(((((((((((((버즈===겁쟁이)))))))))))

사랑의총알 | 2006.07.23 09:12:12 댓글: 9 조회: 293 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515515

처음 올림니다 ..   자알  부탁드릴게요 ............................................................................................
아침향기 (♡.162.♡.53) - 2006/07/23 09:33:19

일빠네~~가수 못지 않네요....ㅎㅎㅎ
근데 왜 절반만 불렀어요...완벽한 목소리인뎅....
추천과 함께 좋은 주말 보내세요....

똥딸보 (♡.27.♡.115) - 2006/07/23 09:40:17

박수.....
제가 넘 좋아하는 노랜데..넘 잘하시네여..
담엔 끝까지 부탁함니다...^^* 추천..

싸나이 (♡.62.♡.150) - 2006/07/23 09:43:17

처음으로 부른 노래 참듣기 좋네요..
즐겨듣는 노랜 데요 ..하려면 끝을 봐야지요.
다음 곡 기대 합니다................

√비니№ (♡.68.♡.69) - 2006/07/23 10:46:40

너무 잘부십니다..
화이팅

花の泪 (♡.27.♡.142) - 2006/07/23 11:15:30

목소리 참 듣기 죤네염..
허~@@;;..
점마 잘하넹..ㅎㅎㅎ
어머머머머.....
한쪽으루 노래 감상함서 플 남기는데요..
어쩜..버즈보다두...더어~~~잘하시나바요..
즐감하구 감니당.
헛..근데 머꼬?..절반???
ㅎㅎㅎ..
담엔 완성된 작품 올려주세요..

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/23 11:20:41

요즈음 모이자에 가수님들 너무 많이 늘었네요...
처음 노래 너무 완벽합니다...
좋은 노래 잘 듣고 가구요...즐거운 하루 되세요..추천!!!

달콤한인생 (♡.35.♡.246) - 2006/07/23 22:46:32

안녕하세요...
노래 잘듣고 갑니다....
노래에 반했어요..... ^^

사랑의선물 (♡.27.♡.66) - 2006/07/24 04:41:37

버즈~다 정말 심통하네~

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/25 07:37:54

잘불럿습다.. 목소리 참 좋네요.. ..잘듣구 갑니다..