여행을 떠나요 - 조용필

빨간거짓말 | 2006.03.04 17:35:48 댓글: 12 조회: 709 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513145

여행을  떠나요 - 빨간거짓말

푸른 언덕에  배낭을 메고  황금빛 태양 축제를 여는
  광야를 향해서 계곡을 향해서
  먼동이 트는  이른 아침에  도시의 소음 수많은 사람
  빌딩숲속을 벗어나봐요
  메아리 소리가 들려오는 계곡속에 흐르는 물찾아
  그곳으로 여행을 떠나요
  굽이 또 굽이  깊은 산중에  시원한 바람 나를 반기네
  하늘을 보며 노래 부르세
  굽이 또 굽이  깊은 산중에  시원한 바람 나를 반기네
  하늘을 보며 노래 부르세
  여행을 떠나요 즐거운 마음으로
  모두함께 떠나요
  아 메아리 소리가 들려오는 계곡속에  흐르는 물찾아
  메아리 소리가 들려오는 계곡속에  흐르는 물찾아
  메아리 소리가 들려오는 계곡속에  흐르는 물찾아
  그곳으로 여행을 떠나요@

으싸으싸님이  신청하신 노래임니다..
모르는 노래라  금방 배워서 불렀는데  많이 서투르네요...
모두들  죤 주말  ~~^^*

아자아자 (♡.217.♡.105) - 2006/03/04 17:44:29

또 이렇게 신나는 노래 부르셨네 ......*^^* 잘 듣고 갑니다. 님도 좋은 주말보내세요!!!

선택은하나 (♡.180.♡.81) - 2006/03/04 17:46:16

일빠 ~~~~~~~~ㅇ어우 요게 남자 노래도 넘 잘부르구먼 캬컄 잘듣구 간다 추천 좋은 주말

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/03/04 17:59:34

목소리 달콤 하구 ..좋은 노래...잘 듣구 갑니다

빨간거짓말 (♡.18.♡.226) - 2006/03/04 18:03:01

아자아자........... ㅎㅎ 고맘슴니다.... 님두 주말 잘 보내세요~~^^*
선택은하나........ 요게???? ㅋㅋ 나는 남자노래 부르기 좋아하는 여자인가보당~~ 주말 잘 보내라이~~~^^*
일편단심..........들려줘서 감사~~ 님두 죤 주말~~^^*

浪人 (♡.130.♡.189) - 2006/03/04 19:27:30

흥이나게 노래 잘불럿어요

산머루 (♡.17.♡.221) - 2006/03/04 21:07:44

저 노래를 하나하나 다 듣고 감니다. 목소리가 점점 맘에 드네요. 글구 저의 홋메일을 가입했거든요.
잘듣고 갑니다

동반자 (♡.206.♡.134) - 2006/03/04 21:46:23

모이자에 가장 노래 잠재력이.........
잘듣고 갑니다...
다으곡 기대하면서~ 아쉬움을 두고,....

박명철 (♡.27.♡.197) - 2006/03/05 22:12:23

내가 제일 좋아하는 조용필노랜데 잘 듣구 갑니다

빨간거짓말 (♡.17.♡.194) - 2006/03/06 00:58:58

나쁜놈.............여기두 들리셨네요....ㅋㅋ 플 고맙슴다....
캬캬................ㅎㅎ 자국 남겨줘서 땡큐~~
산머루.............네....추가허락을 했어요~~^^*
동반자.............잠재력?? ㅋㅋ 기분좋네요~~ 칭찬해주셔서...^^*
수호천사..........요즘 수호천사님 노래 못 들었어요....왜 안 올리져?? 님노래 즐겨듣구 있는데....^^*
박명철.............ㅎㅎ 저는 처음으로 조용필 들어봤어요...

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/06 08:39:03

내 추천한 노래 내가 지각을 죽어라 해서 죄송합니다
목소리 청신하네요 ㅋㅋ 역시 굿

빨간거짓말 (♡.17.♡.194) - 2006/03/06 09:00:48

으싸으싸.........ㅎㅎ 지각두 넘 심했슴다...^^* 새로운 한주 좋은 시작되세요~~

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/07 17:05:07

하따꼬......... 님 주제곡이였어요....ㅋㅋ 저는 모르는 노래인데 신청했기에 일부러 배웠어요...^^*