밧줄사랑 == 실험적으로

海上 星空 | 2007.01.29 21:51:54 댓글: 11 조회: 225 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519091

나는 정말로 들을수없네요
그러나  또  이렇게  실험적으로 올려봅니다
좋은밤되세요
☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/29 22:01:02

1빠 노래 굿..
잼게듣고가요
추쳔~

좋은사람들 (♡.27.♡.80) - 2007/01/29 22:13:06

^^*
밧줄로 꽁꽁!!! 단단히 묶어라~~~♬
쪼아여~~
굿!! 앵콜~~~
밧줄로 꽁꽁 밧줄로 꽁꽁 단단히 묶어라~~~

똥도리 (♡.162.♡.74) - 2007/01/29 22:14:12

씽쿵님 오랫만입니다 ㅡ 잘 지내셧어요 ^^
새해 되니 ㅡ 노래도 더욱더더욱 잘 불시네요 ㅡ
너무 듣기 좋아요 ㅡ ^^ 혹시 저를 잊진 않으셧죠 ? ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅡ 새해 인사 늦어서 죄송 합니다 ㅡ ^^
좋은 밤 되세요 ㅡ

하얀눈송이 (♡.32.♡.185) - 2007/01/29 22:15:06

요즘 씽쿵님 노래다시 들을수 잇어 참으로 반갑습니다.
가족 모두가 가수인가 봐요!!!
이젠 사라지지 마시고...그찬으면 바줄로 꽁꽁 묶어놓슴다~~~ㅎㅎ 농담
잘듣고 갑니다.
즐건밤 되세요!!!

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/29 22:24:49

ㅎㅎㅎ 요즘 님 노래 자주 듣네요.
쪼아요 ~~~~~~~~~~~~~~
노래 신난다 ~~~~~~~~
싱쿵님: 앵콜요. ㅎㅎㅎㅎ

짱구선이 (♡.209.♡.186) - 2007/01/29 22:34:40

첨 듣는데요......
이 밤에 신난 노래 잘 듣구 가요~~

스카이 (♡.251.♡.202) - 2007/01/29 23:59:13

이런 흥겨운 노래도 있었군요....
덕분에 좋은 노래 하나 알게 되였습니다....
구수합니다....
좋은 밤요....
인젠 잠이나 청해야겠어요....
굿나이트

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/30 08:07:14

사랑의 밧줄 ~~~꽁꽁묶어라 ~~~
그래요 사랑하는사람 있으시면 ~~
사랑의 밧줄로 꽁꽁묶으세요 ㅎㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고요 추천꾹꾹 ~~~~*^^*

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/30 08:16:49

요즈음은 성공님 메아리소릴 자주 들을수 있어 넘 기쁩니다~~
이번노래 역시 신나게 잘 부르셨어요~~
사랑하는 사람 밧줄로 꽁꽁 묶어서 곁에 두시고 이쁜 사랑 하시길 바랍니다...ㅎㅎㅎ
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요~!!추천~!!!

선택은하나 (♡.69.♡.69) - 2007/01/30 11:05:31

이노래두 좋네요 즐감하고 갑니다 죤하루 되세요

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/30 17:20:57

으랴 흥겹네요.
신나는 트롯트에 정신 번뜩..
기분좋게 신나는 노래 잘 듣고
추천 꿍꿍 찍고 갑니다.