8318 - J(제이)

빨간거짓말 | 2006.03.07 16:34:07 댓글: 34 조회: 773 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513211

8318 - 빨간거짓말

그래도 하루를 살고 가끔 웃기도 하죠..
이렇게 살다보면 잊는걸까요.
그대 얼굴마저 잊을까..?
난 자꾸 두려워 져요...
이 사진 한장 조차도 버릴수 없어 망설이고 있죠..
난어떡해야 좋은걸까요..?
내게 말했던 대로 모두 지우면 그대 서운하지 않은가요?
아무말도 못하겠지만..
아주잠시라해도....
그댈 꼭한번만 볼수 있다면 it's allright ask~
오늘도 이런 생각도 왠지 어색해져요..
이렇게 변하는게 맞는건가요.?
그댈 마주치는 어느날 ..
어쩌면 스쳐가겠죠..
조금 닮은 뒷모습에도 ...
한참동안을 숨쉴수 없는데..
난 어떡해야 좋은걸까요..
내게 말했던 대로 모두 지우면 그대 서운하지 않은가요..?
아무말도 못하겠지만..
아주잠시라해도... 그댈 꼭 한번만 볼수 있다면...
it's allright ask~
아직 모르겠어요..
믿을수 없죠... 다신.......
날 찾아 오지 않을꺼라면..
제발 가르쳐 줘요.. 그대 없이도 나 살아가야 하잖아요..
더 이상은 울지 않도록 이런나의 바램도~
오늘이 마지막이면...
it's allright ask~ 후우~it's allright ask~
오늘에는  제이 노래를 들구  찾아왔슴니다....
즐청하시길....^^*
계동남자 (♡.42.♡.200) - 2006/03/07 16:36:22

내 가 일등 햇다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아자아자 (♡.222.♡.139) - 2006/03/07 16:50:07

내가 2등^^ ㅎㅎ 제가 오늘 이 노래 할려했는데 님이 먼저 올렸네 ㅋㅋ 제가 좋아하는 노래 ^^ 잘 듣고갑니다. 아자아자~~~파이팅

금희 (♡.17.♡.105) - 2006/03/07 17:05:39

야 ㅋㅋ 내 지금 니 노래듣기싶은데 일본놈이본다 내원
그냥 간다오 저녘에 집가서 들어야징

구운고구마 (♡.131.♡.42) - 2006/03/07 17:16:51

저 광혁이는 요즘 정말 할일이 없었나보다 ,여기와서 일빠까지 뻇구 ? 오늘 좀 바쁘다보니까 이재야 들어와서 ,빨간거짓말님 노래보구 막 달아왔는데 그래두 늦었구마,,하여튼 잘듣구 감니다,ㅎㅎ 담엔 광혁이 자리 뺏아야지 ,,,추천이나 꾸욱 밟구가야지

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/07 17:24:59

계동남자..........ㅋㅋ 니 아까 말한 노래 검색못하겠다...무슨 노래인지...
아자아자..........님두 이 노래 좋아하세요?? ㅋㅋ 저는 예전에 즐겼던노래라 함 불러봤어요....^^*
금이................ㅎㅎ 자꾸 보무 빠디를 해나라~~ ^^*
구운고구마.......ㅎㅎ 님 광혁이 친구세요???? 그럼 다 같은 계동이겠네... 계동 어딘가요?? 저는 신봉인데... 글구 추천 고맙구요~~^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/07 17:36:17

첨듣는 노래인데요....유유한게 넘 듣기좋네요....잘 듣구 가요.....*^^*

동반자 (♡.206.♡.97) - 2006/03/07 17:38:22

빨간 거짓말님 말이요 거짓말잘하는 만큼 노래 잘하는구먼........
래일 명절 축하!!
잘듣고 갑니다..

