첨으로 올립니당~~*^^* 우리 그만 아프자.....

그㉣ㅣ움 | 2006.12.09 15:10:35 댓글: 14 조회: 292 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518365

안녕하세요? 항상 여러분들의 노래만 듣다가
저두 오늘 용기내 노래 한곡 올려봅니다~^^
못부르는 노래지만 재밌게 들어주셨음 좋겠구여..
모든분들이 이노래 가사처럼 이제 아프지 마시구
행복하시길 바라겠습니당~~*^^*
나쁜남자 (♡.162.♡.7) - 2006/12/09 15:15:44

열심히 잘불럿슴다 ..
좋은노래 잘듣구 감다 ...
그냥 좋은 노래 부탁드릴게요 ^^

(바위섬) (♡.161.♡.93) - 2006/12/09 15:16:30

첨으로 올리신 노래 축하 드립니다.
아주 잘 하시네요...앞으로 .쭉 ~~~ 올려 주세요 .....추천....빵......

김진수 (♡.208.♡.171) - 2006/12/09 15:18:51

내 주티췬데 ,,,내보다 많이 잘부르시네요
잘 듣고 갑니다

쪼아 (♡.245.♡.107) - 2006/12/09 15:21:24

님한테 음이 안맞는같네요...
ㅎㅎ 좀 낮죠...
잘 듣구 감니당...
담곡두 그럼 기대할게요~~
첫곡 쪼아요...ㅋ
님드 항상 건강하세요 ^&^

최금록 (♡.162.♡.74) - 2006/12/09 15:22:46

우선 첨 올린 노래 축하 드리구요 ^^
노래도 아 ~~~ 주 듣기 좋구 님 노래도 아 ~~~ 주 잘 불러셨어요
이후에도 많은 노래 올려주세요

영원~ (♡.61.♡.146) - 2006/12/09 16:12:50

ㅎㅎ
처 음 으 로 올 린 노 래 가 참 듣 기 좋 네 요
막 막 막 잘 부 르 네 요
매 일 매 일 많 은 노 래 를 올 려 주 세 요 !
잘 듣 고 간 니 다
래 일 또 올 게 요 !
ㅋㅋ

스카이 (♡.249.♡.172) - 2006/12/09 16:50:42

첫노래 이만하면 애당초 본인의 첫노래에 비기면 선생님 될만하겠습니다....
참 훌륭합니다....
첫노래 잘 듣고 가겠습니다....
두번째곡도 기대할게요....

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/09 17:48:21

첫노래 축하합니다...
잘했어요...추천입니다..

재범♡유화 (♡.161.♡.136) - 2006/12/09 17:50:46

언니 왓당 ..........내가 울 동생 첫노래 일빠 해야 되겟는데 ㅋㅋㅋ 안됫네 ,,,,
첨으로 올린 노래 이 언니가 진심으로 축하 한당 ...머 소리 낮다더니 갠찬네 ...
난 지금 속상한데 니 노래 듣고 우울한 기분이 다 날아 갓네 ㅋㅋㅋ
진짜 사는게 잼없당 ㅋㅋㅋ 넘 속상하당 또 취하고 싶당 ㅋㅋㅋ 니가 또 내 뒤바라질 해줄꺼지 ㅋㅋㅋ 술 먹을까 ??? 아 진짜 죽고 싶당 .........머가 좋아서 이러는지 .내 바보 같당 여기에서 이만 메신저에서 보쟈 ㅋㅋㅋ 넘 속상하당 언니 맘 풀어주라 ..아가야...

샘물 (♡.36.♡.132) - 2006/12/09 17:58:19

첫노래를 축하드립니다.
노래를 감정적으로 음률도 좋으시고 넘 잘부르시네요
추천 드립니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
즐건 주말 되세요

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/09 18:35:01

첫 축하드리구요.
목소리 참 좋네요.
가사 너무 좋아요.
항상 행복하시구요, 건강하세요.

그㉣ㅣ움 (♡.243.♡.43) - 2006/12/09 18:58:22

나쁜남자님 ===========제가 첨 올린 노래의 일빠시네요.. 리플 감사합니다..^^
일편단심님 ===========잘한다구 해주니까 기분 너무 좋은데요..그리구 추천 감사합니다~ ^^
김진수님 =============이 노래 님 주티취세요? 저둔데...ㅋㅋ같은 취향의 분 만나서 반갑네요~
쪼아님 ===============그러게요..저한테 음이 좀낮네요...잘들어주셔서 감사합니다.
님도 건강하세요~*^^*
최금록님==============좋은 리플 감사합니다~` 용기얻어서 이후에 노래 많이 올릴께요~^^
영원님 ================잘 못하는 노래 잘한다구 칭찬해주셔서 어깨가 으쓱으쓱 하네요...
앞으로 노래 연습 많이 해서 좋은 노래 올릴께요~~^^
sky님=================좋은 리플 감사합니다..저 지금 님노래 다 검색해서 들었어요 ^^
노래 너무 잘하시던데요..비결 좀 가르쳐주세요~~*^^*
북극곰님===============축하해주셔서 감사합니다...추천도 고맙구여.. *^^*
행복님=================부족한 제 노래에 너무 좋은 평가를 해주시네요... 추천감사합니다~^^
새벽비님===============리플 감사합니다,,, 님도 항상 행복하시구 건강하세요~~*^^*

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/10 16:57:23

첫곡 축하합니다 즐감하고 갑니다 담곡 기대합니다

촤이나빵끗 (♡.62.♡.41) - 2006/12/11 09:56:23

목에 힘주어서 노래하세요 그리구 노래하기전에 배기운 운동을 좀`~하고 도전해보세요...즐감