약속-제로-

쿠키맨 | 2006.03.01 17:45:23 댓글: 10 조회: 665 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513065

녹음하다 사람 하나 죽긋네 ㅋㅋ
못 불러도 이해해 주삼...
노래방에 첨 진출함돠~~열분~헤헤
그대라면 (♡.174.♡.106) - 2006/03/01 17:56:27

잘부르시네요 ... 근데요 배경음악과 노래소리가 융합되지 못한것같습니다. 다음 더 노력하시길
화이팅 !!!

디제이 원 (♡.136.♡.236) - 2006/03/01 18:01:43

목소리 촉촉하고 듣기 좋네요 근데 좀 에코를 넣어줬었으면 더 좋았을텐데요 아무튼 잘듣고 갑니다.

러뷰잔디 (♡.130.♡.70) - 2006/03/01 18:30:09

와~ 목소리 너무 듣기 좋네여~~
잘듣고 갑니다~~^^*~~

동반자 (♡.206.♡.239) - 2006/03/01 20:07:15

좋은밤 잘듣고 가요..
다음곡 기대..

란초^^* (♡.161.♡.53) - 2006/03/01 20:50:47

잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ 다음곡도 기대할게요

비카츄 (♡.149.♡.164) - 2006/03/01 21:01:23

잘하시네여! 잘들엇어염...다음곡 기대할게여!

아이스27 (♡.182.♡.171) - 2006/03/01 21:38:47

잘 부르시네요..
즐감하고 갑니다.. ^^*
한가지만,,반주곡이 좀 낮은거같아요..

GOLF (♡.17.♡.229) - 2006/03/02 01:29:21

ㅎㅎㅎㅎ 쿠키맨님 노래 첨 듣넹...
저 칭구도 술이 잘대믄 이 노래 디따 잘 부르는데 ~~~
암튼 잘 들엇어요

애리 (♡.25.♡.128) - 2006/03/02 14:00:48

목소리 애기목소리같애요...ㅋㅋㅋ
첨듣는 쿠키맨노래...잘듣구갑니다...
자주 올려주삼*^^*

이쁜이 (♡.186.♡.208) - 2006/03/07 23:01:31

세상에~~~
이런 목소리였군요....히히
잘 들었어요.....^^
좋아하는 노래중 하나인데 잘 부르셨네요....^^