동영상입니다^^

꽃 | 2007.01.12 06:22:11 댓글: 20 조회: 1889 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518871

안녕하세요^^이노랜 예전에 부른건데 아프지마님이
저의 노래 몇개 골라서 동영상을 만들어줬었거든요~
5월달에 만든건데 제가 다시 보니 아프지마님께 넘
미안하게 됬어요~보답도 못해주고...아프지마님의
성과를 여러분께서도 같이 즐감해줬으면 합니다~~
그럼 좋은 하루 되세요^^출급합니다~~
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/12 07:35:30

11111111111111빠찍고

쉬원챵 (♡.199.♡.164) - 2007/01/12 07:48:17

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/12 07:54:38

꽃님 ~~노래 넘넘 좋아요 ~~~
귀여운목소리 ~~이쁜목소리 ~~노래도 좋았어요 ~~
좋은동영상에 좋은노래 잘감상하구가요 ~~
오늘도 좋은하루되세요 ~~~~추천강추~~~~*^^*

쉬원챵 (♡.199.♡.164) - 2007/01/12 08:00:43

목소리 넘,, 듣기 좋아요..
꽃님도,, 좋은 하루 되세요..^^

hare (♡.129.♡.163) - 2007/01/12 08:23:25

오랜만에 꽃님 이쁜 목소리 듣네요...동영상도 넘 환상적으로 ...
아침부터 꽃님 노래속에서 좋은 하루 맞이하니 기분도 짱이구요 ㅋㅋㅋ
꽃님도 유쾌하구 행복한 하루 보내세용^_^추천도~~~~

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/01/12 09:29:47

동영상도 노래도 너무 좋네요...
혹시라도 영상속에 꽃님이 나오시나
눈으 동그랗게 뜨구 밧어요 ㅋㅋ
근데 없드라구요... 그치만 너무 이쁜 글들로
채워주셔서 너무 보기 좋앗어요 ~~
잘 보구 즐기다 감니당.... 좋은 하루 되세요 ~~

스카이 (♡.18.♡.226) - 2007/01/12 09:32:42

근래에 꽃님은 자주 나타나질 않네요....
썩 전에 이 노래 들었던 기억이 좀 나는데 이런 멋진 동영상은 처음입니다....
동영상에 너무 정신이 팔렸습니다....
나 항상 즐감하고 갑니다....
일 잘 되세요....
추천드려야쥐....

가을여자 (♡.109.♡.92) - 2007/01/12 10:40:16

동영상도 좋고 꽃님 목소리도 너무 좋아요
오래만에 꽃님 노래 들어니 기분이 좋네요
좋은 노래 자주 올려주세요
그럼 좋은 노래 잘 듣구 갑니다 ~~추천~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/12 12:38:53

꽃님 올만임더..
새해 잘 보내셧어요?
올만에 듣는 노래 역시 넘 좋습니다.
동영상 넘 이쁘네요..
그걸 하나 하나 다 읽어 보느라
정신 없음다..
좋은 노래 좋은 동영상 잘 보고 잘 듣고
추천 때리고 갑니다. ^^

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/12 13:55:47

목소리가 완전하내요~~잼게 듣고가요...쩡쩡울리는 목소리냉.ㅋㅋ홧팅~새해 복많이...

e--시대 (♡.93.♡.43) - 2007/01/12 13:56:40

꽃님 노래 넘 넘 듣기 좋슴니다

아프지 마님 이 우리 회원님들이 만아서 인젠 아파 안한담니다

ㅎㅎ 멋뜨러진 노래 ㅎ ㅎ 만이 만이 올려요

ㅎ ㅎ 목소리가 애련 한게 ㅎ 듣기 참좋아요 ㅎ ㅎ 우리 노래자랑 회원님들이

모두 화이팅 ㅎ

(바위섬) (♡.245.♡.4) - 2007/01/12 15:48:36

대다이 오랜 만 임더...꽃님.
달콤한 목소리 울 동네 다시 울려 퍼지네.
올해 역시 우리 동네 많은 노래 올려 주세여

광철 (♡.106.♡.2) - 2007/01/12 16:47:04

노래 잘듣구 갑니다.진짜로 잘하시네요,. 님 목소리로 박지윤 노래하면 되게 잘할것같은데 시간나면 박지윤 노래도 불러 주세요(사실제가 박지윤 데게 좋아하거든요,.<아무것도 몰라요>등등)추천하구 갈게요,.,.,.,.

