그남자그여자.

장미 | 2006.07.23 22:38:27 댓글: 28 조회: 488 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515531

여러분 주말 잘 쉬셨나요....
새노래 한곡 배워서 올립니다.. 마지막에 좀 이상하지만 재미있게 들어주십시요..
연락처 (♡.162.♡.213) - 2006/07/23 22:40:39

어라~먼저 일빠찍구111111111111

즐건하루 (♡.232.♡.38) - 2006/07/23 22:42:12

222빠 찍고~~~

연락처 (♡.162.♡.213) - 2006/07/23 22:42:32

빨간구두님 안녕?참오랜만입니다 저 연락처 기억하실지?허허
오랜만에 님노래 듣네요 그윽한 노래 기분좋게 잘부르셨습니다...
님의 다음곡기대하면서 추천 화끈하게 밀구 갑니다 ~

즐건하루 (♡.232.♡.38) - 2006/07/23 22:43:58

역시 잘부르시네요.
즐감하고 갑니다. 즐건밤되세요

장미 (♡.128.♡.15) - 2006/07/23 22:44:59

커플님=연락처님 요즘 많이 행복해 보이던데요.. 듀엣도 올리고.. 제가 사진도 봤거든요.. ㅎㅎㅎ
행복하세요..
즐거운 하루님=빨리도 오셨네요.. ㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/23 23:00:54

역시 이쁘게 시원하게 넘 잘 부르셨어요...
님 노래땜에 또 시원한 밤을 즐기게 되네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

잔디풀 (♡.16.♡.4) - 2006/07/23 23:02:43

이노래도 첨듣네 너무 듣기 좋네요.
역시 유유하게 넘 잘불렀어요.추천~
잘듣고 갑니다.좋은 저녁되세요~~

1010 (♡.10.♡.141) - 2006/07/23 23:14:36

이 늦은밤과 너무 잘 어울리는 곡인거만 같네요......좋은 노래 잘 듣고 갑니다..............

커플 (♡.162.♡.82) - 2006/07/23 23:22:20

듣기 좋네요.
첨으로 들어 보는데..
오늘 님 노래를 마지막으로 달콤한 잠에 빠질랍니다
잘 듣고 갑니다~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/23 23:43:03

늦은 밤에 이렇게 유유한 노래 들어니 넘 좋네요 즐감하고 갑니다 담곡두 기대~
추천 좋은 밤되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/23 23:43:09

노래가 심금을 울리네요....
구두님...궁금한게 잇는데요...빨간 구두만 좋아하세요? ㅋㅋㅋ
나느 궁금한게 넘 많아서....닉넴이 참 특이합니다..
감미로운 노래 잘 듣고 가요......추천도.............

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/23 23:59:43

우리 로따 잘한다....
이 노래 첨 듣는데 잘 들었쉐다....
추천 꾹꾹....빵빵
또 하나더....

파아란 (♡.33.♡.27) - 2006/07/24 00:01:53

내가 스카이 뒤루 발자욱 찍구 갑니다.밤 잠이 오지 않아서 모이자에 들려서 잘 듣구 갑니다.래일부터 좋은 한주일 되세요.
추천 밟구 갑니다.

새벽 이슬 (♡.62.♡.16) - 2006/07/24 00:26:25

듀엣곡으로 준비하는중인데~~구두님께서 먼저 올렸네요~~
ㅎㅎㅎ 노래를 바꿔야겠어요~~~아주 좋아하는 노래인데요~~~
잘 듣고 추천밀고 갑니다~~항상 행복하세요~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/24 09:40:39

으차 ! 좋은 노래네요
덕분에 잘 듣고가니다
추천~

라 키 (♡.137.♡.136) - 2006/07/24 10:06:35

재밋는 노래 잘 부르셨어요.
나두 이 노래 배우고 있는중인디..........
들으면 들을수록 더 좋아지네요/

빨간까꾸리 (♡.9.♡.101) - 2006/07/24 10:29:23

넘 잘 부르셧네요..
즐감하고 갑니다....
좋은 하루요....

넌내운명 (♡.134.♡.14) - 2006/07/24 11:02:55

어려운 노래 며칠공을 쌓아서 끝내 올렷다데스까,,,ㅋㅋㅋ
좋은노래에 푹빠져 아침부터 기분좋소~~두말없이 추천~~

꽃소이 (♡.172.♡.206) - 2006/07/24 12:27:55

유유한 노래 넘 잘 부르시네요.
넘 듣기 좋와요.
잘 듣고 갑니다.
추천......................