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/07 17:44:45

캬캬............ㅎㅎ 들려줘서 고맙슴니다....
최예린.........예린씨 올만에 보네요~~ 잘 지내구 있었죠??
동반자.........헐~~ 저는 부녀가 아닌디..... ㅋㅋ 아무튼 자국남겨줘서 고마워용~~

구운고구마 (♡.131.♡.42) - 2006/03/07 17:58:41

전 계동이 아니구 계서애요,
사람찾기에서 한 사람이 제가 아는 친구를 급히 찾구있구 메신저주소 남겨놓구 갔어요,
그래서 알려줄려구 메신저 추가했는데 제가 주소 잘못적었는지 추가한분이 광혁이 더라구요,근데 광혁이는 그런 친구 찾지 않았었대요, 그래서 그냥 친구가 됐죠,ㅎㅎㅎ

정광매 (♡.132.♡.212) - 2006/03/07 18:06:39

언니두 ....아는노래참많네~~~
ㅎㅎㅎ ~~~ 잘듣구가우 ....

아침햇살 (♡.209.♡.248) - 2006/03/07 18:33:37

유유한 노래 참 듣기 좋네요......잘듣고 갑니다....

동반자 (♡.206.♡.197) - 2006/03/07 19:11:00

아니 오해...
님이 오해...
어차피...ㅋㅋ
그래 여성분들 명절 아닌가요?
덕분에 노래 잘듣고 또 듣고 갑니다...
제발 좀 헐 하지마숌...ㅋㅋ

米雪兒 (♡.19.♡.198) - 2006/03/07 19:40:11

금이야 일본놈 보면 눈콱 어째나라 ㅎㅎㅎㅎ
빨개 노래 잘듣고간다 휴식날 심천가서 울 노래방가 놀자 ㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/07 22:32:29

자기 전에 듣고 자면 딱 좋네여~ㅎㅎㅎ 빨간 거짓말님 노래 잘하시네여~ 좋은밤^^

타향의봄 (♡.27.♡.36) - 2006/03/07 22:58:31

오늘에야 너 노래 다 들었다...근데 플은 이 노래에 남기네...ㅋㅋㅋ 미안..
다음부터는 꼭 꼭 남길게...노래 여전히 잘한다...다음곡도 기대할게....
늦은밤 너 목소리 잘 듣고 갑니다..좋은밤 보내구....추천....

浪人 (♡.36.♡.48) - 2006/03/07 23:06:15

금방퇴근해서 들렷더니 늦어네 ,노래잘 불럿소

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/07 23:28:49

좋은노래 잘 듣고 갑니다,,,오랜만에 듣는것 같네요,,듣기 좋슴니다/.

딩글딩글 (♡.170.♡.42) - 2006/03/08 01:04:31

잘듣고갑니다 잘하시네요 기분좋앗습니다

선택은하나 (♡.180.♡.252) - 2006/03/08 03:45:30

친구야 첨듣는 노래 인데 넘 듣기 좋구만 잼있는 노래만 하네
근데 요즘 바쁜가 봐 ?
즐감하고 간다이 3.8절 잘쉬라 ~~~~~~~~~~

저기요 (♡.134.♡.2) - 2006/03/08 08:10:19

잘하네요 ...

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/08 08:13:25

듣기 참 좋아요 유유한게 아침 기분 팍 푸는구만요 ㅋㅋ
그런데 아침은 긴장한 기분이 일하기에 좋은데 지금 다
누르내 졋어요 하하

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/08 09:43:53

구운고구마...........아~~ 계서분이였구낭~~ ㅋㅋ 아무튼 일케 고향분 만나니깐 기쁘네요~~ 오늘은 죤 하루 보내세용~~^^*
정광매.................ㅎㅎ 이 노래 옛날 배웠던노래인데..다시 부를려구하니깐 좀 어색하다..^^*
아침해살..............자국 남겨줘서 고마워용~~^^*
동반자.................ㅋㅋㅋ 장난친걸...그럼 헐~ 안 하구 켁~ 할까용??? ^^*
웃으며살자...........ㅎㅎ 금방 님노래 듣구 돌오오는 길임다..^^*
미쒜얼.................언제 심천에 올라꼬???? 나는 이번달까지 일하구 다음달부터 동관에 간다~~
꽃.......................님두 노래 엄청 잘 부르시던데....깜짝 놀랬어요~~ 짱쏘우한 목소리 넘 비슷하더군요~~^^*
백년의약속...........어허~~ 약속오빠 진짜 올만에 본다...ㅋㅋ 요즘 잘 지냈지예~~
나쁜놈.................ㅎㅎ 글케 늦게 퇴근??? 사무 많이 바쁜가보져....^^*
홀로서기2............ㅎㅎ 들려줘서 고맘슴니다....죤 하루 되세용~~^^*
딩글딩글..............ㅎㅎ기분 좋앗다니 저두 기쁘네용~~ 오늘두 좋은 하루 되세요~~^^*
선택은하나...........또 처음 듣는 노래야??? ㅋㅋ 가만 보니깐 너하구 나 노래 좋아하는 류형이 많이 틀린는가보다....^^*
돌려차기..............ㅎㅎ 플 고맙슴니다....님두 죤하루~~~^^*
으싸으싸..............넘 긴장한 분위기속에서 일해두 안 좋을껄요....ㅎㅎ 오늘두 죤 하루~~ 아자아자~~^^*

