梦醒十分

꽃바람 | 2007.01.31 14:31:26 댓글: 29 조회: 563 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519099

생일 진심으로 축하합니다 ㅎ
아마도 이달은 좋은해 같네요 ㅎ
이달에 저도 결혼하고 ㅎㅎ님도 생일쇠고 ㅎㅎ
저의 결혼도 진심으로 축하해주시는  님의 고마운 마음 이렇게 보답할
기회를 주셔서 참 고맙습니다
다시한번 생일 축하합니다 ㅎ
그리고 저의 결혼 축하해주신 여러분들께도 인사합니다 ㅎㅎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
노래 가사가  아마  생일 날 하고 맞지 않을것같네요 ㅎ
그래도 이쁘게 들어주세요 ㅎ
쪼아 (♡.245.♡.4) - 2007/01/31 14:32:20

제가 일빠 할게요... ㅋㅋ

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/31 14:41:09

^^*
쪼아님~~
기다렸다가 지금부터 올라오는 노래는 전부 일빠 하세요~~ ^^*
꽃바람 색시가수님~ 노래 참 곱습니다. ^^*
나도 생일날 이런 노래 선물 받고 싶은 데 ㅎㅎ
워쯔자이후니.웨라이샹.챠스니더웬로... 이런노래 좋아 하거든요.
ㅎㅎㅎ덕 줄사람은 생각도 않하는데 김치국부터 마시는 격이네요 ^^*
노래 굿!! 추천........... 꾹!!!!!!
즐거운 오후 되세요~~

쪼아 (♡.245.♡.4) - 2007/01/31 14:41:36

묘하게도 제가 1빠하게 되네요...
너무 쪼아요... ㅎㅎ
제가 선물곡 드릴때에도 함께 행복을
느낄수 잇구 좋앗엇는데... 지금은
그심정의 만배로 더 행복합니다~~
이렇게 이쁜선물 돌려받아도 되는건지요..
감사하게 잘 간직할게요~~ 추천...
꽃바람님 진짜.. 1월의 신부네요... 추카...
항상 행복하시고 건강해야돼요...겨울의 쪼아가... 다녀갑니다.. ㅋ 추천..

스카이 (♡.103.♡.155) - 2007/01/31 14:46:54

쪼아야....
내 또한번 축하다....
이늠으느 인기좋아서 아직도 축하를 내가 몇번 더 해야겠는지 몰겠네....

꽃바람님 신혼 다시 한번 축하드립니다....
이쁜 꽃신부노래 참 이쁘고 이쁩니다....
저는 내일부터 매일마다 생일이니깐 지금부터 보답할 기회를 드립니다.....
음하하하....
신혼 축하 생일 축하 노래 추천
꽃기발 잘 보세요....
펄럭펄럭펄러럭~~~~

가을여자 (♡.37.♡.233) - 2007/01/31 14:57:30

쪼아님 또 한번 생일 축하합니다
덕분에 새신부 노래 듣게 되였네요
신혼처럼 꽃바람님 노래 소리가 너무 달콤하게 들려요...
이쁜노래 잘 듣고 갑니다
좋은오후 되세요 ~~추천~~

꽃바람 (♡.23.♡.152) - 2007/01/31 15:09:54

쪼아님 !!!!!!!111111
제가 노래 올릴줄 알고 기다렸죠 ㅎㅎ
난 님이 일빠 할줄 알고있었어요 ㅎㅎ
좋은 해 좋은 날 잼있게 잘 보내세요 ㅎ
님은 참 행복하네요 ㅎ이렇게 많은 분들 축하해주셔서요 ㅎ부러워요 ㅎ
지금 생각에는 매일 이렇게 생일 쉬고 싶죠 ㅎㅎ
오늘 처럼 매일 매일 기쁘게 지내세요 ㅎ

좋은 사람들 님 ------- 허허 근데 요 님 생일 언제죠 ㅎㅎ
참 님의 요청 까지 다 받다니 ㅎ이렇 좋은 날이 어디있겠어요 ㅎ
요청 한다면사 전 발벗고 나갑니다 ㅎㅎ 님의 이쁜마음에 쪼아님 도
오늘 생일 잘 지냈으리라 믿습니다 ㅎ 님도 행복하세요

스카이님 -------- 님의 기발은 여전합니다 ㅎㅎ번쩍번쩍 비카비카 ㅎㅎ
좋죠 ㅎ님 매일 생일 지내면 저 출근하듯이 매일 모이자에 앉아 있을게요 ㅎ
그대신 님 도 바쁘실거요 ㅎㅎ 기발을 준비 많이 해야되니까 ㅎㅎ
결혼 축하 감사합니다 ㅎ 아무떄던 님도 고마움을 보답할 기회 줄거죠 ㅎㅎ기다림니다 ㅎ

