후회없는사랑-포지션 &디제이 원

디제이 원 | 2006.03.01 17:42:45 댓글: 10 조회: 841 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513063

전에 한번 올렷던 노래를 다시한번 올려봅니다.
잘하지는 못한노래지만 그냥 들어주세요 ^^*
그럼 행복한시간 되시구요 모두들 건강하세요 ...
요즘광주가 좀 썰렁하네요 감기조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ
아자아자 (♡.222.♡.66) - 2006/03/01 18:00:14

일빠 찍을거유..... 잘 듣고 갑니다. *^^*

동반자 (♡.206.♡.239) - 2006/03/01 20:08:41

삼빠 쌈빠 잘듣고 갑니다..
넘 잘불렀어요...추천!

란초^^* (♡.161.♡.53) - 2006/03/01 20:52:54

잘 듣고 가요 ㅎㅎ존 저녘되세요

1218 (♡.8.♡.202) - 2006/03/02 02:28:48

내주제가를 불럿군 언제 노래방가서 시합할가 잘듣고 갑니다 광주 분이라햇지요

미소 (♡.27.♡.177) - 2006/03/02 11:28:54

오빠 오래만이에요.
오늘 혹시나해서 들어와 봤는데 올렸네요^^*
오래만에 올리는 노래 잘 듣고 갑니다.
광주 요새 좀 썰렁하다구? 몸 조심하세요. 건강하시구.

비카츄 (♡.149.♡.151) - 2006/03/02 11:52:07

너무 잘불럿어염.! 이노래 디기 좋아하는데!
좋은목소리 좋은노래 잘듣고 감니다..^^
다음곡 기대할게여!

온달왕자 (♡.141.♡.54) - 2006/03/02 14:49:10

노래 잘하기는 하는데 더 노력해야 되갯습꾸마

무슨들레 (♡.130.♡.246) - 2006/03/02 19:44:49

좋아하는 노래 잘 듣구 갑니다...

홀로서기2 (♡.211.♡.87) - 2006/03/02 22:13:12

야,,,울 친구 언제 노래 올렷어?ㅉㅉ말이나 좀하지...ㅋㅋ 잘 듣고 간다,,잘햇다,,,,,듣기 좋다.추천두 밟구 가야지.....................................................

딩글딩글 (♡.170.♡.42) - 2006/03/04 20:41:29

잘듣구 갑니다 울고 싶을때 들으면 눈물나오겟다 기분 좋네요 노래 잘부릅니다 화이팅