멍하니--란

연이^^ | 2006.07.24 13:39:00 댓글: 11 조회: 478 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515543

한곡 더 올립니다~~ ㅎㅎ
비카츄 (♡.217.♡.2) - 2006/07/24 13:49:54

비카츄 (♡.217.♡.2) - 2006/07/24 13:59:13

ㅎㅎㅎㅎ.
이목소리 어디서 많이 듣던 목소리인데..ㅋㅋㅋ
너무 잘부르셧어여.ㅋㅋㅋ 잘듣고 추천밀고감니다...^^

연이^^ (♡.61.♡.154) - 2006/07/24 14:01:33

ㅎㅎㅎ 비카츄님 제 목소리 익숙하세요?? 알아맞춰보세요~~
맞추면 선물 드릴께요~~ ㅋㅋ 추천 감사합니다~~

아이니♬ (♡.161.♡.176) - 2006/07/24 14:52:46

님의 목소리두 첨듣는거 같은데 .... 노래 실력 쥑이네요 ... ㅎㅎ
님 덕분에 잼는노래 잘듣구 감니다 ... 담곡 완전 기대할께요 ..
추천.....

花の泪 (♡.27.♡.119) - 2006/07/24 15:42:34

목소리가 참 편해요..듣기~~
굿이네염~~
즐감하구 감니당.
추천까지요..

메신저 (♡.8.♡.32) - 2006/07/24 15:48:35

가수기질이 슬쩍보이는군
근데 노래 어다대구 녹음한건지 궁금

Ba_by (♡.50.♡.124) - 2006/07/24 17:54:12

노래 잘 듣고 갑니다 추천도

海上 星空 (♡.20.♡.141) - 2006/07/24 18:38:18

???? 정말 많이 듣던 목소리 같은데요
노래 아주 잘 부르네요 넘 잘불렀어요
잘듣고 갑니다
다음곡기대

연락처 (♡.62.♡.27) - 2006/07/24 22:05:45

이 익숙한 목소리는 대체 누구신지?
저또한 언제 꼭들어본 목소린데
혹시 예전에 미소천사님 목소리두 같은데 휴~
노래 진짜 잘부르십니다 이쁜목소리 자주 듣구 싶네요
추천 아낌없이 밀어 부칩니다 멋진밤되세요 ~

꽃향기처럼 (♡.156.♡.21) - 2006/07/25 00:15:02

잘 듣고 가여~~~ 좋은끔 구세여

낭만고양이 (♡.209.♡.22) - 2006/07/25 07:36:08

참좋은 목소리네요 가수가될사람이 너무나도 아깝내요 다음곡 기대