비카츄 (♡.217.♡.2) - 2006/07/24 14:32:33

혼자서 다햇네여.ㅋㅋㅋ 둘이서 햇으면..더 좋앗을듯..ㅋㅋㅋ
잘부르셧어여.잘듣고 감니다..^추천밀고..

아이니♬ (♡.161.♡.176) - 2006/07/24 15:23:36

혼자서두 잘하는구먼.... ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘듣구 갑니다 ... 존하루 데세요 ..

海上 星空 (♡.20.♡.127) - 2006/07/24 16:52:11

오랫만에 님 노래 듣게 되네요
여전히 넘 잘불렀어요
다음곡 기대하면서 좋은저녘되세요

장미 (♡.14.♡.208) - 2006/07/24 17:53:41

신님=주말 휴식 잘 하셨나요.. 오늘도 어김없이 오셔서 노래 감상하네요.. 감사..
잔디풀님=늦게 까지 안 쉬셨네요.... 노래 작업을 하고 계셨나요.. ㅎㅎ 저도 다음곡 기대합니다..
아프지마님 =노래 재미있게 들어줘서 감사합니다.. 회풀이 늦었네요..식사 맛있게 하십시요.
커플님=ㅎㅎ 거플 girl님이시네...ㅎㅎ 행복하세요.축복하여드릴께요.요즘 꿈에서도 행복할것 같은데요..
선택은 하나님=어떻하죠.. 저도 이젠 잠드는 시간이 점점 늦어져서 12시에 잠드는 경우가 적으니.. 큰일이예요.. 또 나같은 사람도 많네요.. ㅋㅋ
love님=ㅋㅋ 제 이 빨간구두는요 맨처음에 제가 모이자회원 가입하고나서 얼마안돼서 누가 저한테 몇개 닉네임을 주던데 그중에 빨간구두가 제일 개성이 있어보이고 이뻐서 이걸로 햇어요 사실 저한테 빨간 신발 있기는해요.. ㅎㅎ
sky님=ㅎㅎ 어째 아직 가이드 8부가 안 나오는가 내 눈 빠지게 기달리는데... 쟈유.. 빨랑 나오라.. ㅋ
파아란님=노래 두개 오리더니 더 안올리네요.. ㅎㅎ계속 올려야지... 내도 듣게서리...ㅎㅎ
새벽이슬님=ㅋㅋ 저 상관하지 말고 듀엣곡 올리세요.. 두분이 준비하는데 제가 또 중간에 끼였네요.. 듀엣으로 하면 더 재미있을것 같아요.. 그럼 기다립니다..
자영이님=ㅋㅋ오늘 어떻게 잘 보내셧나요...식사 맛있게 하구요..
두리하나님 =겨우겨우 맞췄어요.. 감사합니다.. 좋은 하루 되십시요..
라키님=노래 배우는 중인가요.. 마지막 후렴이 넘 높아요..ㅠ.ㅠ 아니면 좀 더 잘 할수 있는데..ㅋㅋ
빨간님 = 플 고마버요.. 오늘 좋은 하루 보내세요...
넌내운명님=ㅎㅎ 더이상은 잘 할것 같지 못해서 그저 요만큼하고 올렸당..
캬캬님=또 오셨네요.. 방가방가.. 또 오세요.
꽃소이님=꽃소이님 노래도 제가 좋아하지요...
비카츄님=ㅎㅎ 이것이 워낙 듀엣노래엿나요..ㅋㅋ 그것도 몰르고 혼자 하자고 하님 마지막에 막 고함이 나가죠..ㅋㄷㅋㄷ
아이니님=ㅎㅎ 혼자하느라고 내 미쵸.. ㅎㅎ
해상싱쿵님= 싱쿵님 오늘도 노래 많이 올리셨네요.. 지금 들을라 갈께요..ㅎㅎ

Lemon (♡.42.♡.117) - 2006/07/24 21:53:06

노래가 참 좋습니다...
근데 넘 늦엇네요...

*분투!* (♡.16.♡.140) - 2006/07/25 02:37:29

오랜만이네요,잘 지냈어요?
한밤중에 멋진 노래에 잠겼다가요
유유하게 잘 불렀어요,목소리도 이뻐요
추천~~다음곡 기대해요
좋은 밤되세요

최금록 (♡.162.♡.58) - 2006/07/25 12:56:32

오랜많에 모이자에 올러않왔더니
빨간구두님 노래 점점 잘하셔요 ㅋㅋ....
추천밝고 갈게요 ^^

묘돌이 (♡.69.♡.55) - 2006/07/25 16:34:41

김빠지는 감각~~~~~~~~~~

바다 (♡.18.♡.229) - 2006/08/19 21:42:56

회장님 노래도 잘하시네~ 성격만 짱인가했떠니만..ㅎㅎ