여자의일생----------이미자

최상애 | 2006.12.08 20:33:44 댓글: 21 조회: 747 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518351

모이자 여러분 안녕하세요?
요즘은 얻는거 없이 바빠요.......... 역시 들리신분들 일일이 답플 못드려서 죄송하다는 말밖엔...............
그래도 힘들때에는 모이자 노래자랑에 들어오면 몸이 쫙 풀리는것 같아요.........
노래는 하고 싶은데아는노래는 없어요...........그래서 또 옛노래 한곡 올려요...........ㅎㅎ
여러분 하시는 일 잘되시고 복많이 받으세요................
작은 달 (♡.134.♡.106) - 2006/12/08 20:37:24

1등을 하고....어쩌다가,,,, ㅎㅎㅎㅎ

작은 달 (♡.134.♡.106) - 2006/12/08 20:39:02

옛날 노래를 잘 들었어요.
나도 노래를 부르고 싶은데 아는 노래가 없어요...^^

하얀눈송이 (♡.137.♡.147) - 2006/12/08 20:41:15

나는 이빠 찍고~~~~
최상애님 오랜만에 노래 올리네요~~~
옛노래 잘 듣고 갑니다.
상애님도 즐거운 주말 되세요~~~~

쪼아 (♡.245.♡.19) - 2006/12/08 20:45:43

요즘 노래듣기 참 힘듬니당...
ㅎㅎ 올만에 구수한 노래
잘 듣구 감니다~~ 그래도 역시나
옛노래가 쪼아요... ㅋ
좋은 밤 되시구요... 행복하세요 ~~
추천 드립니다...

小白杨 (♡.221.♡.163) - 2006/12/08 20:45:49

히히 살짝 둘왓다가 푹 빠졋다가 갑니다 ^^~
잘 듣고 갑니다~~

타향의봄 (♡.245.♡.210) - 2006/12/08 21:08:50

저도 푹 빠졌다가 갑니다...^*^
가사가 진짜 좋아요..옜노래 많이 부탁합니다...^*^
좋은밤 보내세요,,추천 쿡~~찍구 갑니다....최상애님 홧팅~~!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/08 21:14:10

최상애님 오랜만이네여 ~~~~잘계셨죠 ???
노래가 좋아요 ~~~님노래에 푹빠졌다갑니다 ~`
추천날리고가요 좋은주말 되세요 ~~~~

신 (♡.0.♡.150) - 2006/12/08 21:20:50

오늘도 구수한 옛노래 들고 오셨네요...
역시 건들건들하게 넘 잘 부르셨어요..
회플안하셔도 최상애님 멋진 노랠 들을수 있다는것만으로도 넘 즐겁습니다...
답플대신에 좋은 노래 많이 올려주시길 바래요...
즐건 밤 되세요...추천!!!

yes! (♡.16.♡.225) - 2006/12/08 22:01:48

오래만에봅니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 잘 지냈죠???
노래 잘불렀구요...

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/12/08 22:38:41

저랑 동감이십니다~그래두 힘들거나 스트레스 받거나
기분 나쁠때는 노래자랑에 와야 젤 좋더하구요^^근데
많이 바쁘셨나봐요?진짜 오랜만에 보는것 같네요~~
오늘도 좋은 곡 덕분에 잘 듣고 갑니다~담곡 또 기대
할께요~

좋은사람들 (♡.133.♡.20) - 2006/12/08 23:11:06

^^*
휴~~~ 이 노래만 들으면 가슴이 아파요~~
여자의 일생처럼 고달프고 참아야하고....
늘 힘드신일 참으시고 객지 타국에소 수고 많으신 상애님~~~
노래라도 많이 부르시고 또 여기 오셔서 위로 받으세요~
오늘도 수고 많으셨어요~
홧팅!!!!!!!!!!!! ^^*

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/08 23:38:47

오랜만에 님의목솔 들리네요 ㅎㅎ
역시나 잘부르심니더 ㅎㅎ
늦게나마 훌륭한노래즐감하구 떠남니다
추천도 꾹)))))))))))))))

비카츄 (♡.217.♡.228) - 2006/12/08 23:59:53

최상애님 오래만이네여..
트롯트가 역시 내 신금을 흔들어여.ㅋㅋㅋ
잘불럿어여... 이밤에 잘듣고 추천밀고 감니다..
느릿느릿한 이미자 노래..굿..ㅋㅋㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.244) - 2006/12/09 09:14:00

옛노래가 좋죠 구수한게...ㅋㅋ
그저 많이 올려만 주세요 너무 듣기 좋아요.
살살 넘 잘굴리네..ㅋㅋ좋은 주말 되시고 잘듣고 갑니다.
추천~~~

스카이 (♡.251.♡.32) - 2006/12/09 10:51:57

상애님께는 이런 옛노래가 잘 어울리는것 같습니다....
너무나 귀맛좋게 들려옵니다....
주말인데 즐겁게 해피하시고 타국에서 건강히 잘 계셔요....
잘 듣고 가겠습니다....
ㅊㅊ

짱구선이 (♡.215.♡.104) - 2006/12/09 11:55:19

노래 오랜만이여요`~~
저두 실은 얻는거 없이, 바뿐디여
글두. 요기매는 맨날 싸돌아 댕긴다눈.
노래 굿...목솔 굿..추천

최금록 (♡.162.♡.74) - 2006/12/09 14:34:47

언니 노래에 왜 나 플 없지? ㅠ...............
큰벌 받아야겟네.......
언니 힘들대 모이자 좋죠? ㅎㅎ...... 그럼 자주 오세요 추천두 받으시구요 해피하세요 ^^

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/09 16:44:06

흘러간 옛노래 잘듣고 갑니다...
추천 ~~!!!!!!!!!!!

천년바위 (♡.41.♡.145) - 2006/12/09 18:48:58

상애님의 옛노래 잘 들엇습니다 수고 많으십니다.저는 주말이 따로 없지만 상애님에게는 좋은주말이기를 바랍니다.

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/10 17:18:26

역시 유유한 기분 넘쪼아요 올만에 또 한곡 즐감하고 갑니다 추천드립니다

연락처 (♡.161.♡.161) - 2006/12/12 09:58:55

님이 노래자랑들어오면 몸이 쫙풀리듯이 저또한
님노래 듣고있노라면 기분이 쫙풀린답니다 너무 좋습니다 ~
언제들어두 가슴울리는 님노래 최고랍니다~하시는 일 잘되시구
꼭 건강하시길 바랍니다~추천 추천 !!!!!!!!!!!!!!!