가을여자님------고맙습니다 ㅎㅎ 전 인젠 아줌마네요 ㅎㅎㅎ 젊은 아줌마 요 ㅎㅎ
님도 매일 매일 행복하게 잘 지내세요 ㅎ 노래 도 넘 잘 들어주셔서 참 고맙습니다
전 모이자에 맨 고마운 분들 이네요 ㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅎ 가을 여자님 ~~

선택은하나 (♡.68.♡.62) - 2007/01/31 15:39:16

꽃바람님 참오래만이네요 근데 저한태는 노래가 왜 아니 나오죠 휴~짱나~
집에가서 다시 들어야 겠어요

쪼아는 대게 좋겠다 이렇게 많은 분들이 생일 축하곡 불러줘서 생일 다시한번축하
밑에또축하곡 있네 밑으로 꺼우~

J (♡.249.♡.37) - 2007/01/31 16:50:02

쪼아님 다시 한번 생일 축하합니다^^
쪼아님 덕분에 새 신부 꽃바람님
이쁜노래 듣게 되네여
알콩달콩 이쁜 신혼 되시구여
맬맬 즐건 일만 가득하시구여
추천.....

(바위섬) (♡.245.♡.182) - 2007/01/31 16:52:14

남을 ... 축복 해주시는 맘 ..이쁨니다.
글구..... 오늘 노래 .....잘들엇음다..
또 한번..쪼아님 ...생일으 추카 해야짐...

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/31 17:28:18

아.....이노래 넘 그리웟는데 .....쪼아님 부러버 ....ㅎㅎ
이노래 여전에 자주불럿엇는데 .... 오늘 꽃바람님이 불러주시네염 ....
쪼아염 ..... 큭 ,,,즐감하구여 추천 드림니다 !!!

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/31 17:37:21

어구 새신부 오셧네요.
지금 신혼 꺠알이 쏟아지시죠? ㅎㅎ
두분 앞으로 쭉~ 항상 행복하시길 바랄께요 ^6
여기도 쪼아님 생일 선물곡이네요.
쪼아님 오늘 저녁에는 머 좋은거 드시러 가요? ㅎㅎ
맛있는거 많이 사드세요 ㅎㅎ
비록 내가 사준건 아니지만 ㅋㅋ
새 신부님 오늘 따라 노래가 더 달콤해 보이네요.
새신부래서 그런가 , 아님 선물 곡이래 그런가ㅋㅋ
암튼 노래 잘 듣고 추천 꾹 찍고 가유 ^^

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/01/31 20:02:18

일 월의 새신부 오셨네요 신혼 재미있죠 ??ㅎㅎㅎㅎ
부부는서로의 배려가 중요하답니다 ~~~
두분 깨소금 쏟아지게 행복하시길 바랄게요 ~~ㅎㅎ

쪼아님 생일 진심으로 축하합니다 ~~~
돼지해를 맞으면서 더욱더 이뻐지구요 ~~~
건강하게 돈도 많이 벌구요 부자되세요 ㅎㅎㅎ

꽃바람님 노래 잘듣고요 추천 꾹꾹 드리고 가요 ~~좋은밤 되세요 ~~~*^^*

비카츄 (♡.223.♡.116) - 2007/01/31 20:45:24

ㅎㅎㅎ 내원..ㅎㅎㅎ 잘불럿다기보다 ...너무 잘불럿다고 해야겟네여.ㅎㅎㅎ
이노래 정말 듣기 좋은노래인데.... 꽃바람님 너무 잘불럿어여...
오늘 또 따라 할 노래 생겻네여...^^ 추천밀고 조용히 들을게여..^^

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/31 21:15:53

꽃바람님 오랜만입니다.......그런데 결혼은 언제 했어요?...........
ㅠㅠㅠ미안해요.자주 들리지 않아서 지금에서야 알았어요.
늦었지만 결혼축하합니다.....두분 백발이 되도록 오래오래 행복하세 사세요..........
또한번 쪼아님 생일축하 할게요......쪼아님은 좋겠어요.이렇게 많은 사람들 축복받아서요...
꽃바람님 여전히 이쁜목솔로 노래도 잘부르셨어요......오랜만에 중국노래 듣으니 너무 좋아요.
오늘은 꽃바람님 노래 듣고 자러 가야겠어요........밑에 가수님들 노래 많이 오렸는데 오늘은 못
듣고 다음에 시간나면 듣어야징..........ㅎㅎ 좋은밤 되세요.......

