가져가--최진희^^

☆멜론걸즈 | 2007.01.11 08:31:39 댓글: 22 조회: 746 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518857

---------트롯트 타임^^하하 ^^
--------두곡 완전 틀린 장르죠.^^
--------오늘은 신나는 곡으로만 준비햇습니다^^
즐건 시간 되십쇼~^^
가져가--최진희
냉정하게 돌아 섰잖아 잊어달라 말했었잖아
이제와서 그런 눈물 보이지 말아 이미지난 사랑인데
이제는 나도 너를 잊겠어 내 상처를 모두 줄 거야
가져 가져 가져가 모두가져가 내 아픈 상처 모두가져가 버려
추억 속에 헤메이는 내가 미웠어
이제 부터 시작이야

냉정하게 돌아 섯잖아 내 눈물을 밟고 갔잖아
이제와서 그런 모습 가슴 아파도 이미 늦은 사랑인데
가져 가져 가져가 모두가져가 내 아픈 상처 모두 거져가 버려
추억속에 헤메이는 내가 미웠어 이제부터 시작이야
가져 가져 가져가 모두가져가 내아픈 상처 모두 가져가 버려
추억속에 헤메이는 내가 미웠어 이제부터 시작이야
남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 08:32:58

111111111111빠다

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/11 08:33:04

일빠~!!!!!!!

남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 08:35:12

ㅋㅋ 고새 또 올리셧네여.. 암튼 일빠 ㅋㅋ
요번에 트로트네여.. 아침부터 신나는 노래에다..
트로트까지 .. 넘 좋다~~ 아싸~~ ㅋㅋ
요곳두 잘 감상해야징~~~^^

남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 08:35:52

신님 ㅋㅋ 미안합니다.
일빠 제가 빼삿네여 ㅋㅋ
양보해줘서 감솨~~^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/11 08:37:47

이런~!!일빠 놓쳤넹...
남은인생님 막 미워지려하넹...삐지기전에 얼른 멋진 노래 한곡 올려줘요...ㅋㅋㅋ
눈물꽃님은 아무노래든 막힘이 없네요..
트롯트도 굿~!! 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대합니다...추천~!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/11 08:40:34

남은인생님~!!미안하시면 멋진 노래 한곡 올려주시죠...ㅎㅎㅎ
가수님께서 노래 불러주신다면 인츰 귀가 입에 걸리겠는데...ㅋㅋㅋ
남은인생님도 즐건 하루 되세요...

남은인생 (♡.61.♡.48) - 2007/01/11 08:59:57

신님두 참 ㅋㅋ 저를 너무 과찬을 하십니다.
신님든 요즘 노래 왜 않올세여?..
저두 무지 듣고 싶어여.. 오늘 한곡 넘겨주쇼..
신님두 온하루 즐거운 시간되세여..

김준호 (♡.192.♡.194) - 2007/01/11 09:03:58

님~~ 트롯트두 유유하게 잘 부르시네!
참 좋은 시간 보내구 감다...
즐거운 하루 되길바랄게유~~ ㅋㅋㅋ

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/11 09:12:05

잘~~하시네예.
두 곡 완전 틀린 쟝르 ! 매력적인 목소리~~
잘 듣고 갑니다. ㅎㅎ
추천 !!!!

스카이 (♡.18.♡.226) - 2007/01/11 09:53:11

정말 두곡다 너무 멋지게 잘하시네요....
이쁜 목소리 정말 기분좋게 잘 들려옵니다....
그냥 이런 훌륭한 작품 많이많이 만들어내세요....
그냥 기대하겠습니다....
두곡을 추천~~~~

좋은하루 (♡.140.♡.167) - 2007/01/11 10:53:06

요즘 트로트 왜면하구있었는데
여기서듣게돼네요.......
오랜만에 트로트듣으니까
좋네요.....님도이노래 잘소화해서
부른것같고 이쁜노래 즐감하구갑다........
아참 앞에두하나더있었던겄 같은뎅.........
추천 합니당

쪼아 (♡.245.♡.243) - 2007/01/11 12:33:28

목소리 아주 쪼아요...
시원시원하게 잘 불럿어요 ^^
그래두 또로또 쪼아욤~~
헤헤... 굿... 추천~!
좋은 하루 되세요 ~~

마음의부자 (♡.162.♡.87) - 2007/01/11 13:10:38

흥겨운 틋로트 잘 들어요.
눈물꽃님이 노래 너무 너무 잘 불러서요.목소리도 넘 좋구요.
다음 노래 기대하면서 ~~~ 추천...

나쁜남자 (♡.161.♡.130) - 2007/01/11 13:15:18

좋씀다~~~ 이제부터 시작이야..
그냥 좋은 노래 많이많이 올려주쇼
노래 잘듣구 갑니다 추천!!

연락처 (♡.162.♡.14) - 2007/01/11 14:30:55

와~트롯두 역시나 산들 산들 넘 잘부르셨네요 ~
님의 좋은노래 자주 들을수 있어서 참 좋습니다~
하시는 일 잘되시구 좋은노래 많이 부탁드릴께유~
나름대루 트롯을 좋아하는 넘이라서 여기는 왕추천!!!!!!!!!!!

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2007/01/11 17:03:55

이노래 참 좋았어요...
나두 하고 싶은데
여자 노래라서 그렇네요..
추천 드리고 갑니다..

타향의봄 (♡.245.♡.35) - 2007/01/11 19:21:26

역시 트로트 구수하다니까~~~
저두 이노래 부르구 싶었는뎅 여자노래라서 올라못가서~~ㅋㅋㅋ
눈물꽃님 제가 모든걸 다 줄테니까 가져가세요~~~하하~~
좋은노래 잘 듣구 갑니다...항상 행복하게 지내시길 바랍니다...추천~

최금록 (♡.8.♡.178) - 2007/01/11 19:32:30

제가 좋아하는 노래네요 ^^
넘넘잘불러셨습니다 ^^
눈물꽃님 트롯트두 넘 잘부르시네요
앞으로 트롯트 랑 많이 올려주삼 !

화페&전쟁 (♡.62.♡.12) - 2007/01/11 22:22:28

잘 부르 셨습니다.
ㅎㅎ. 다음곡 추천.

~ (♡.212.♡.179) - 2007/01/11 22:34:12

목소리가 넘 예뽀....ㅎㅎ
잘 듣고 나갑니다.

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/11 23:05:06

트롯이면 ....트롯이구 ....댄스곡이면...댄스곡이구....구웃이라요...ㅋㅋ
절루 흥얼흥얼 거리게됨니다 ㅋㅋ ...두번째노래도 즐감햇다눈 .....잊지말구 추천..

김영삼 (♡.25.♡.109) - 2007/01/13 09:26:33

노래 잘하시네요!1111