안녕하세요 처음으로 올리는 노래 입니다.

구마적 | 2006.06.29 11:16:36 댓글: 10 조회: 451 추천: 3
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515034

안녕하세요
모이자에 가입한지는 3년이되였는데
노래는 처음 올립니다. *^_^*

목청도 그렇구 잘 부르지 못한 노래지만 그냥 들어주삼  감사합니다.
요즘 감기가 걸려서  목소리가 이상하게되네요  *^_^*  

암튼 모든 회원님들 매일매일 좋은 하루 되시구요  
꼭 건강하세요   홧팅  !!
Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/29 11:29:19

아닌데요 ~~^*^
목소리도 좋고 노래도 잘 부르셧는데요
잘 듣고 가요 드음곡도 기대하구요

장미 (♡.96.♡.247) - 2006/06/29 11:40:43

ㅋㅋ잘불었어요
잘듣구감니당.
다음곡기대~~~
존하루되세요^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/29 11:43:11

구마적이 주먹만 센줄 알았더니 노래도 이렇게 잘 부르시네요...
구마적은 노래부르실때도 주먹을 휘두르며 부르세요?참 궁금한데...ㅎㅎㅎ
멋지게 참 잘 부르셨어요...첫노래 이만큼이면 너무도 큰 성공이네요...
다음곡 기대하구요...추천도 밀고 갑니다...

yes! (♡.16.♡.183) - 2006/06/29 13:35:29

첫곡 축하합니다.
넘 잘불렀구요
2번곡도 기대해볼게요...

잔디풀 (♡.16.♡.17) - 2006/06/29 13:46:54

첨 올리는 노래 너무 좋았어요.
잘듣고 갑니다.첫곡 무조건 추천...
노래 많이 올려 주세요. 화이팅~~

구마적 (♡.153.♡.6) - 2006/06/29 16:25:42

Mendy--안녕하세요 감사합니다. 다음 감기가 낳으면 잘 불러서 올려드릴께요 ^^
장미----안녕하세요 클리해주시고 노래드러주셔서 감사합니다. 홧팅
信------안녕하삼 ㅋㅋㅋ 구마적 주먹도 쎈데 이구마적은 몸이 날씬해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다. 노래드러주셔서 좋은 노래를 불러서 올릴게요 ^^^
변절사랑--안녕하세요 예 첫곡인데 좋아하시는 분들 계셧고 또한 저도 많이 기쁨니다.
추천 해주셔서 감사합니다. ^^
yes-----안녕하세요 감사합니다. 2번곡은 잘 불러서 올리겠삼.......ㅋㅋ *^^*
잔디풀---안녕하세요 들러주시고 추천까지 해주서셔 감사합니다.
노래 연습 잘해서 많이 올릴께용 *^^*

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/06/29 19:20:29

첨 노래 훌륭했습니다....
축하....
또 기대가 갑니다....
하나 더....

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/29 19:35:57

처음올리는곡 치군 너무훌륭한데요....
화이팅!!!!!!111
다음곡두 기대할게요...
다음번엔 소음처리를 잘해주면 좋겟어요^^

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/29 20:51:45

첨 노래 정말 잘 하십니다..이후에 또 기대할께요... 추천 ..

쏘주한잔 (♡.201.♡.211) - 2006/06/30 13:06:39

잘 듣고 갑니다,
듣기 좋습니다,
다음곡 기대합니다,,,