비행기 (♡.212.♡.76) - 2007/01/31 22:15:35

내가 좋아하는 노래... 덕분에 잘듣구 감니다...복많이받으세요~~

짱구선이 (♡.3.♡.232) - 2007/01/31 22:48:50

늦게 와서 예쁜 노래 잘 듣구 감다~~
결혼생활......영원히 행복하시길....
좋은 밤 되세요~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/01 11:04:47

쪼아생일땜에 울 꽃바람 천상의 목소릴 또 듣게 되는구나~~
내가 좋아하던 노랜데 원곡보다도 더 듣기 좋다~~
지금도 아마 꿀보다도 더욱 달콤한 매일매일을 보내고 있겠지~~
지금도 충분히 행복하겠지만 날이갈수록 행복도 더욱더 커져가길 바란다~`
즐건 하루 되길 바래~!!추천~!!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/01 11:23:48

꽃바람님 제가 또 이렇게 찾아오셔도 될지 ㅋㅋ
노래 굿임니다.`
쪼아님 생일 축하드리구요^^
잼잇게듣고 감니다.츄쵼~~

도라미 (♡.207.♡.9) - 2007/02/01 11:29:00

우리 꽃각시 노래 올렸네...
내가 늦었구나, 어젠 하루종일 밖에서 회의했었어...
이제야 좀 숨돌릴수 있지? 마음놓구 푹 쉬구 피곤 풀어...
이쁜 노래 잘 듣구 감다,ㅎㅎㅎ
추천눌러줄게.

어제 생일인 쪼아님, 해피하셨어요...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/01 11:52:00

제가 많이 늦었습니다. 미안요. ㅎㅎ
옛날 노래 참 구수수해요. 넘 좋아요.
학교때가 그립네요 갑자기~~~~~~~~~~~~~
한참 이 노래 유행했을땐 멋도 모르고 그냥 공부만 했던 저의 그 학창 시절 말이예요.
덕분에 회억 잘 하고 가요.

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/01 12:11:38

꽃바람님 여기 지각생한명 더 잇어요!!ㅎㅎ
쪼아님덕분에 신부님 노래 들어보게 되네요!!!
신혼생활 깨알이 쏟아질거죠!!!ㅎㅎㅎ
항상 행복하시길 바랍니다.

꽃바람 (♡.23.♡.188) - 2007/02/01 16:42:07

비 취님 -----------참 고맙습니다 ㅎㅎ 저의사진까지 보시구 왔네요 ㅎ
새해 님 도 복많이 받으시구요 ㅎㅎ좋은 일만 있으세요 ㅎ저도 님의
축복하에 꼭 행복할겁니다 ㅎㅎ

선택은 하나님 ----------고맙습니다 ㅎㅎ 근데 왜서 노래 않 나오죠 ㅎㅎ
그래도 잊지 않고 축복도해주시고 이쁜 플도 달아주셔서 고맙습니다
님도 새해 복많이 많이 받으세요

j님 --------고맙습니다 ㅎㅎ 알콩달콩 잘 살게요 ㅎㅎ님도 새해 복많이 많이 받으세요
오늘 쪼아님 생일 덕분에 이렇게 축복을 더 많이 받네요 ㅎㅎㅎ

일편단심 --------- 고맙습니닿ㅎ 저의 노래 넘 잘 들어주시네요 ㅎ
참 고맙습니다 ㅎㅎ새해 복많이 받으세요

미스공 님 ---------저도 이노래 무지 좋아햇었는데요 ㅎㅎ 저의 목소리에 이런
노래가 더 맞는것 같기도 하구 해서 해봤어요 ㅎㅎ 아무튼 잘 들어주셔서 고맙습니다
님도 행복하세요

즐건여자님 ---------네~~새신부 ~~허허 아마도 님 말그래로 새신부 한 노래라 듣기
좋은 것 같아요 ㅎ 게다가 쪼아님 생일 이니까 ㅎㅎㅎ 고맙습니다 ㅎ 신혼부부 꼭 잘 살게요

보고 싶어 님 ------맞아여 배려가 참 중요해요 ㅎㅎ우리 도 꼭 잘해서 행복해야 지 ㅎ
고맙습니다 ㅎ님들 축복하에 행복할거에요 님도 행복하세요

비카츄님---------참 오랜만입니다 ㅎㅎ 번마나 저의 노래 참 잘 듣고 간다니
전 실음 노이네요 ㅎㅎ 또 혹시 새 신부가 한 노래라 듣기 좋아그런가 하하하
비카츄님 자주 들려주세요 ㅎ노래도 올리시구요 키타소리 듣고 싶어요 ㅎㅎ