동반자 (♡.206.♡.53) - 2006/03/08 09:53:13

켁 좋아용...하하
노래 자주 올려줘요~
3.8좋은 하루 보내시구요~

mumu (♡.232.♡.55) - 2006/03/08 10:14:29

이 노래 누구 주제곡이라던데...잘 듣고 갑니다. ㅋㅋ

1010 (♡.211.♡.170) - 2006/03/08 10:35:45

이 노래 넘 잘 불럿다야,,,,,,,,,,듣기 좋넹,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 간다이.............................
그리고,,,,,,,,,나도 계서 옆쪽으로 잇는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/08 12:21:24

좋은노래 잘듣고 갑니다
명절 축하하고 잼있는 하루 보내세[요
박수 ~~~~~~~~~~~~~~~~

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/08 13:23:51

동반자...............ㅎㅎ 님덕분에 잘 보낼꺼 같네용~~
천사의믿음.........ㅎㅎ 자국 남겨줘서 고마워용~~
아프지마............ㅎㅎ 계서옆에 목단강두 있구 가목사두 있구....아저씨 정말 오랜만임다....요즘 잘 지냈져??
하이쌍씽쿵.........ㅎㅎ 님두 좋은 하루 보내세용~~

개똥벌레 (♡.109.♡.6) - 2006/03/08 14:17:19

노래는어떻게불러요?노래하는방법가르쳐주세요?

아이스27 (♡.182.♡.171) - 2006/03/08 16:00:15

이노래 완전 대박이네.. ㅎㅎ
나도 많이 조아하는건데..
벌써 몇번 들엇는지..
잘 듣고 갑니다 ^^*

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:31:53

노래 잘불렀어요..
3.8축하

비카츄 (♡.217.♡.111) - 2006/03/08 18:08:00

명절축하함니다..
노래 잘듣고 감니다..^^

용이사랑 (♡.66.♡.70) - 2006/03/08 19:14:08

ㅎㅎ이노래 예전에 진짜 많이 좋아햇엇는데.... 간만에 모이자 들려서 좋은노래 듣고 가서...고맙쓰..... 홧팅

빨간거짓말 (♡.17.♡.181) - 2006/03/09 09:15:33

김영택................저는 쿨에디트프로그램으로 노래 록음하거든요...근데 어떤 분들은 직접 노래방형식으로 록음할수 있다구 들엇는데...프로그램이 수요된다면 제가 보내드릴께요~~
인어아가씨...........자아소개?? ㅋㅋ 저는 고향이 흑룡강이구요.. 올해 24살...글구 이름이 리금화....현재는 심천에서 출근하거든요....ㅎㅎ 저 알구싶으면 메신저 추가하세요...제가 프로그램 보내주실께요~~
아이스27..............ㅎㅎ 대박?? 감사함니다.....흐뭇하네요~~^^*
한영....................웅...아자아자~~ 우리 같이 홧팅!!!
yes.....................플 감사.....님두 죤 하루~~^^*
비캬츄.................고맙슴니다... 님두 죤 하루~~^^*
용이사랑..............햐~~ 이분 진짜 올만이시다....요즘 용이님 노래 못 들엇는데....좀 자주 올리쇼....그 좋은 목청이랑 뒀다가 멀할려구요???ㅋㅋ

애완견 (♡.62.♡.36) - 2006/03/13 13:04:59

님 노래 너무 잘 들었어요~~~더 좋은 노래 부탁하구 ..
조은 날 되세우...