고백..............

젤바른스님 | 2007.01.30 19:46:09 댓글: 12 조회: 640 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519093

고백해요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
■┏▣┓■■□□■■■■■□□■■┏▣┓■
■┃사┃■■□행■□■□■■□■■┃나┃■
■┃랑┃■■□■복■□■■■□■■┃의┃■
■┃하┃■■■□■한■■■□■■■┃회┃■
■┃는┃■■■■□■하■□■■■■┃원┃■
■┗▣┛■■■■■■□루■■■■■┗▣┛■
쪼아 (♡.245.♡.42) - 2007/01/30 19:53:27

선택은하나 (♡.69.♡.52) - 2007/01/30 19:53:31

일빠~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.69.♡.52) - 2007/01/30 19:55:40

쪼아 동생 내일 생일이라니 축하한다 내일 새상에서 젤행복한하루가 되길 바래
스님 노래 넘 즐감하고 갑니다 추천드려요

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/30 19:57:55

잉???????? 쪼아님생일이라구요?
어머어머 어쩜 좋아 ?????
몰랐네...... 일단 미리 생일 축하해!!!!!!!!!
큰 일 났다.

쪼아 (♡.245.♡.42) - 2007/01/30 19:59:06

와~~~완전 멋잇당...
마지막에 박수소리...
캬~~ 어디 콘서트 보는듯한
느낌... 쿄쿄...
너무 쪼아... 미리부터 좋아해두
데는겨? 좋은 노래 들려줘서
덕분에 즐겁게 쇨것같아...
감사하구 또 감사해... ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

짱구 (♡.245.♡.21) - 2007/01/31 03:18:55

노래 잘부르시네욤~
쪼아 생일추카추카혀~
젠누행복한하루가 되길발랄게..
노래잘듣고감니다 추천두팍팍 밀그갈게요~

가을여자 (♡.109.♡.101) - 2007/01/31 07:10:21

어머 쪼아생일이라구요.....
생일 축하합니다 즐겁게 보네세요
스님노래는 듣고 들어도 .....너무 좋아요
좋은노래 잘 듣고 갑니다 짝짝짝~~~
좋은하루 되세요 ~~추천~~

J (♡.249.♡.37) - 2007/01/31 12:01:37

다시 한번 생일 추카여 쪼아님^^

스님 부드러운 노래 잘 듣고 가여
윗곡 들을러~~~~
추천......

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/01 11:38:25

어우~~박수~!!!
부드럽게 넘 잘 부르셨어요~~이젠 잘 부르신단 말도 지겹겠네요~~ㅎㅎㅎ
쪼아덕분에 가수님들 노랠 만끽할수 있어 넘 좋네요~~

쪼아~~매일매일 행복하고 젤바른스님도 즐건 하루 되세요~!!추천~!!

우림 (♡.198.♡.63) - 2007/02/01 13:14:48

듣기 좋은 노래 많이 많이 부탁 드릴게요,
시간 날때마다 꼭 스님 노래 감상 할게요...ㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 가요.

웃으며살자 (♡.161.♡.182) - 2007/02/01 16:43:47

어머~
노래 잘하시네요~~~~~~ㅋㅋ
추천^^^^^^^좋은 밤 되세요^^^^^^^

happy (♡.214.♡.33) - 2007/02/04 12:27:58

노래 짱이네여
박수!~~~박수
추천 꽝꽝~~~