최상애님 ----------넘 오래만입니다 ㅎㅎ 몹시 바쁘셨나봐요 ㅎㅎ 저 1월 24일 날 결혼
했거든요 ㅎㅎ늦어서도 축복 잊지않으셔서 고맙습니다 ㅎ님도 새해 복많이 받으세요 ㅎ

비행기님 -----고맙습니다 처음 보네요 ㅎㅎ 자주 들리세요 ㅎㅎㅎㅎ

짱구선희 님-------네 고맙습니다 꼭 행복할게요 ㅎ님도 새해 복많이 받으세요 ㅎ
돈도 많이 많이 벌구요 ㅎㅎ

신언니 -------그럼요 ㅎㅎㅎ 꿀보다 더 닮콤한건 뭔지 아세요 ㅎㅎ바로 저의 신혼 생활이랍니다 ㅎ하하하 세상에서 하나밖에 없는 울 실랑하고 영원한 인연을 맺엇다는게 전 참으로 기뻐요 ㅎ 우린 꼭 행복할거에요 ㅎㅎ 모두 부러워 할만큼 ~~언니도 행복하세요

별 -----------무슨 말씀입니까 ㅎㅎㅎ 자주 들리세요 ㅎ전 영원히 환영 합니다 ㅎ
저이 노래를 넘 잘 들어주셔서 고맙습니다 님도 새해 복많이 받으세요

도라미언니 ---------언니는 만날 회의 네요 ㅎㅎㅎ 또 주석 바꾸는가요 ㅎㅎ
다음엔 바꾸면 내가 해야지 ㅎㅎ 우리 김씨네 그리 많은데 김씨도 한번쯤은 해봐야죠 ㅎㅎ

새벽비님---------학교때가 생각나나보네요 ㅎㅎ 구수하게 잘 들었다니 좋아요 ㅎ
자주 들리세요 저의 노래가 님 기쁜 회억도 해준다는게 기뻐요 ㅎㅎ

하얀눈송이님--------허허 지각이면 벌 서는법인데요 ㅎㅎ
님 덕분에 우리 꼭 행복할게요 ㅎ님도 행복하세요

최금록 (♡.161.♡.209) - 2007/02/01 19:09:59

여기서두 쪼아님 생일 다시한번 축하 드립니다
쪼아님 참 행복하겠어요 ㅋㅋ........

이봐요 이봐 ~~ 꽃바람님 부르신 노래
다 제가 좋아하는노래네요 ㅋㅋ.......
늦었지만 님의 노래 끝꺼징 잘 듣고 ... 추천날리구나갑니다 !

海上 星空 (♡.61.♡.55) - 2007/02/01 22:05:50

꽃바람님 오랫만이네요
비록 노래는 들을수 없지만
늦은 인사 드립니다
언제나 행복하고 잼있는
매일 매일을 지내길 바랍니다

꽃바람 (♡.23.♡.165) - 2007/02/02 14:00:37

최금록님 ------제가 한 노래 다 좋아하는노래 라니 참 좋네요 ㅎ
앞으로도 제가 한 노래는 모두 님 좋아하는노래 였으면 합니다 ㅎㅎ
늦어서도 찾아주셔서 고맙습니다 ㅎ

해상성공님 --------정말로 오랜만입니다 ㅎㅎ바쁘신가보네요
님도 새해 복많이 받으세요 ㅎㅎ글고 좋은 일만 있고요 ㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.24.♡.245) - 2007/02/02 14:39:45

울 누나 노래 올리셨네요...
전 이렇게 늦게 들려서 넘넘 미안하네요..
누나 노래 역시 넘 좋았어.......
쪼아님 생일 많이 늦었지만 진심으로 늦은 축복 전하는 바입니다..미안미안...
울 누나 행복하시길.....

꽃바람 (♡.23.♡.165) - 2007/02/02 16:16:09

누구 이렇게 지각하나했더만 너였구나허허
늦어서도 생일 축하 플 남겼구나 ㅎㅎ
쪼아님 참 복도 많고 위신도 많은 분임을 다시한번 확인되네요 ㅎ
너도 행복해

영감 (♡.129.♡.194) - 2007/03/16 11:43:42

오늘 한번씩 들리고 간당게.....노래한가지는 어디서 배웠는지 잘한다니까.....ㅎㅎㅎㅎ....좋은 목소리 착한 마음을 혼자서 간직하지않고 모두들과 이렇게 나누고 함께 기쁘게해주는 꽃바람님이 고맙네요......인사...꾸벅......(내 남긴 글을 볼수 있을까?????.....이렇게 오래됀걸....ㅋㅋ)

꽃바람 (♡.10.♡.34) - 2007/04/14 16:17:41

볼수 있지 ㅎㅎ 울 영감 ㅎㅎㅎㅎ
고맙다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