김범수--니가날떠나

젤바른스님 | 2007.01.31 19:21:59 댓글: 8 조회: 532 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519103

예전노래예요.......~
허스키는 마이크때문 입니다 ㅡㅡ;;
■┏▣┓■■□□■■■■■□□■■┏▣┓■
■┃사┃■■□행■□■□■■□■■┃나┃■
■┃랑┃■■□■복■□■■■□■■┃의┃■
■┃하┃■■■□■한■■■□■■■┃회┃■
■┃는┃■■■■□■하■□■■■■┃원┃■
■┗▣┛■■■■■■□루■■■■■┗▣┛■
^죠하나^ (♡.191.♡.230) - 2007/02/01 10:25:36

저는 보고싶다 노래를 올렸을꺼라구 열었는데 그노래는 아니고 다른 노래네요
실망은 좀 가지만 이노래두 듣기 좋네요 정말 넘 잘해요

우림 (♡.198.♡.63) - 2007/02/01 12:46:52

노래 너무 듣기 좋아요...딱 제 타입이예요...
감동이였어요^-^
저는 중국 학교 다녔어요, 한국어도 한국회사에서 직장 생활하면서
배웠구요, 20대일 땐 회사 동요들이랑 한국 노래 많이 배웠었는데요.
아쉽게도 근년엔 하는 일로하여 시간도 별로 없고 ...최신곡을 너무 몰라요
남/여 최신곡 혹은 옛 노래도 현재 나오는 노래의 이런 분야의 노래를 추천해 주시면
감사하겠습니다, 그리고 이런곡을 구할수 있는 방법도 가르쳐 주시면......
THANK YOU! 연락 부탁 드립니다.
남은 시간 해피 하세요^^

Ba_by (♡.174.♡.104) - 2007/02/01 15:00:24

제가 좋아하는 노래에요 ...
하긴 너무 힘든 노랜데
잘 듣고 갑니다
추천도

하늘 (♡.129.♡.66) - 2007/02/01 16:17:12

ㅎㅎ 오빠 노래 최고..짱~~완전♡ 사랑♡

ostar (♡.32.♡.68) - 2007/02/01 19:21:14

가수 같아요 ~~^^ 화이팅! 이노래듣구 울고 있는 사람두 아마 있을걸요?ㅎㅎ

꽃비 (♡.62.♡.169) - 2007/02/01 21:23:39

참 슬픈노래네요...잘 듣구갑니다..

권명호 (♡.71.♡.119) - 2007/02/02 11:11:18

노래 쥑이게 잘 하네요... 유유하게 여자들 잘꼬시게 노래 합니다.
앞으로 좋은 노래 더 많이 불러서 올리셔~~~

아키 (♡.41.♡.51) - 2007/02/08 11:28:50

굿...노래 잘부르셧습니다.실력이 대단함!
역시 음악은 감상할줄 아셔야 ㅋㅋ