가시-----버즈

아싸~쪼아 | 2006.02.24 20:28:23 댓글: 22 조회: 946 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512949

오늘은 너무 힘든 하루네요... 눈물 엄청 흘렸어요~ 맘이 너무 아픕니다...
              누가 절 좀 살려주세요~ 너무 힘들어서 숨조차 쉴수가 없습니다^^*
              제발 좀 누가 날 잡아주세요..........
인생한방 (♡.182.♡.178) - 2006/02/24 20:34:32

아싸조아님 힘내세요.......

딸기 (♡.161.♡.53) - 2006/02/24 20:34:39

무슨일이 잇엇어?? 어떻게 위로말 해줘야 할지 모르겟다..... 힘내라 무슨일이 잇어도 ......

선택은하나 (♡.180.♡.152) - 2006/02/24 20:39:01

야 무슨일이야 오빠한태 예길해라 오빠가 해결해줄태니 하늘이 무너져도 솟아날구멍이 있다
이런 말 몰라 ~~~~~~~~~~~
힘든일은 잊어버리고 기쁜일만 생각하면서 보네라 하루를 살아도 기분좋게 아자아자 화이팅~
노래 잘듣구간다 추천~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.208) - 2006/02/24 20:49:35

노래 너무 슬프다...예전에는 몰랐는데 ~~~~~~
하나 말처럼 우리 기쁜일만 기억하자....슬픈 일은 잊어버려..
너무 속상해하지말고 힘내라..화이팅..........

아침햇살 (♡.209.♡.127) - 2006/02/24 20:50:33

노래 잘듣고 갑니다...힘내세요......

참사랑 (♡.161.♡.109) - 2006/02/24 20:54:28

왜 힘들지.. ㅠㅠ 힘내야 할텐데.. 힘내자 !!!
그래 슬픈일 잊어버려.. 한잠 자구 깨나면 또다시
새로운 햇살이 비출꺼야~~ 아자!!!!!

홀로서기2 (♡.158.♡.105) - 2006/02/24 21:07:17

힘들때 나는 노래하고 노래 부르면 마음이 많이 편해지던데......뭔 일인지 모르겟지만,,,우리모두 내일에 힘들때면 앞으로의 좋은날만 생각하면서 힘냅시다,,,아싸쪼아,,,,힘내자,,,화이~~팅!!!!!!!!!!

1010 (♡.10.♡.212) - 2006/02/24 21:16:59

오늘도 시원시원 목소리 듣게 되서 좋구나,,,,,,,,,,,,,,
근데 왜??? 눈물을 흘려????????
힘내고,,,,,,,,,,,,,,,,,,모든일다 아싸 쫗도록 ,,,,,,,,아자아자,,,,,,,,,,,,,,,,

재떨이 (♡.163.♡.194) - 2006/02/24 21:20:48

실연하셨어요? 갠적으로 버즈를 영 싫어햇는데 님하니까 듣기 좋네요. ㅋㅋ

사람마다 다 이일저일에 힘들때가 있어요. 가까이에 잇는 칭구 찾아가서 털어놓고 말하시던지.

혼자 이겨내야죠. 시간이 흐르면 다 나아질꺼예요. 항상 그렇게 생각하면서 사세요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/24 21:33:56

금해야.....뭔 일이야......아까까지 말이 없더니...왜 갑자기 그래??? 휴...답답하다...빨리 메신저올라라......
항상 잘 이겨왔던 너니까....무슨일이든지 현명하게 판단하던 너였으니까.....힘내구......뭔 일인진 모르지만.....
메신저오르면 얘기하자.......노래는 잘 들었다....오늘따라 노래두 넘 슬프네.......힘내라..알찌??

♥나의사랑 (♡.62.♡.119) - 2006/02/24 22:12:21

언니 무슨일이 잇는매구낭....ㅠㅠ아무리 힘든일이 잇어두..항상 웃음을 잃지 말기..알앗지 ...언니 노래 잘듣구 가웅냐 .....화이팅....

*분투!* (♡.36.♡.249) - 2006/02/24 22:14:10

오랜만에 좋아님 노래 듣는구나
목소리도 노래도 여전한데 좀 슬프네
금방 광주에와서 힘들겠는데 힘내서요,끝까지
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 주말 ~~~

화려♥민희 (♡.197.♡.84) - 2006/02/24 22:55:48

노래잘들었습니당 근데 울다보니 목소리가 좀 이상하네요 무슨일인지 몰으겠지만 힘내세요....므스일이던 생각하기 나름입니다....좋은생각을 많이 하시구 힘들때마다 노래를 부르세요 ....금 조금나마 괜찮을 껍니다.....제가 슬프때는 노래를 부르거든요..... 괜찮든데요..ㅎㅎㅎ그럼 행복하세요

wawa (♡.189.♡.16) - 2006/02/24 23:07:53

힘내세요...
내일은 또 다른 해가 뜰꺼니까요^^
좋은 주말 되시길 바랍니다~~

yes! (♡.16.♡.85) - 2006/02/24 23:22:56

화이팅 ~~ 무슨일이든 다 지나갈수있어요 기쁜일도 슬픈일도 시간이 지나가면서 따라지나가는법이에요....

동반자 (♡.206.♡.37) - 2006/02/25 00:18:23

오늘이 슬프면 래일이 광명이 옴니다
비온뒤 청신하다구........
잘듣고 갑니다!

란초^^* (♡.8.♡.70) - 2006/02/25 01:10:14

어 잘 듣고 간다 좋은 저녘되여라 ㅎㅎ 이제야 들어왓네 ㅎㅎ

1218 (♡.161.♡.190) - 2006/02/25 03:39:42

광주에 잇는 최일 이에요 기억 나지요 오래만에 노래듣고 갑니다 항상 기쁘고 즐겁게 보내길 바래요 .......빙고

까피 (♡.57.♡.35) - 2006/02/25 08:44:32

비온뒤 이쁜 무지개가 솟는것처럼
슬픔뒤에는 꼭 기쁨이 있을껍니다.
힘내세요 아자아자 화이팅 !
노래 잘 듣고 갑니다.

해지는바다 (♡.161.♡.73) - 2006/02/25 09:47:49

내 듣기좋아하는 노래르 올렷는데 어째 기분이 나쁠떄 올렷는 맴다.
매일매일 기쁘게 사시오 ..기분이 좋을때 다시한번 해서 올려줌 감사

다~죽었어 (♡.36.♡.106) - 2006/02/25 11:51:28

정말 어설픈 노래시네,,,,몹씨 속상했나 보죠.....세월이란 다~그렇쵸뭐......기쁨이 있으면 슬픔이 있고 슬픔이 있으면 기쁨도 있을꺼예요 ...이세상에 어느 사람이 슬픔고 고통이 없겠어요 ....너무 속상해 하지말고 자기 자신을 이겨나가세요 ,,,,좀 어설픈 노래 지만 잘듣고 갑니다 ....힘내세요 ....간바떼끄다사이..파이팅

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/27 15:58:44

오랜만에 니노래 듣네...... 잘듣고 간다.......