르시네요...나이에 비해서 많이 성숙된 목소리.... 넘 듣기 좋아요..
앞으로 더 많은 노래 기대해요~~~

쿨하게~~ (♡.163.♡.251) - 2006/02/22 17:47:32

와싸이~~너무 잘불러요...오늘 처음 들어보는 목소리인데...참 반했어요..ㅋㅋ 많은 노래 부탁합니다...아싸~~~늘 행복하세요...

OLIVE (♡.192.♡.217) - 2006/02/22 18:11:59

딱이네요 ~~ 완전 가수네요 ~
음악소질이 이만저만 아니네요 ~
잘듣고 갑니다 ~

●소예니● (♡.162.♡.110) - 2006/02/22 20:16:44

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 역시 기대한만큼이나 훌륭하네요. 저음부분 참 듣기 좋아요. 고음부분만 쪼끔 연습 더하면 완전 프로 ! 다음 노래 기대할께요...! 화이팅!

모모 (♡.209.♡.30) - 2006/02/23 13:39:19

넘 잘해요..가수 뺨 치겟네요...나중에 꼭 가수 되세요...
그래서 듣기 좋은 노래 만히 불러 줘요...

현아 (♡.3.♡.59) - 2006/02/23 20:19:04

리얼 원님 ... 참 ...타고난 가수인가봐요 ..
참 잘 부르셨어요 ..
꼭 ....이루세요 ...
머냐구요 ..가수꿈...ㅎㅎ

Ps백합 (♡.209.♡.232) - 2006/02/24 00:28:09

야~ 완정 빠졋어요 ~~~
이 노래 어떻게 다운 받을수 없나요?
노래 좀 전송해주세요....넘 좋아요 ...노래가...tingtingps@hotmail,com
야 나 ....완전 노래에 도취 됫거든요

Ps백합 (♡.209.♡.232) - 2006/02/24 03:27:53

노래 고마웟어요...땡큐

김 혜진 (♡.239.♡.243) - 2006/02/24 10:04:54

이구 맨 뒤에서야 화이팅을 외치게 되네요! 아침 음악 들으면서 커피한잔 ㅠ 킹카넴. 자주 들려주셔삼.^^ 잘 듣고 갑니다. yea!! 팟팅 A za~

★기도☆ (♡.162.♡.109) - 2006/02/25 00:05:22

진짜 18살? --;; 나이에 비해 노래 넘 잘행... 질투나고 샘나고.. 앙~!! 대단해요..

불꽃 (♡.58.♡.3) - 2006/02/26 15:52:36

헉~18살 꼬맹이 목소리가 이렇게 성숙되구 힘이있다니...세상을 다시 태여나구 싶다.
이~노래 죽이네요.........너무잘햇다.

리화자 (♡.184.♡.38) - 2006/03/05 15:43:02

노래 완전히 환상적이네요...듣는 사람의 맘이 다 편해 지네요....
목소리도 너무 감성스럽구요....진짜 가수 못지 않네요....
가수 해도 되겟어요....생각이 있으면은 노력을 해보세요....
꼭 성공 할것입니다.....

애교쟁이 (♡.161.♡.182) - 2006/03/06 03:16:03

와~대단하세요.. 꼭 가수 같애요..노래 잘 듣구 갑니다~