툴툴 (♡.85.♡.64) - 2007/01/12 20:21:53

와~~~~~~~~~
우~~~~~~~~~
넘 잘했다... ㅉㅉㅉ ㅎㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/12 20:48:35

오랜만에 꽃님 노랠 듣게 되네요...
역시 달콤하게 넘 잘부르셨어요..
동영상 역시 넘 이쁘고 영상속의 글들 의미 또한 참으로 좋네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요..추천~!!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/01/13 10:32:43

요즘 제가 이렇게 신용도 못지키고 제때에 답플도 못해줬지만 여러분께서 그래두 저의 노래 들어주셔서 넘넘 감사합니다~부족하지만 앞으로도 많이 부탁드려요^^
보고싶어님 참으로 넘 감사합니다^^일빠까지 찍어주시느라 수고많으셨구요^^
쉬원챵님 멋진분이 와주셔서 넘 감사하구요~~좋은 하루요^^
hare님 정말 오랜만인것 같네요~~덕분에 잘 지냈구요^^님두 복많이 받으시구~~
쪼아님 항상 저를 지지해주신님께 진심으로 감사드리구요^^기회되면 못난이도 넣어보죠?ㅋㅋㅋ
sky님 항상 지켜주신님께 넘 감사해요~~님두 좋은 노래 많이 올려주삼^^
가을여자님 기대까지 해주셔서 넘 감사하구요^^님두 좋은 하루요~
즐건여자님 눈 아프셨겠어요^^오랜만에 보니 넘 반갑니요^^행복하세요~
별님두 새해 복많이많이 받으세요^^맬맬 스마일요~
변하는세상님 ㅋㅋ 넘 감사하구요~앞으로도 많이 부탁드려요^^좋은 하루요~
일편단심님 진짜진짜 넘 오랜만이예요^^앞으로도 자주 와주실꺼죠?ㅋㅋㅋ
광철님 기회되면 한번 배워볼께요^^근데 넘 희망갖지 마시구요^^요즘 제가 신청곡 다 못불러줘서 곤란하게 됬거든요^^이해해주실꺼죠?좋은 하루 되세요^^
이성욱님 항상 이렇게 저를 쳐주셔서 어찔바를 몰겠네요^^암튼 넘 감사해요^^제발 열받지마시구요^^님노래 완전 가수급인데 저같은게 뭘 알려줄수 있겠나요?ㅋㅋㅋ님두 새해에 좋은 곡 많이 올려주세요^^기대할꼐요^^
발자국님 이렇게 좋은 자국 남겨주셔서 맘이 다 거뿐해지네요^^감사해요~저두 향기뿜을려면 여러분에게 본받아야만 효과가 나거든요^^앞으로도 많이많이 부탁드려요~행복하세요^^
툴툴님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~~님두 좋은 하루 되세요~
信님 항상 저의 노래 들어주셔서 진심으로 감사드려요^^영원히 행복하시길 기원드려요~
캬캬님 진짜 오랜만에 보네요^^님두 좋은 노래 많이많이 올려주세요^^즐건 하루 되세요~

*분투!* (♡.130.♡.231) - 2007/01/13 11:36:01

여기는 넘 늦었네요 ㅎㅎㅎ
아프지마님 수고했네요,멋진 동영상도 노래도 잘 듣고가요
추천도 날리고 다음곡 기대
두분 주말 유쾌히 보내세요

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2007/01/13 18:19:31

넘 잘 듣구가요 글구
아프지마님 동영상 잘 보구가요
두분 주말 자 보내세요 ^^

1010 (♡.62.♡.214) - 2007/01/21 16:48:27

이제야 보게 됬네요........ㅎㅎ 요즘은 넘 바빠서요........ㅎㅎ
늦었지만 전에 노래 잘 듣고 갑니다...........ㅎㅎ

치사해 (♡.144.♡.145) - 2007/01/25 13:00:52

꽃님의 목소리 간녹입니다 어쩌지 팬됬네 수고 수고 추천