그녀와의 이별 - 김현정

빨간거짓말 | 2006.02.22 14:00:56 댓글: 21 조회: 884 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512891

그녀와의 이별 - 빨간거짓말

이제 우린 정말 끝난거야 니가 다시 확인시켜줬지
그럴 필요까진 없었는데 마지막 자존심 까지 무너졌어
나를 만나기전 헤어졌단 예전에 그녀에게서 너를 떠나달란
말은 듣게 했어 미안하단 말과 함께
*믿지 않았어 그녀의 일방적인 얘기들 나를 속이며
그동안 만나왔단 얘기도 너를 사랑한 그녀의 거짓말이였기를
비참하게 난 끝까지 어리석게 널 믿어 버렸어 하지만
나의 마지막 기대마저도 모두 무너진 거야 술취해 또다시
너를 찾아가 그녈 안아주는 너를 보았어
지금 내 눈에 흐른 눈물은 너도 모른척 해줘 남겨진 미련도 없지만
모두 니가 가져버려 몇일이 지났어 널 잊은 줄 알았어
그런데 지금 니가 돌아오길 바라는 내가 미울뿐야
저 친구  영이의  주제곡인데......
ㅋㅋ  김현정 노래는  정말 부르기 힘드네요....
귀아프다구 하지 마세요....^^*
으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/02/22 14:04:52

정말 잘 불렀어요 마지막 고음만 포됴 안하면 ㅋㅋㅋ 추천

뮤직보이 (♡.161.♡.130) - 2006/02/22 14:07:10

잘듣고 간다,,역시 고음노래 잘하는구나,,, ^^
좋으 노래 많이 불러,,,, 건강한 하루 되여라,,,

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/02/22 14:08:32

노래 너무 쌕시 합니다 목소리가 더 쌕시 ㅋㅋ 콸콸하게 잘 불렀슴다

착한여자 (♡.137.♡.171) - 2006/02/22 14:09:41

잘듣구 갑니다......

타향의봄 (♡.161.♡.131) - 2006/02/22 14:47:56

신나는 노래 잘 듣고 갑니다..좋은하루 되세요...추천..

다이아몬드 (♡.16.♡.221) - 2006/02/22 14:53:00

힘찬 노래 잘들엇읍니다..~~

1010 (♡.210.♡.72) - 2006/02/22 15:01:40

아싸 신나는 댄스곡 좋네,,,,,,넘 잘 불럿다야,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 간다,,,,,,,,,,,,,,,,,,추천도,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/22 15:28:32

어우...신나는 댄스곡...넘 좋아요...잘 듣구 가요...........

모든사랑 (♡.149.♡.34) - 2006/02/22 16:27:00

노래를 참잘 부르네요.잼있는 노래 잘듣고 갑니다.행복하세요

참사랑 (♡.162.♡.231) - 2006/02/22 17:40:11

신나는 노래 넘 잘 듣고 갑니다~~
이전에 이노래 배우겠다구 목에
피줄을 세우고 애를 썼는데..
어려운 노래 잘 불렀어요..
좋은 저녁 되세요~~~

*분투!* (♡.16.♡.188) - 2006/02/22 18:28:52

오랜만이네요
신난 노래 잘 듣구 가요,춤이 절로 나오네 ㅎㅎㅎㅋㅋ
잘 불렀어요,추천 좋은 저녘 ---

보라빛장미 (♡.174.♡.208) - 2006/02/22 19:14:24

기분이 별로였는데 덕분에 잘 듣고갑니다

아싸~쪼아 (♡.63.♡.108) - 2006/02/22 19:31:56

아싸~ 하루 일땜에 쌓였던 스트레스 다 풀림다.. 노래 잘 듣고 갑니다

비카츄 (♡.217.♡.174) - 2006/02/22 21:12:58

아싸..신나네여! 저도 모르게 흔들게 되는 음악..참좋앗어여!
잘듣고 감니다.. 다음곡.기대할게여!

아이스27 (♡.182.♡.215) - 2006/02/22 22:22:15

잘 부르시네요..
기분 좋게 듣고 갑니다 ^^*
절주가 <멍>이랑 비슷하네,, ㅎㅎ

반짝반짝 (♡.172.♡.187) - 2006/02/23 14:01:35

아싸 죽이네 `````ㅎㅎ````````````좋은하루 돼세요 ````````바이바이`

빨간거짓말 (♡.18.♡.18) - 2006/02/23 17:15:20

들려주신분들 고마워요~~~
매번마다 지지해주시구 꽃플까지 남기셔서....^^*

현 이 (♡.170.♡.206) - 2006/02/23 22:29:42

오 래 만 애 들 어 서 반 갑 다

님과 함께 (♡.163.♡.26) - 2006/02/24 20:01:07

노래 경끼나게 잘하네요... 이 노래에 한참 신나게 춤 췄어요. 매일매일 건강하고 행복하세요

남자의향기 (♡.153.♡.222) - 2006/03/04 17:41:14

앗싸...진짜 신나구만.....자주 올리슈...빨간거짓말님..ㅋㅋㅋ.....잘듣고 갑니다....

빨간거짓말 (♡.17.♡.194) - 2006/03/05 21:14:12

현이.............정말 오랜만에 뵙네요....겨울휴가 잘 지냈져???? ㅋㅋ
님과함께.......ㅎㅎ 자국남겨줘서 고맙구요....님두 매일매일 건강하시구 해피하세요~~^^*
남자의향기.....예전의 남자의향기님 맞는가요??? ㅋㅋ 맞다면 올만에 보네요...