브러운아이즈--벌써일년

젤바른스님 | 2007.01.28 18:15:30 댓글: 10 조회: 889 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519074

예쩐노래예욤....
허스키는 마이크효과입니다 ㅡㅡ;;
이제는 그대와의 약속 마무리가 다가오네요.....
■┏▣┓■■□□■■■■■□□■■┏▣┓■
■┃사┃■■□행■□■□■■□■■┃나┃■
■┃랑┃■■□■복■□■■■□■■┃의┃■
■┃하┃■■■□■한■■■□■■■┃회┃■
■┃는┃■■■■□■하■□■■■■┃원┃■
■┗▣┛■■■■■■□루■■■■■┗▣┛■
재범♡유화 (♡.245.♡.220) - 2007/01/28 18:45:08

목소리 굿이요 ~ 맘에 드는데 ....어떻해 ㅋㅋㅋ
노래 쥑이시네요 ...또 굿이에요 ~
넘넘넘넘 잘듣고 갑니당 .....추천 ~
당신은 머든지 짱이죠 ? ㅋㅋㅋ 행복하삼 ^^*

재범♡유화 (♡.245.♡.220) - 2007/01/28 18:48:53

또 다시 들어도 넘 잘하신당 ...어떻해 ~
온 저녁 이거 듣다가 잠들지 몰라요 ...ㅋㅋ
죤 밤 보내슈 ~ 짱님 ........

진진멀티 (♡.77.♡.158) - 2007/01/29 09:03:55

넘 잘하시네 ....
어케 이케 잘하시나
추천 날리고 갑니다 ^^

달&별 (♡.107.♡.218) - 2007/01/29 09:32:39

뒤에 노래는 더 들어보지 못할것 같네요
하지만 항상 님을 지지 함(생각도하고 ...ㅎㅎ)
행복하세요
파이팅...

순이 (♡.35.♡.51) - 2007/01/29 14:08:42

역시 당신은 최고!!!!!!!!!추천.....

강소연 (♡.41.♡.147) - 2007/01/29 14:44:53

오래간만에 젤바른스님 노래 들어봄다
요즘에누 바뻐가지구~~
노래 여전히 잘하시네 `~~
꾹 꾹 추천함다~~~~^^

쪼아 (♡.245.♡.189) - 2007/01/29 16:41:47

쥑여쥑여...
ㅋㅋ ...
잘듣구 간데이~~

비행기 (♡.212.♡.141) - 2007/01/30 08:56:48

크~~ 부럽네... 노래를 넘 잘해요... 자주 올릴만한네... 좋은 하루되세요~~

tjfao (♡.129.♡.152) - 2007/02/04 15:34:04

젤바른스님 노래본인이 한거 맞으시죠
본인이 하신거라면 진짜 잘하신다

슬픈 바램 (♡.142.♡.15) - 2007/02/05 08:26:36

진짜 잘하시네요 ~내가 진짜 조아하는 노래인데..이노래 들으니까 누군가가 보고파지네요..
행복하세요^^