멍 - 김현정

빨간거짓말 | 2006.03.04 20:17:47 댓글: 22 조회: 1303 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513151

멍 - 빨간거짓말

너 나를 쉽게 봤어
그렇치 않니
너는 몰라 너무 몰라
사랑을
안돼 니 맘대로
나를 떠날 수 없어
끝낸다면 내가 끝내 기억해
잘못이었어.너를 만난건
너는 사랑따윈 관심도 없던거야
다만 넌 니뜻대로 모두 맞춰줄
너 하나 밖에 모르는
내가 필요 했을뿐
다 돌려놔 너를 만나기 전에
내 모습으로 추억으로 돌리기엔
내 상처가 너무커 바랄게
다음번에 너 누굴 사랑한다면
너 같은 사람 꼭 만나기를
또   김현정의  댄스곡임니다....
즐청하시길~~~ ^^*

아자아자 (♡.217.♡.139) - 2006/03/04 20:22:13

일빠```````````하면서 신나는 곡 듣는기분 참 좋네요 ㅎㅎ 잘 듣고갑니다.. 좋은저녘 *^^*

눈물 (♡.61.♡.73) - 2006/03/04 20:25:31

어허 노래 듣는 시간에 일빠 한 사람이 있네 휴`~~
금화야 니 노래에 취해서 일빠 못했덩 `~
아싸 ~~ 그래두 우리 동창 노래 쥐기는구만
막 어깨 으쓱으쓱 해난다야 저녁에 다잤다 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 저녁이 되여라 ~~~

浪人 (♡.130.♡.189) - 2006/03/04 20:31:37

목소리 들을수록 맘드는구만 ~잘햇엇요

(♡.209.♡.205) - 2006/03/04 20:44:52

신나는 노래 잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^

상큼공주 (♡.1.♡.151) - 2006/03/04 20:49:40

허허 빠르네 언제 한곡 올렷어 ? 잘 듣구간데이 ..^^

동반자 (♡.206.♡.134) - 2006/03/04 21:38:51

너 나를 십게 봤어?.................
아니야!!!
난 님을 본보길로 숭배하면서~~
한구석에 감춰서 지켜 봤어.........ㅋㅋ
잘듣고 갑니다...

아침햇살 (♡.215.♡.4) - 2006/03/04 23:04:20

신나는 노래 들으니까 기분 나네요.....넘 잘 불렀어요....즐거운 주말 보내세요....

선택은하나 (♡.180.♡.107) - 2006/03/05 01:01:21

아 이노래 였구나 이전에 많이 들었는데 덕뿐에 신나는 노래잘듣구 간다
좋은 밤되여라

★기도☆ (♡.162.♡.154) - 2006/03/05 11:45:12

잘하네요.. 님 이름으로 검색했더니.. 올렸던 노래가 무지 많네요... 선수인가보죠? 헤... 앞으로 더 좋은 노래 부탁드립니다

갑돌이 (♡.24.♡.138) - 2006/03/05 13:25:37

빨간거짓말노래 오래 간만해 듣네요 너무 듣기 좋네요 매일매일 즐거운시간 되기릴..... 잘 듣고 갑니다

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2006/03/05 14:21:09

싸기나게 부르시네요^∇^

米雪兒 (♡.137.♡.196) - 2006/03/05 18:55:36

역쉬 울 빨개 정신난다
잘듣고간다

지오 (♡.28.♡.126) - 2006/03/05 19:44:34

신나는 노래...음... 목솔 좋구요... 잘부르셨네요..^^;;; 소찬휘 노래도.. 함 해보세요..^^

아자 (♡.27.♡.162) - 2006/03/05 20:15:25

정말루 노래 잘 부르신다 좋은 하루 되세요 ~~~^^*

정광매 (♡.132.♡.238) - 2006/03/05 22:40:16

나두 이전에 이노래 많이 좋아했었는데..~~
ㅎㅎ ...잘불렀소 ~~~~

빨간거짓말 (♡.17.♡.194) - 2006/03/06 00:51:01

아자아자............일빠 축하함니다....^^*
새벽별...............ㅎㅎ 꿈질꿈질하는게 어떻게 일빠 하겠냐???? 주말 잘 보냈지??
나쁜놈...............ㅎㅎ 가스미 어르미 따당땅분 맞으세요??? 모이자에서 처음 보는것 같은디.....^^*
청.....................오렌지님두 들리셨구나....ㅋㅋ 반가워용~~
상큼공주............ㅎㅎ 주말 잘 보냈냐???
동반자...............근데 왜 구석에 감춰서 지켜봐요???? ㅋㅋ 고마워용~
낚시꾼...............춤나오면 춤을 춰야져....ㅋㅋ 기회나면 같이 노래방 가져머....^^*
아침해살............ㅎㅎ 자국 남겨줘서 땡큐~~ 님 덕분에 주말두 잘 보냈구요~~~
선택은하나.........주말 잘 보냈냐?? 아까 너 노래두 기분좋게 잘 들었다...^^*
기도..................ㅎㅎ 시간나면 부를꺼니깐 ...이후에두 자주 들려주세요~~~^^*
미소천사............누구시더라??? ㅎㅎ 님두 매일매일 해피하세용~~^^*
화이팅...............ㅎㅎ 플 고맙슴니다....님 노래두 잘 듣구 있슴니다....^^*
야밤에체조.........ㅎㅎ 플 고마워용~~ 이후에두 자주 들려주세용~~^^*
미쎄월...............주말 잘 보냈어??? ㅎㅎ
붕붕이...............ㅎㅎ 그러잖아두 요즘 소찬휘 노래 배우는중임니다....후에 올리면 꼭 들려주세요~~~^^*
아자..................덕분에 좋은 하루 됐어요~~ 플 고맙슴니다~~^^*
정광매...............ㅎㅎ 그랬어?? 금방 너의 노래 듣구 플 남기구 오는중이다....^^*

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/06 08:48:48

노래 너무 잘 불렀슴다
그런데 한가지 물어봅시다 이전보다 목소리 높지 못하군요
일 너무 피로해서 그런가요 ? 하여튼 몸 조심하고 더 좋은 노래 올리길 바랍니다

빨간거짓말 (♡.17.♡.194) - 2006/03/06 08:59:28

으싸으싸............마이크 소리를 낮춰서 그래요...^^* 고맙슴니다...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/06 09:21:49

이노래 제가 무지 좋아했었는데여~노래 잘 부르시네여^^

구운고구마 (♡.131.♡.42) - 2006/03/06 18:14:51

여기다두 늦었지만 추천하구 갑니다

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/07 17:03:44

꽃.................님두 노래 엄청 잘 부르시데요... ^^*
홍매..............ㅎㅎ 고맙슴니다...항상 지지해줘서....^^*

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/08 10:26:14

비지니스............ㅋㅋ 고맙슴니다....죤 하루 되숑~~^^*