母親==한얀눈송이+선택은하나

선택은하나 | 2006.12.20 16:32:22 댓글: 25 조회: 450 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518529

눈송이누님과 두번째 듀엣입니다
열븐 즐감해주시길 바랍니다
좋은 저녁 되세요 ,..,

하얀눈송이
你入学的新书包,有人给你拿,
你雨中的花折伞有人给你打,
선택은하나
你爱吃的那三鲜陷儿,有人她给你包,
你委屈的泪花,有人给你擦;
하얀눈송이
啊这个人就是娘啊这个人就是妈
;这个人给了我生命给我一个家,
선택은하나
啊不管你走多远无论你在干啥;
到什么时候也离不开咱的妈;
하얀눈송이
你身在那他乡中,有人在牵挂;
你回到那家里边,有人沏热茶,
선택은하나
你躺在那病床上有人她掉眼泪,
你露出那笑容时有人乐开花,
하얀눈송이+선택은하나
啊这个人就是娘啊这个人就是妈
,这个人给了我生命,给我一个家,
啊不管你多富有,无论你官多大,
到什么时候也不能忘咱的妈.

이쁜걸 (♡.232.♡.163) - 2006/12/20 16:36:55

선택은 하나님
어캐 울 언니 하고 듀엣까지 하시구~~~
노래 좋아요
감동 감동^^

가을여자 (♡.109.♡.44) - 2006/12/20 16:39:03

두분다 노래 너무 잘 부르시네요
내가 일빠하려 했는데...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~추천~~

빨간까꾸리 (♡.219.♡.172) - 2006/12/20 16:44:11

형은 정말 인재네....ㅎㅎ
듀엣도 이케 많은 분이랑 이렇게 많은 듀엣도 내고 ㅎㅎ
나도 모이자에서 듀엣할려하다가 실패했다 아이가 ㅎㅎ
좋은 노래 눈송이님이랑 하니까 더 빛나는구나...
눈송이님 추천하고 갈게 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 저녁시간 되라...

빨간까꾸리 (♡.219.♡.172) - 2006/12/20 16:52:06

형은 추천 안했다고 삐지겠다 ㅎㅎ
형도 추천하고 갈게
다시 들려서 즐감하고 간다..

연락처 (♡.8.♡.199) - 2006/12/20 17:04:45

와~노래 시작하기바쁘게 놀랐습니다 ...원곡인줄로 알고 허허~
두분의 멋진듀엣 정말 넘 좋았습니다~두분의 다음듀엣이 무지하게 기대되네요 ...
두분 늘 건강하시고 행복하세요 ...이토록 좋은 노래에 추천까묵으문 안되지 추천 따땅땅 !!!!!!

스카이 (♡.18.♡.115) - 2006/12/20 17:14:05

첫시작에 눈송이님의 목소리에 제가 완전 넘어갔습니다....
눈송이님 어쩜 이렇게 멋질수가....
목소리가 저의 어깨를 섬찍해나게 하는 그어떤 힘이 있습니다....
국이 눈송이님 너보다 쫌 더 잘한거 같다....
삐지지 말라잉....
너두 잘했으....
이거 깡추야~~~~
야 저 눈송이님 목소리에 내가 완라다완라 넘어갔수다....

하얀눈송이 (♡.137.♡.246) - 2006/12/20 18:16:37

핑크보라님
이쁜걸님
가을여자님
빨간까구리님
커플님
스카이님
선택님하구 저하구 두번째 듀엣입니다.
들려주셔 고맙습니다.
미숙한 점이 많지만 항상 지켜봐주시고 아낌없는 성원 너무 너무 감사합니다.
이세상의 모든 어머님들 건강하고 행복하시길 바랍니다.

타향의봄 (♡.245.♡.101) - 2006/12/20 19:14:23

전번에는 혼자 올리시구 이번에는 또 국이하구 듀엣 했네요..^*^
국이는 좋겠당...듀엣 불러주는 분들이 많아서 내는 왜 없는지???^*^
하얀누나&국이 듀엣 많이 올려요..그렇단 의미에서 박수도 ㅉㅉㅉ 앵콜도 아~~~~~^*^
잘 듣구 갑니다...좋은저녁 보내세요...추천~~~~~~~~~~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/20 20:56:29

요새...듀엣 열풍이군요.....ㅎㅎㅎㅎ
모두들 화이팅~!!
참 잘 부르셧슴덩....잘 듣구 감돠~!
추천 쏘께요~ 받으소~!

