*^^* "쿨---사랑합니다" 아자아자~~~

아자아자 | 2006.03.04 21:41:12 댓글: 14 조회: 604 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513153

나 행복합니다  리수범을   만난건 이세상이 나에게 준 선물인거죠!!!!!!  *^^*
모이자 여러분 들께도 함께 올립니다.  여러분들이 있어서 지금 전 너무 행복합니다..
아자아자~~~~  모두들  사랑하는 사람과 영원히 행복하길 기도드리면서............
     항상 건강하고 행복하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나리타 (♡.148.♡.78) - 2006/03/04 21:43:38

1빻ㅎㅎㅎㅎㅎ
/////////////////

동반자 (♡.206.♡.134) - 2006/03/04 21:57:48

2빻ㅎㅎㅎㅎㅎ
///////////////

동반자 (♡.206.♡.134) - 2006/03/04 21:59:12

3빠까지.....
아롱다롱 그목소리 넘듣기 좋아요.......
다음곡 기대하면서 아쉬움두고 ..........
좋은 주말 보내세용...매일매일 행복하구요.......

(♡.209.♡.205) - 2006/03/04 22:19:26

4빠 ㅎㅎㅎ 유유하게 잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,^^

연변사랑 (♡.224.♡.94) - 2006/03/04 23:14:16

5빠~!캬캬.... 좋은 노래 잘 부르셨어요....very good~~~!
감정내서 잘 불렀네요..아자아자~! 현실에도 이렇게 사랑하세요~!
물론 그분도 이렇게 사랑하겠죠...ㅋㅋ암튼 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...

은주 (♡.215.♡.2) - 2006/03/05 13:00:28

이 수범씨..행복하겟다.귀여운 여친 있어서..두분 영원한 사랑 축복 드립니다.덕분에 좋은 노래 잘 들었습니다.

아자아자 (♡.222.♡.52) - 2006/03/05 13:14:39

나리타------들려서 감사합니다.
동반자------어~~~또 별 심어주시고 가네요. 항상 고마워요!!! 님도 매일매일 행복하세요!
청----------ㅎㅎ 아자아자~~감사합니다.^^
연변사랑----원래 사랑이란 진심:진심 이여야 하늘의 축복을 받을수 있답니다.
은주--------넘 고마워요! 님도 좋은사랑나누시고 영원히 행복하세요!!!!*^^*

아자아자 (♡.222.♡.52) - 2006/03/05 14:09:54

캬캬--------오늘도 이렇게 들려주셔서 감사합니다. 항상 미소지으면서*^^*
화이팅------이렇게 가사까지 적어주시고 ^^ 넘 감사합니다. 화이팅님도 영원히 행복하세요!

착한여자 (♡.137.♡.83) - 2006/03/05 14:21:27

오늘두 좋은 노래 잘듣구 갑니다....
두분 영원히 행복하시길 바랍니다..................

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/03/05 19:36:49

좋은 노래 잘듣구 가요.........담노래 기대하면서.........두분 사랑 영원하시길 바래요.........*^^*

지오 (♡.28.♡.126) - 2006/03/05 19:42:42

음... 많은곡을 소화 하십니다..^^.. 사랑합니다..^^ 내 노랜데...ㅋ ..잘 들었어요..^^

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/05 19:53:52

착한여자--------ㅎㅎ이렇게 또 저의 정원에 풀 심어주셔서 감사합니다.님도 행복하세요!
최예린----------어~~~님 노래 참 잘하시던데. 저도 항상 들었는데 풀은 남겼는지 ㅎㅎ 님 풀 고마워요!!! 님도 좋은사랑 나누길 바래요!
붕붕이----------ㅎㅎ 항상 들려주셔서 넘 감사합니다. 아자아자*^^*

무슨들레 (♡.93.♡.55) - 2006/03/05 20:38:47

사랑하는 사람을 만났네요...
축하드립니다...행복하세요..

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/05 20:43:10

무슨들레---------어~~ 어떻게..ㅎㅎ ...님 노래 많이 기다렸는데 노래대신 풀 이네요!!! 님이 들려서 참 행복하네요....제가 님 팬인데 감사합니다. 님도 좋은사랑나누시고 행복하세요!!!!!