*^^* " 눈 의 꽃 " ----- 아자아자

아자아자 | 2006.03.02 22:13:16 댓글: 17 조회: 754 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513109

안녕하세요!   또 이렇게 한곡 올리네요.   힘드시더라도  정원에 풀 심어주세요.....
저한테 풀 하나 심어 주시면 제가 님 복 많이받으시라고 기도해드릴께요!!   *^^*
저녁엔 좋은 꿈들 꾸시고.   낮엔 뜻깊은 하루 보내세요...  모두들 건강하세요..  아자아자  ^^
달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/03/02 22:57:01

좋은노래 잘불렀어요...
앞으로도 좋은노래 많이 부탁합니다...
잘듣고 갑니다..

모란꽃 (♡.141.♡.5) - 2006/03/02 23:14:32

잘듣고 갑니다
다음노래 부탁.

Lemon (♡.136.♡.38) - 2006/03/02 23:44:05

잘듣고 갑니다..

yes! (♡.16.♡.144) - 2006/03/03 00:29:18

처음 드는노래인데 괜찮네요
잘불렀어요..

할수있다 (♡.40.♡.195) - 2006/03/03 02:27:29

노래 잘 하시네요... 아이크가 좀더 멀리하던지 하면 더 어울릴상 싶은데요..

海上 星空 (♡.20.♡.207) - 2006/03/03 06:51:06

아싸 ~~ 아침부터 좋은노래
눈꽃처름 맑고 아름다운 목소리
여전히 잘듣고 갑니다
좋은아침

1010 (♡.32.♡.187) - 2006/03/03 07:53:44

이 노래두 잘 불럿네,,,,,,,,아니다.........잘 불럿네요,,,,,,,,,존경어 안쓴다고, 누군지 야단하던데......ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 감다,,,,,,,,,,,,,,,,

*분투!* (♡.39.♡.20) - 2006/03/03 09:17:33

눈의 꽃

어느새 길어진|그림자를 따라서|땅거미 진 어둠속을|그대와 걷고있네요
손을 마주잡고|그 언제까지라도|함께 있는것만으로|눈물이 나는걸요
바람이 차가워지는만큼|겨울은 가까워오네요
조금씩 이거리 그 위로|그대를 보내야했던|계절이 오네요
지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며|함께 있는 이 순간에|내 모든걸
당신께 주고 싶어|이런 가슴에 그댈 안아요
약하기만 한|내가 아니에요|이렇게 그댈 사랑하는데
그저 내 맘이 이럴뿐인거죠@
그대 곁이라면|또 어떤 일이라도|할수있을것만 같아|그런기분이 드네요
오늘이 지나고|또 언제까지라도|우리 사랑 영원하길 기도하고 있어요|
바람이|나의 창을 흔들고|어두운 밤마저 깨우면|
그대 아픈 기억마저도|내가 다 지워줄게요
환한 그 미소로|끝없이 내리는 새하얀 눈꽃들로|우리 걷던 이 거리가|
어느새 변한것도 모르는채|환한 빛으로 물들어가요
누군가 위해|나 살아갔나요|
무엇이든 다 해주고 싶은|이런게 사랑인줄 배웠어요|
혹시 그대 있는 곳 어딘지 알았다면|겨울밤 별이 돼 그대를 비췄을텐데|
웃던 날도 눈물에 젖었던 슬픈 밤에도|언제나 그 언제나 곁에 있을게요
지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며|함께 있는 이 순간에|내 모든걸
당신께 주고싶어|이런 가슴에 그댈 안아요
울지 말아요|나를 바라봐요
그저 그대의 곁에서|함께 있고 싶은 맘 뿐이라고|
다신 그댈 놓지 않을게요|끝없이 내리며 우릴 감싸온|
거리 가득한 눈꽃속에서|그대와 내가슴에 조금씩|작은추억을 그리네요|
영원히 내곁에 그대 있어요
내가 좋아하는 노랜데 ㅎㅎㅎ
잘 불렀어요,나도 인츰 배워야겠네
좋은 주말 ---

빨간거짓말 (♡.18.♡.226) - 2006/03/03 09:31:25

ㅎㅎ 죤아침~~~
노래 잘 듣구 감니다....
저는 이노래를 일본어버전으로 배웠는데....^^

아자아자 (♡.220.♡.124) - 2006/03/03 10:45:58

BVLGARI----- ㅎ 들려서 감사합니다. *^^*
모란꽃--------풀 고마워요.. 아자아자 감사합니다.
LEMON-------감사합니다. *^^*
YES----------님 풀 고마워요.
수호천사-----천사가 저의 정원에 내려오셨네.... 아자아자.^^ 고마워요.
캬캬---------풀남기셔서 넘 고맙네요....^^
할수있다-----님 의견 받아드릴께요.... 아자아자....
하이씽씽쿵---ㅎㅎ *^^* 항상 들려주시고 풀 남기시고... 고마워요.
아프지마-----괜찮아 나도 너한테 일케 말하잖니... 편한게 좋다며... 선배고 친구니까
분투---------와~~~ 이렇게 긴 가사 다 올려주시느라 얼마나 힘드셨겠어요.... 어떻게 감사 해야할지.... 넘 고마워요.... ... 고마워요 (행복*^^* 아자아자)
빨간거짓말----일본어로 함 해서 올리시죠....듣고 싶은데... 풀 고마워요.. 님도 좋은 하루*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.119) - 2006/03/03 11:02:32

좋은 노래 잘듣구 갑니다 넘 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루되세요

지오 (♡.28.♡.80) - 2006/03/03 15:26:54

^^ 잘들었어요..~ 차분하게 잘 부르신다.. 나의 청곡은 욜심히 준비하고 계신가요?...^^;

아자아자 (♡.220.♡.124) - 2006/03/03 15:32:48

화이팅--------님도 노래 잘 부르시던데. 우리 같이 화이팅 합시다...*^^*
선택은하나----들려주시는것만으로도 고마운데 늦은거야........ 님도 좋은 주말 보내세요.
붕붕이--------ㅎㅎ 어떡하죠... 제가 오늘은 몸이 좀 아파서 연습 못했는데...ㅎㅎ 암튼 빠른시간내에 연습하여 올려드릴께요..... 기다려 주세요...*^^*

동반자 (♡.206.♡.167) - 2006/03/03 16:38:42

아자아자님 의 노래~
야무진 목소리 즐감하고 갑니다..
뒤늕게 들려서 미안..........

아자아자 (♡.220.♡.124) - 2006/03/03 17:23:02

동반자-----늦긴요.. 제가 넘 일찍 올렸죠 ㅎㅎ 항상 감사해요.!!! 행복하세요!!!

tyou (♡.40.♡.148) - 2006/03/03 20:56:51

유유한 노래 잘 듣구 갑니다
선률에 실은 몸을 내리기가 싫어요
존 저녁되세요...래일은 존 주말 되시구요...

아자아자 (♡.217.♡.105) - 2006/03/04 13:03:47

Tyou------첨 보네요.. 넘 감사합니다. 이렇게 들려주시고 풀 남기시고...님도 행복하세요.