착한여자 (♡.137.♡.232) - 2006/12/20 21:04:46

이노래 위국이 넘 잘불럿네...
눈송이님은 말할필요없구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두말필요없이 추천~~~

짱구선이 (♡.129.♡.63) - 2006/12/20 21:13:24

요즘. 눈송이님 노래 자주 나와서 좋네여~
선택두. 잘 불럿긴 잘 불럿다~~
추천. 좋은 밤~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/20 21:21:27

와 ~~~두분듀엣 넘넘 좋아요 ~~~~
한족노래 들으니 기분이 참 ~~중국에 있는듯 ~~~~굿 ~~~
두분노래 를 넘넘 잘부르셨어요 ~~~추천은 강추 ~~~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/21 08:19:06

백년의 약속님~~~
방금 일주년 기념 노래 듣고 오는길입니다.
축하드리구요!
약속님 노래로 오늘 하루를 시작합니다.
즐건 하루 되세요!!!

러브닙~~~
요즘 듀엣이 많이 오르는거 맞네요!!
좋은사람들님 말씀처럼 이렇게 듀엣 시리즈 10까지 갈지도 몰라요!ㅎㅎㅎ
듀엣 많이 불러주세요!!

착한여자님~~~
오늘도 추천 땡큐요!!노래 준비는 잘 돼가구 잇는거죠??ㅎㅎ
님도 즐건하루 되세요!!

짱구선이님~~~
요즘 제가 중독이랍니다.
주세없이 매일 올리고 잇습니다.ㅋㅋ
감기 빨랑 나으시고 존노래 부탁합니다.

나랑하님~~~
고향이 많이 그립죠!!
저의 노래자랑에 들리셧서 맘껏 즐기세요!!
언제나 님의 왕림을 기다리고 잇습니다.
즐건 하루 되세요~~~

근데 선택이는 노래만 달랑 올려놓구 얼굴도 안내미네!!!
여러분 성냥가치로 힘껏 때려주삼.............ㅋㅋ

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/21 08:38:39

어머어머 참 듣기 좋다~~~
부럽네요. 듀엣곡 아주 성공적이였어요.
추천~~~~
이런 노래 들으니까 기분이 참 묘하네요. 좋았어요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/21 10:32:23

두분 듀엣 멋있다,,
이런노래도 듀엣 하네 ㅋㅋ
이노래 오랜만에 듣게 된다 ㅎㅎ
두분 새해 복많이 받으이소 ㅋㅋ

yes! (♡.16.♡.29) - 2006/12/21 10:43:55

좋은곡 즐감했구요...
새해에 즐거운 일들만...

1010 (♡.20.♡.208) - 2006/12/21 10:50:22

ㅎㅎㅎ 두분 노래 넘 멋지게 잘 불렀네요,,,,,ㅎㅎㅎ
잼있는 노래 잘 듣고 갑니다...........

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/21 12:12:52

두분 넘 멋짐다..
이런 노래도 듀엣해두 되네요.. 어우
이제야 알았다는게..
넘 듣기 좋아요...
두분 홧팅~ ㅊㅊ

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/21 13:00:42

새벽비님
자영이님
yes님
아프지마님
즐건여자님
여기서도 님들의 발자욱 볼수잇어 너무너무 기뻐요!!!
이노래 듀엣해봣슴다...ㅎㅎㅎ
여러분들의 성원에 또다시 감사를 표합니다.
즐건하루 되세요~~~~~~~~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/21 13:04:51

J님~~
제가 답플 쓰는 사이에 들리셧네요!!
감사합니다.
더 잘할수 잇게 노력할게요!!
자주 들려주세요!!

웃으며살자 (♡.251.♡.71) - 2006/12/21 13:20:07

노래자랑에 정말 오래만에 들렷는데요,,
정말 천하에서 제일 위대한 어머님 노래가 올려져 있어서
요렇게 들어왔는데 호호~
두분 다 넘~이쁜 목소리로 유유하게 잘불렀어요..

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/21 16:21:47

ㅋㅋ 울 눈송이 누나 회플하느라고 수고 많았습니다 캬캬 그래두 어쩜 성냥가치루 크하하
깜찍연이님,..,,..,첨보는 분이신것 같은데 이케들려주셔서 넘넘 고마워요 고운말씀들도 넘고맙구요 이후에 자주보시다 행복하세요
지구와달님,..,,..,형님두 들렸네 고마워 ~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/21 18:17:34

)))무친((( 참훌륭한노래죠 ㅎㅎ 두분듀엣으로부르니깐 더듣기좋다눈.....
넘훌륭한노랠 만들어냇어요 따봉이라요!!!
즐감+추천=담곡기대

쪼아 (♡.245.♡.119) - 2006/12/22 11:38:17

ㅜ.ㅜ 이거 내가 완전 늦엇어....
어떡하지? ㅎㅎㅎ 미안한맘에
그래두 듣구 플은 남겻어....
대신 추천 이따만큼 드릴게 ~~~

베스타 (♡.114.♡.209) - 2006/12/22 12:23:42

두분 듀엣 잼있게 불렀네요...듣기도 좋구... 잘 듣구 갑니다...